- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это вообще не такой уж и большой список.
Да я рад, честно.
Я просил, можно ли сделать выводы по мне о нижеприведенном списке групп и музыкантов
Я ответил. Это только мой вывод и мое мнение, ты его не обязан опровергать. Я, насколько смог, попытался его объяснить. Это же не окончательный приговор.
Если у группы есть пара-тройка достойных вещей, то это и делает ее достойным к прослушиванию.
Абсолютно нет.
Это как например я знаю что вы слушаете рок, но группа "Братья гримм" тоже рок, прости меня Господи.
Да при чем здесь это? Есть хорошая музыка, плохая и "так себе". И эти критерии для каждого человека различны. Кроме откровенного говна и халтуры.
Это как например я знаю что вы слушаете рок, но группа "Братья гримм" тоже рок, прости меня Господи.
Вот из за такого и произошла классификация музыки на стили и субстили и подстили субстилей, прости меня Господи :D Типа dark ambient black gothic doom metal )))
По музыке многие себе находят дружбу, любофь и прочее.
По этому списку можно обо мне выводы сделать?
Давай дружить =)
Только у меня Therion на первом месте будет, пожалуй) Я даже на 9-м месяце беременности на их концерт поперлась))))
А еще я люблю разные фолк-эксперименты, с удовольствием слушаю музыку с использованием аутентичных тунгусских напевов или обкуренных хрипов индейцев кечуа)) Что-то древнее будит...
kkk1984 добавил 15.11.2008 в 03:34
Мне не нравится ММ. Ни его образ, ни его музыка, но да, он рулит
А мне ОЧЕНЬ нравится ММ. И его образ, и его музыка, и его философия (не побоюсь этого слова!)))) Когда начинаешь копаться в его реминисценциях и аллюзиях, Кэрролл с Пелевиным отдыхают в компании с дядюшкой Зигги... А я люблю это дело - своего рода ребусы решать)
ММ рулит. По взрослому.
Да я рад, честно.
Да не в этом дело. В мире полно людей, чьи музыкальные вкусы включают в себя сотни групп. И когда тебе встречается человек, который слушает и знает то, что и ты (или слушает полную противоположность, при условии, что ты понимаешь о чем речь), то о человеке сразу можно сделать вывод. Такое ощущение, что это вам не очень понятно.
Это только мой вывод
Да уж...
Я, насколько смог, попытался его объяснить.
Хорошо, завтра на свежую голову перечитаю ;)
Красная плесень
Плакалъ.........
И когда тебе встречается человек, который слушает и знает то, что и ты (или слушает полную противоположность, при условии, что ты понимаешь о чем речь), то о человеке сразу можно сделать вывод. Такое ощущение, что это вам не очень понятно.
Точно. Мне непонятно, какие можно делать выводы о человеке на основании того, что он слушает определенную музыку, кроме того, что "он слушает определенную музыку". Вот наверное сейчас мы вдвоем ухватили самую суть разности подходов. До этого я как-то не задумывался об этом вообще.
По музыке многие себе находят дружбу, любофь и прочее.
По этому списку можно обо мне выводы сделать?
...
Это из наиболее часто прослушиваемых в порядке убывания.
О Вас можно много сразу рассказать по этому списку )))
1. Ваш возраст в 90% случаев до 25 лет.
2. Вы неплохо зарабатываете.
3. У Вас есть много свободного времени.
4. И да, у Вас есть вкус ;)
Все эти пункты можно расписать подробно, если надо.
Кстати. Зря Вы ополчились на nutsa.
Он прав - более 90% таких же меломанов как Вы сейчас, потом "остывают". Т.е., конечно, музыку слушают, но не делают ее смыслом. И количество тож уменьшается.
Как-то вот так 🚬
Плакалъ.........
Чего, по моему, трэш не хуже Наты Королевой... :D
Только у меня Therion на первом месте будет
Ой, да периодически на чем-то зацикливает и неделю могу слушать только Therion или что-то иное - любимых групп десятки :)
Когда начинаешь копаться в его реминисценциях и аллюзиях
Ну мне на тексты пофик, если о них речь, если визуальную нагрузку и образы в клипах воспринимать - то не любитель такого, грузит моск. Единственное что мне нравится в творчестве ММ - это Дита Фон Тиз :D