- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
З.Ы. Кстати, состоится ли ещё когда-нибудь конкурс копирайтеров от Момм.ру? Обсуждение как-то мягко затихло...
в этом году проехали мимо - ресурсов людских не хватило... может в следующем июле случится.
Ну, не согласны здешние авторы называться просто райтерами. "Копирайтер" — звучит гордо.
Сереж, откуда взялся этот термин? Райтер - 1) продавец опциона 2) граффитист
Я бы назвала нас текстмейкерами...
Поздравляю победителей. Присоединюсь к общему пожеланию - выложите хотя бы первую пятерку работ)) Очень интересно.
Поздравляю победителей!:)
Я, оказывается, 4я!
nikkol я тоже ожидала в тройке победителей ))
Действительно, очень интересно увидеть работы, хотя бы пятерки.
Господа, будут вам работы, будут. Погодите малость, все же живые люди, с семьями, работами и прочими заморочками, не всегда возможно получается сразу сделать всё.
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, вы молодцы, что попробовали свои силы и не побоялись критики уважаемого жюри. Жаль, что самой не удалось поучаствовать в конкурсе. Effecty, с нетерпением буду ждать следующего :). Еще раз мои поздравления! aronskaya я в тебя верила!
Поздравляю победителей!
Большое спасибо Effecty за организацию конкурса, спонсорам за поддержку, жюри за терпение.
Уважая мнение жюри, хочу всё-же уточнить: почему от большинства из Вас слышна не конструктивная критика, как, например, от Torero, а просто втаптывание в, извините, дерьмо? Я прекрасно понимаю, что все Вы Мастера, Гуру, Элита копирайтинга и т.д., но один единственный вопрос всё же не даёт мне покоя: неужели Ваш первый (пятый, десятый...) текст висит в золотой рамочке на главной стене Интернета, как икона, как образец для подражания, как эталон рекламного (продающего, SEO) текста?
Конкурс ведь был для новичков, сложность его была в том, что не указано было что писать: рекламный, информативный.... текст. И я рада, что всё же в последние несколько часов рискнула принять участие в конкурсе, хотя и сама теперь, когда перечитала то, что отправила, вижу, как минимум, 2 огромные ошибки. Но зато теперь я точно знаю, что без консультаций Torero мне не обойтись.
И ещё раз просьба ко всем старожилам форума: уважая Вас как Мастеров, не лишайте нас возможности уважать Вас как людей.
Bronza, Я думаю, что Effecty, когда будет вывешивать тексты, сразу вывесит и комментарии от жюри. Не знаю, как все остальные, а я почти ко всем работам написала краткие замечания/пожелания. Если интересно, можете мне в личку написать.
UPD если я кому-то не ответила на ЛС, я обязательно отвечу в воскресенье: я убегаю на поезд и рискую опоздать.
Уважая мнение жюри, хочу всё-же уточнить: почему от большинства из Вас слышна не конструктивная критика, как, например, от Torero, а просто втаптывание в, извините, дерьмо?
Могу предположить, что жюри бралось оценить, а не написать рецензии и провести обучение. Тореро - исключение: он так продвигает свои консультации (это не насмешка).
nikkol я тоже ожидала в тройке победителей ))
Простите, кого разочаровала - самой ужасно хотелось победить)))
Но, видимо, я не Волшебник - я только учусь)))
А, если серьезно, очень приятно, что кто-то ожидал от меня бОльшего - буду изо всех сил расти, чтобы оправдать.)
Могу предположить, что жюри бралось оценить, а не написать рецензии и провести обучение
Хочу добавить, что on-line рецензии и обучение можно проводить только персонально и приватно. Имхо.
Например, как Коперник вчера предложил.
Разбирать публично можно только в подготовленной группе под присмотром ведущего.
Иначе может постигнуть всеобщее разочарование друг другом.