- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давайте по порядку:
1. Большинство предлагаемых мер работает только в фантазиях "оптимизаторов". Нафига закрывать скрипты и счетчики в noindex, если единственный, кто на этот тег обращает внимание, - Яндекс, - перестал учитывать коды счетчиков еще в 2002 году, а яваскрипты вообще никто не индексирует?
2. По запросу "поисковые системы" должны находиться поисковые системы и только потом - форум о них. Тем не менее, сейчас searchengines.ru находится наравне с Яндексом, Гуглом и Рамблером, а в Яндексе - опережая двух из них. Куда выше-то?
3. Совет про вынос стилей и яваскриптов - это из разряда советов купить наконец VDS для форума, чтобы тот тормозить перестал. Возможно, вам интересно так делать, а мое время точно не окупится экономией 500 байт, которую удастся достигнуть такими трюками.
4. Совершенно точно я никогда не доверюсь человеку, который лезет оптимизировать сайт, даже не посмотрев, на каком движке он работает. Идите на котятах тренируйтесь. Пароли им от фтп, ага.
а мое время точно не окупится
Дак они сами, сами всё сделают.
И - ещё со времён Незабудкиной помню, что есть целые команды, предлагающие полный комплекс услуг по форуму vBulletin (среди технических - покупка лицензии, установка, разработка и вёрстка дизайна, оптимизация управляющих скриптов и кода, установка и настройка родных и заказных модулей, короче - всё на свете).
Может, того? Кинем клич? Хоть "все разделы прочитаны" найдём. :)
Хоть "все разделы прочитаны" найдём.
Вверху (внизу) справа, возле ссылочки "Выход" есть ссылочка "Навигация", с выпадающим меню. Там и ищи. :)
Lupus, ну, так неинтересно. :) Баян, и всё-такое. :)
По сабжу, меня и так всё устранивает. Тормоза бывают только во время DDOS атак. К тому же в неоптимизированном виде получается этакое пальцегнутие, дескать плевать я хотел с высоты Олимпа на вашу оптимизацию - результата можно достичь и по другому. К тому же будет больше посетителей придётся ещё серваки докупать.
а яваскрипты вообще никто не индексирует?
Не всё так однозначно: /ru/forum/263959
Исправил, чтобы Miha Kuzmin (KMY) не плакал:)
Согласен с Алексеем, знаю его давно - очень грамотный человек, предлагаю ему доверить оптимизацию Серча. А то на самом деле получается форум оптимизаторов и нет нормальной внутренней оптимизации :)
Что-то мне кажется, что это не та тема, где отзыв прокатит 😂
См. Rek.zip
некоторые пункты противоречат один другому,
некоторые только для пятистраничных хоумпаг и годятся, а никак не для периодически обновляемых движков.
Что значит?
анализатор 112 раз одну и ту же картинку грузил? :)
А потом списал её на неэффективное использование ресурсов сервера? :)
некоторые пункты противоречат один другому,
некоторые только для пятистраничных хоумпаг и годятся, а никак не для периодически обновляемых движков.
Что значит?
анализатор 112 раз одну и ту же картинку грузил? :)
А потом списал её на неэффективное использование ресурсов сервера? :)
Возможно. Я не верстальщик, поэтому говорю, это просто статистика нуждающаяся в проверке.
Это не мой сервис - обращайтесь с вопросами к его создателю. Анализатор просто учёл число упоминаний графического элемента в коде, например icon1.gif он нашёл 22 раза, хотя реально их меньше - это есть в таблице.
Это не мой сервис - обращайтесь с вопросами к его создателю. Анализатор просто учёл число упоминаний графического элемента в коде, например icon1.gif он нашёл 22 раза, хотя реально их меньше - это есть в таблице.
Я плачу. Спороть чушь, но "надо проверить". Хоть бы книжку какую почитал, чтоли. Про клиентсервер.
И сжатие хтмл еще, ога. Чудо, ты про моддефлейт, к примеру, когда-нибудь слышал? Теоретики хреновы...
p.s. диагноз: доброхот необразованный обыкновенный.
Я плачу.
Тише Мишенька не плачь, не утонет форум ваш. :)
Такой форум, как этот не нуждается во внутренней оптимизации.
Спасибо, что просветил.
p.s. диагноз: доброхот малообразованный просвещающий.