- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума!
Возникла такая ситуация: делаю сетку сателлитов для себя. Сделал несколько сателлитов и добавил в аддурелку недели 3 назад, но до сих пор ни один из них не проиндексирован Яндексом. Я уже и по пару внешних с других сайтов поставил, а толку мало. Есть ли у кого тоже такое явление, или только у меня? Всем заранее спасибо за ответы!
З.Ы. Кстати, добавил один из сателлитов, который не индексируется, в панель вебмастера. Показывает количество загруженных страниц равным нулю. Это глюк, или робот получается вообще на сайт не заходил?
У меня тоже есть стелиты,но они несвязаны между собой!И тоже уже около 3 недель некак не индексируються,но яндекс страницы грузит ((((
Blogger01, Для того, что бы узнать заходил робот или нет, смотрите лог файлы сервера. на exacttrend.com хороший лог анализатор.
Возникла такая ситуация: делаю сетку сателлитов для себя. Сделал несколько сателлитов и добавил в аддурелку недели 3 назад, но до сих пор ни один из них не проиндексирован Яндексом. Я уже и по пару внешних с других сайтов поставил, а толку мало. Есть ли у кого тоже такое явление, или только у меня? Всем заранее спасибо за ответы!
На сколько помню (давно новые сайты не добавлял) лучше поставить несколько ссылочек, и он быстрее съест сайты. Так же если домены не в зоне ru, то сайты как правило в индекс попадают дольше.
На сколько помню (давно новые сайты не добавлял) лучше поставить несколько ссылочек, и он быстрее съест сайты.
Поставил, без толку.
Так же если домены не в зоне ru, то сайты как правило в индекс попадают дольше.
Это я знаю, но не настолько же.
Кстати, глянул логи на сервере - бот Яши ни разу не заходил на добавленные в аддурелку и непроиндексированные сайты :(. Что это может быть? Глюк? Может айпишник на котором сайты висят забанил?
Поставил, без толку.
А проиндексировались они (ссылки)?
Что это может быть?
Яндекс не знает о ваших сайтах.
Глюк? Может айпишник на котором сайты висят забанил?
Не знаю, что происходит, когда банят IP (если конечно они банят по IP). Да, и возможно глюк эдурелки.
Да миф это)))У меня что .ru что .info что .com также индексируеться разницы не видел!
У меня что .ru что .info что .com также индексируеться разницы не видел!
индексируются и попадают первоночально в индекс - это немного разные вещи. И никогда не утверждаю того, чего не разу не встречал сам. А такое поведение Яндекса я встречао не один раз.
А проиндексировались они (ссылки)?
Пока еще нет.
Яндекс не знает о ваших сайтах.
Да, скорее всего не знает. А аддурелка видимо в этом не помогает и глючит капитально. Толку от нее видимо вообще нет.
Не знаю, что происходит, когда банят IP (если конечно они банят по IP). Да, и возможно глюк эдурелки.
Скорее склоняюсь ко второму, глючит аддурелка. И стала глючить именно после внедрения "для удобства" скрипта на джаве. Первое время вообще урлы не добавляла - писала "Урл запрещен к индексации", потом все-таки добавил, а толку ноль :(.
albion, спасибо за ответы и помощь, попробую по каталогам прогнать.
у меня 20 гс на com доменах индексировались 1.5 месяца
бот стал ходить только через месяц
добавлял только в адурел и все
паниковал :)
у меня 20 гс на com доменах индексировались 1.5 месяца
бот стал ходить только через месяц
добавлял только в адурел и все
паниковал :)
Спасибо, буду ждать, обнадежили :). А когда добавляли в аддурелку? Давно дело было?
в начале сентября
на доменах раньше был анг контент, гуглом забаненые