- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Могу предположить, что жюри бралось оценить, а не написать рецензии и провести обучение.
Никто с этим и не спорит! Я о другом: некоторые здесь высказались в просто оскорбительном тоне. Согласна с тем, что написали плохо. Но на то мы и новички и берём не по 8 - 15 долларов за тыс. И ещё: я не верю, что кто-то из тех, кто так резко высказался, впервые вместо слова "мама" выдал на-гора идеальный рекламный (или SEO, или продающий) текст. Все учились мастерству постепенно, неважно когда - в третьем классе общеобразовательной школы, на факультете журналистики или здесь, у более опытных.
Никто с этим и не спорит! Я о другом: некоторые здесь высказались в просто оскорбительном тоне.
знаете, когда мне присылают вместо текста говно, то я так и пишу: "вы прислали говно".
если человек откровенно не умеет (и вряд ли этого не знает!) и при этом берет на себя заказ, то он вполне сам заслуживает такого эпитета. я же политкорректно воздерживаюсь от оценки его личности, но не собираюсь льстить ему насчет его работ... человеку не жалко своего времени, но мне моего жалко... и рецензий я не пишу. типа "доделайте\переделайте"... в сад... не умеешь - не берись...
знаете, когда мне присылают вместо текста говно, то я так и пишу: "вы прислали говно".
если человек откровенно не умеет (и вряд ли этого не знает!) и при этом берет на себя заказ, то он вполне сам заслуживает такого эпитета. я же политкорректно воздерживаюсь от оценки его личности, но не собираюсь льстить ему насчет его работ... человеку не жалко своего времени, но мне моего жалко... и рецензий я не пишу. типа "доделайте\переделайте"... в сад... не умеешь - не берись...
Абсолютно верно, но применительно именно к работе над заказом. Не знаешь - не берись! :)
Но здесь-то речь идет о конкурсе!
Можно сравнить с конкурсом красоты, когда на отборочный тур приходят девушки, искренне считающие себя красавицами. Так вот, каково им услышать от жюри: "Ты чего, уродина, сюда приперлась?" :D
"Ты чего, уродина, сюда приперлась?" :D
😆
Да, ладно вам: все уже извинились)
Никто с этим и не спорит! Я о другом: некоторые здесь высказались в просто оскорбительном тоне. Согласна с тем, что написали плохо. Но на то мы и новички и берём не по 8 - 15 долларов за тыс. И ещё: я не верю, что кто-то из тех, кто так резко высказался, впервые вместо слова "мама" выдал на-гора идеальный рекламный (или SEO, или продающий) текст. Все учились мастерству постепенно, неважно когда - в третьем классе общеобразовательной школы, на факультете журналистики или здесь, у более опытных.
Вы всю тему читали до того, как начать ругаться? Или вы принципиально предпочли не замечать те несколько страниц, на которых обсудили то, что вы снова заявляете своим постом?
Абсолютно верно, но применительно именно к работе над заказом. Не знаешь - не берись! :)
Но здесь-то речь идет о конкурсе!
Можно сравнить с конкурсом красоты, когда на отборочный тур приходят девушки, искренне считающие себя красавицами. Так вот, каково им услышать от жюри: "Ты чего, уродина, сюда приперлась?" :D
Идя на конкурс, надо стараться объективно оценить свои силы. В том числе, идя на конкурс красоты надо внимательно посмотреть на себя в зеркало.
Идя на конкурс, надо стараться объективно оценить свои силы. В том числе, идя на конкурс красоты надо внимательно посмотреть на себя в зеркало.
Да, но у девушки может быть завышенное самомнение. Как результат, на местечковых конкурсах красоты одна-две девушки ну уж никак не вписываются ни в один стандарт красоты:D.
Хорошо, наверное, когда можешь сразу жестко раскритиковать работу другого, если она того стоит, не переходя на личности. У меня другая проблема — боюсь обидеть человека и обычно акцентирую своё внимание на плюсах.
А вообще обсуждение этических моментов в этой теме действительно затянулось.
А вообще обсуждение этических моментов в этой теме действительно затянулось.
Вот и я о том же. Появятся работы на блоге - все всё сами посмотрят, сделают для себя выводы и тд и тп.
Но, видимо, не все еще сказали всё, что желали сказать. :)
Неужели я победила?! Ура!
Ну честно - не ожидала.
Поздравляю!
А я, если честно, как раз ожидал :)
Так вот, каково им услышать от жюри: "Ты чего, уродина, сюда приперлась?"
Это вы еще "Модельное агентство ведьмы Джэнис" не смотрели. Там и не такое сказать могут.) Бизнес есть бизнес, детка - ничего личного.)
я так и пишу: "вы прислали говно".
А я пишу: "плохо" ( "неправильно", "не подходит")
Ну что ж! У каждого свои недостатки. Видимо, меня плохо воспитали.