Конкурс для копирайтеров-новичков. Анонс + регистрация.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
MoMM:
Могу предположить, что жюри бралось оценить, а не написать рецензии и провести обучение.

Никто с этим и не спорит! Я о другом: некоторые здесь высказались в просто оскорбительном тоне. Согласна с тем, что написали плохо. Но на то мы и новички и берём не по 8 - 15 долларов за тыс. И ещё: я не верю, что кто-то из тех, кто так резко высказался, впервые вместо слова "мама" выдал на-гора идеальный рекламный (или SEO, или продающий) текст. Все учились мастерству постепенно, неважно когда - в третьем классе общеобразовательной школы, на факультете журналистики или здесь, у более опытных.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bronza:
Никто с этим и не спорит! Я о другом: некоторые здесь высказались в просто оскорбительном тоне.

знаете, когда мне присылают вместо текста говно, то я так и пишу: "вы прислали говно".

если человек откровенно не умеет (и вряд ли этого не знает!) и при этом берет на себя заказ, то он вполне сам заслуживает такого эпитета. я же политкорректно воздерживаюсь от оценки его личности, но не собираюсь льстить ему насчет его работ... человеку не жалко своего времени, но мне моего жалко... и рецензий я не пишу. типа "доделайте\переделайте"... в сад... не умеешь - не берись...

R
На сайте с 17.10.2008
74
MoMM:
знаете, когда мне присылают вместо текста говно, то я так и пишу: "вы прислали говно".
если человек откровенно не умеет (и вряд ли этого не знает!) и при этом берет на себя заказ, то он вполне сам заслуживает такого эпитета. я же политкорректно воздерживаюсь от оценки его личности, но не собираюсь льстить ему насчет его работ... человеку не жалко своего времени, но мне моего жалко... и рецензий я не пишу. типа "доделайте\переделайте"... в сад... не умеешь - не берись...

Абсолютно верно, но применительно именно к работе над заказом. Не знаешь - не берись! :)

Но здесь-то речь идет о конкурсе!

Можно сравнить с конкурсом красоты, когда на отборочный тур приходят девушки, искренне считающие себя красавицами. Так вот, каково им услышать от жюри: "Ты чего, уродина, сюда приперлась?" :D

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3
raminas:
"Ты чего, уродина, сюда приперлась?" :D

😆

Да, ладно вам: все уже извинились)

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
[Удален]
Bronza:
Никто с этим и не спорит! Я о другом: некоторые здесь высказались в просто оскорбительном тоне. Согласна с тем, что написали плохо. Но на то мы и новички и берём не по 8 - 15 долларов за тыс. И ещё: я не верю, что кто-то из тех, кто так резко высказался, впервые вместо слова "мама" выдал на-гора идеальный рекламный (или SEO, или продающий) текст. Все учились мастерству постепенно, неважно когда - в третьем классе общеобразовательной школы, на факультете журналистики или здесь, у более опытных.

Вы всю тему читали до того, как начать ругаться? Или вы принципиально предпочли не замечать те несколько страниц, на которых обсудили то, что вы снова заявляете своим постом?

raminas:
Абсолютно верно, но применительно именно к работе над заказом. Не знаешь - не берись! :)

Но здесь-то речь идет о конкурсе!
Можно сравнить с конкурсом красоты, когда на отборочный тур приходят девушки, искренне считающие себя красавицами. Так вот, каково им услышать от жюри: "Ты чего, уродина, сюда приперлась?" :D

Идя на конкурс, надо стараться объективно оценить свои силы. В том числе, идя на конкурс красоты надо внимательно посмотреть на себя в зеркало.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Тигра:

Идя на конкурс, надо стараться объективно оценить свои силы. В том числе, идя на конкурс красоты надо внимательно посмотреть на себя в зеркало.

Да, но у девушки может быть завышенное самомнение. Как результат, на местечковых конкурсах красоты одна-две девушки ну уж никак не вписываются ни в один стандарт красоты:D.

Хорошо, наверное, когда можешь сразу жестко раскритиковать работу другого, если она того стоит, не переходя на личности. У меня другая проблема — боюсь обидеть человека и обычно акцентирую своё внимание на плюсах.

А вообще обсуждение этических моментов в этой теме действительно затянулось.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
troobadoor:
А вообще обсуждение этических моментов в этой теме действительно затянулось.

Вот и я о том же. Появятся работы на блоге - все всё сами посмотрят, сделают для себя выводы и тд и тп.

Но, видимо, не все еще сказали всё, что желали сказать. :)

[Удален]
aronskaya:
Неужели я победила?! Ура!

Ну честно - не ожидала.

Поздравляю!

А я, если честно, как раз ожидал :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
raminas:
Так вот, каково им услышать от жюри: "Ты чего, уродина, сюда приперлась?"

Это вы еще "Модельное агентство ведьмы Джэнис" не смотрели. Там и не такое сказать могут.) Бизнес есть бизнес, детка - ничего личного.)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
MoMM:
я так и пишу: "вы прислали говно".

А я пишу: "плохо" ( "неправильно", "не подходит")

Ну что ж! У каждого свои недостатки. Видимо, меня плохо воспитали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий