Плохая индексация или очередной фильтр?

12
[Удален]
1316

Уважаемые участники форума!

Возникла такая ситуация: делаю сетку сателлитов для себя. Сделал несколько сателлитов и добавил в аддурелку недели 3 назад, но до сих пор ни один из них не проиндексирован Яндексом. Я уже и по пару внешних с других сайтов поставил, а толку мало. Есть ли у кого тоже такое явление, или только у меня? Всем заранее спасибо за ответы!

З.Ы. Кстати, добавил один из сателлитов, который не индексируется, в панель вебмастера. Показывает количество загруженных страниц равным нулю. Это глюк, или робот получается вообще на сайт не заходил?

N7
На сайте с 16.06.2008
10

У меня тоже есть стелиты,но они несвязаны между собой!И тоже уже около 3 недель некак не индексируються,но яндекс страницы грузит ((((

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Blogger01, Для того, что бы узнать заходил робот или нет, смотрите лог файлы сервера. на exacttrend.com хороший лог анализатор.

Blogger01:
Возникла такая ситуация: делаю сетку сателлитов для себя. Сделал несколько сателлитов и добавил в аддурелку недели 3 назад, но до сих пор ни один из них не проиндексирован Яндексом. Я уже и по пару внешних с других сайтов поставил, а толку мало. Есть ли у кого тоже такое явление, или только у меня? Всем заранее спасибо за ответы!

На сколько помню (давно новые сайты не добавлял) лучше поставить несколько ссылочек, и он быстрее съест сайты. Так же если домены не в зоне ru, то сайты как правило в индекс попадают дольше.

[Удален]
albion:
На сколько помню (давно новые сайты не добавлял) лучше поставить несколько ссылочек, и он быстрее съест сайты.

Поставил, без толку.

albion:
Так же если домены не в зоне ru, то сайты как правило в индекс попадают дольше.

Это я знаю, но не настолько же.

Кстати, глянул логи на сервере - бот Яши ни разу не заходил на добавленные в аддурелку и непроиндексированные сайты :(. Что это может быть? Глюк? Может айпишник на котором сайты висят забанил?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Blogger01:
Поставил, без толку.

А проиндексировались они (ссылки)?

Blogger01:
Что это может быть?

Яндекс не знает о ваших сайтах.

Blogger01:
Глюк? Может айпишник на котором сайты висят забанил?

Не знаю, что происходит, когда банят IP (если конечно они банят по IP). Да, и возможно глюк эдурелки.

[Удален]
На сколько помню (давно новые сайты не добавлял) лучше поставить несколько ссылочек, и он быстрее съест сайты. Так же если домены не в зоне ru, то сайты как правило в индекс попадают дольше.

Да миф это)))У меня что .ru что .info что .com также индексируеться разницы не видел!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
GodMan:
У меня что .ru что .info что .com также индексируеться разницы не видел!

индексируются и попадают первоночально в индекс - это немного разные вещи. И никогда не утверждаю того, чего не разу не встречал сам. А такое поведение Яндекса я встречао не один раз.

[Удален]
albion:
А проиндексировались они (ссылки)?

Пока еще нет.

albion:
Яндекс не знает о ваших сайтах.

Да, скорее всего не знает. А аддурелка видимо в этом не помогает и глючит капитально. Толку от нее видимо вообще нет.

albion:
Не знаю, что происходит, когда банят IP (если конечно они банят по IP). Да, и возможно глюк эдурелки.

Скорее склоняюсь ко второму, глючит аддурелка. И стала глючить именно после внедрения "для удобства" скрипта на джаве. Первое время вообще урлы не добавляла - писала "Урл запрещен к индексации", потом все-таки добавил, а толку ноль :(.

albion, спасибо за ответы и помощь, попробую по каталогам прогнать.

DE
На сайте с 19.02.2008
12

у меня 20 гс на com доменах индексировались 1.5 месяца

бот стал ходить только через месяц

добавлял только в адурел и все

паниковал :)

[Удален]
danil_e:
у меня 20 гс на com доменах индексировались 1.5 месяца
бот стал ходить только через месяц
добавлял только в адурел и все
паниковал :)

Спасибо, буду ждать, обнадежили :). А когда добавляли в аддурелку? Давно дело было?

DE
На сайте с 19.02.2008
12

в начале сентября

на доменах раньше был анг контент, гуглом забаненые

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий