Конкурс для копирайтеров-новичков. Анонс + регистрация.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Torero, спасибо за пожелание. Буду стараться. Следующий конкурс будет лучше, чем первый. Я уверена :)

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3
Effecty:
Kopernik, нет, ты отдал за эту работу балл выше среднего, но все же не самый высокий, из тех, что у тебя были :)

Effecty добавил 11.12.2008 в 15:06
Кстати, если кому интересно из членов жюри, я могу прислать вам отчеты о конкурсе, где указаны кто есть кто и у кого какие баллы :)

А конкурсантам можно? Не сочтите за наглость))

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
three
На сайте с 10.12.2007
39

Поздравляю победителей 🍻

Вы наша надежда =)

Хотелось бы, конечно, посмотреть тексты ;)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
E
На сайте с 02.05.2008
97

nikkol, я даж не знаю, если жюри будет не против :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Неужели я победила?! Ура!

Ну честно - не ожидала.

Спасибо вам большое, господа жюри!!!

Тореро - нет, не было наставника. Именно поэтому я сейчас в таком восторге - могу даже немножко гордиться собой :)

Мне сейчас даже сложно написать что-то толковое - столько восторга!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Effecty, я считаю, что можно опубликовать лишь суммарный бал каждой работы. Но не стоит публиковать полный расклад, дабы избежать пересудов. А то начнется, как в обсуждении репутации...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Поздравляю победителей. Удачи, терпения, работы над собой и развития. Стремитесь, учитесь, и всё у вас сложится. :)

Судя по таблице с баллами, текст-лидер отмечен как лучший почти всеми. Аронская, у вас хорошие данные. Волшебник, по стилю я подозревала, что этот текст - ваш, но поскольку конкурс был анонимным, не знала наверняка. Но: значит, узнаваемый собственный стиль у вас есть, и это очень здорово. Про текст, занявший второе место, ничего точно сказать не могу, ибо мне ничем не запомнился особо.

По поводу резкости моих высказываний скажу следующее. Примеры перлов вон Валерий выше привел. Достаточно показательные примеры, я считаю. Да, я позволила себе резкость и даже грубость, да. Может быть, погорячилась. Кого это крайне задело лично, примите мои извинения. Если кто-то что-то хочет мне сказать, вэлкам в личку.

Но моё мнение тут такое: когда фигню хвалишь, она не перестанет быть фигнёй, стимул расти и развиваться приобретается тогда, когда знаешь, что в чём-то ты хуже прочих других.

Потенциал есть у многих, кто прислал работы, да. Но над этим еще работать и работать. Если вы можете слепить два слова до кучи, это еще не значит, что вы можете стать копирайтером. Все мы, кто читал ваши работы и оценивал, когда-то с чего-то начинали, многое не умели и так далее. Научились? Научились. Лично моя учеба идёт и по сей день, и пинки от заказчиков получаю тоже регулярно. А как же вы, господа участники, хотели? Это - нормальная часть процесса. Идеала не бывает, но это не значит, кто к нему не надо стремиться.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Я неосторожно попросил писать мне в ПС.

Я отвечу только тому, кого выберу или по возможности. Я не смогу всем ответить.

Извините.

aronskaya:
Тореро - нет, не было наставника. Именно поэтому я сейчас в таком восторге - могу даже немножко гордиться собой

Хм.. Как быстро прогрессируете. Ещё месяца три назад ...

Да вы ли это?

"Это обман! Не то подсовывают! Моя лучше была, хорошенькая!"(с) ))

Это шутка. На сам деле, я тоже рад. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
E
На сайте с 02.05.2008
97

Общие баллы (максимальный возможный балл - 80):

aronskaya - 53

Shaniem - 49

Волшебник - 47

Nikkol и Алексеева - 46

DANA05 - 44

Зенка-Йог - 42

alionaua, Анна Петрова и Stefa - 41

zum-zum-zum, Gabrielle и Leonid Grabov - 39

Bronza - 38

Проза - 37

gaseo - 36

RTYN, Tigeress и Deler - 34

Людмила Лисаева и Неясыть - 33

Мандолина_ - 32

wilelf - 27

SynonymMixer - 20

Это оценки основного жюри. Torero оценивал работы по каким-то своим критериям :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Effecty:
Torero оценивал работы по каким-то своим критериям

Effecty, я считаю этот пост ошибкой. Мнение всех участников важно сначала узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий