Не пятничный вопрос

[Удален]
А ты тут что, чисто отдыхаешь, не монетизируешь никак свое пребывание на форуме?

Неа, уже давно не монетизирую.

Проверяю, а ты что думал, я великий общественник и борец с мировым капиталом?

Покайся, мы простим! )

[Удален]
Калинин:
а если немного подумать, и предположить, что самоприковывание идиотов было сделано именно для обеспечения того самого "падению котировок Shell и попыткам бойкота этой компании". А им (идиотам) и нам первопричина была преподнесена как следствие?...
Не предполагал такого варианта?

А ты подумай сам. Природе пофиг, сколько там потеряли Шелл или другие уродцы. А вот то, что в море не попала отрава - это природе важно.

spermint добавил 17.11.2008 в 19:37

Miha Kuzmin (KMY):
Покайся, мы простим! )

Падре нашелся, хехе. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Неа, уже давно не монетизирую.

Как и я. Верю, конечно верю. Джентельмены должны доверять друг другу ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, короче... Гринпис и ВВФ - это организации-инструменты. Инструменты политического, экономического и общественного давления. При этом, от них бывает толк в природоохранных делах. С ВВФом я работал лично, имел небольшенький грант в 95-м году.

Согласен с таким определением?

50-100 долларов лучше переведи на издание научных книжек - тебе будут страшно благодарны. Как соберешься - пиши мне и на tringa sobaka yandex.ru. По этому ящику находится Лёнька Коршиков - мой старинный друг, к.б.н.; им вечно денег не хватает на издание сборников.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

spermint, Андрей, во всех бедах природы повинен не Шелл и не зеленожопые, а человеческое желание потреблять, потреблять и потреблять. За примером далеко ходить не нужно: форумская ветка про автомобили - яркое подверждение. Не говоря уже о прочих...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mumur:
форумская ветка про автомобили - яркое подверждение.

Да, опель аскона - это жесть.

А почему желание потреблять виновно, а не желание продавать?

[Удален]

как раз это не идиоты, не надо придумывать :)

есть биология, есть экологические ниши всякие и люди тоже по нишам сидят.

перебили зверей, что дальше, друг друга хаваем.

терминатор ещё не прилететал, еще лазерное оружие впереди, незнайкам микросхемы не вставили в мозг. :)

Вот на бога наплевать, не верим или свечки ставим и все дела, мне че обидно что МИР хотел построить, ан нет, не бог я. Ну конечно не бог. :)

Так что молитесь на попов и царей батюшек, земных богов. Ведь не можете без пастухов.

Последние дни мля, а они фигней маются и не пятница вроде.

[Удален]
Калинин:
Гринпис и ВВФ - это организации-инструменты. Инструменты политического, экономического и общественного давления. При этом, от них бывает толк в природоохранных делах. С ВВФом я работал лично, имел небольшенький грант в 95-м году.
Согласен с таким определением?

ДА. :)

mumur:
во всех бедах природы повинен не Шелл и не зеленожопые, а человеческое желание потреблять, потреблять и потреблять.

Не суть. Человеческие слабости и пороки элементарно поддаются обузданию. Было бы желание.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
ДА. :)

Не суть.

Суть. Ибо желание обуздать напрочь заглушается стремлением иметь вот эти штаны, тот мирсыдэс и всех блондинок сразу. Почти у всех

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ШАНС-ON:
Да, опель аскона - это жесть.

Есть опель-капут и опель-ремонт. А это новая субстанция?😮

// Все наши проблемы от нашего не знания...
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Если отвлечься от темы и представить себе оптимизаторов и на картинке ТС - Яндекс, то как бы прокомментировали данную ситуацию собравшиеся в зале ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий