Не пятничный вопрос

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Птичку жалко.. но..

еще больше жалко пенсионеров, выживающих на краю нищеты, детей в детдомах, брошеных собственными матерями, малолетних девочек, насилуемых собственными отцами, стариков, избиваемых собственными детьми в пьяном угаре, семьи, живущие под страхом перед отцом -алкашом..

и все это происходит где-то совсем рядом, возможно даже в соседнем подъезде или квартире..

пока мы будем равнодушны к тому, что происходит рядом с нами, мы обречены..

для примера - дети дерутся во дворе изза какой-то мелочи. сколько взрослых пройдет мимо? и сколько остановится, чтоб хотябы сделать замечание, если не разнять? а ведь в пылу драки могут толкнуть друг друга неудачно, споткнуться и удариться головой об асфальт, причем не просто покалечиться, а насмерть..

кто об этом задумывается из мимо проходяших и равнодушно разглядывающих детскую свару?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
kkk1984:
О, и эта здесь)))

а как же.

kkk1984:
Я надеюсь, не будет спекуляций на тему "ах, вы снова развели срач", или "вы опять провоцируете", как это вы любите, да? :) По-моему, все уже убедились, кто на самом деле старается в этом направлении...

вы даже не представляете, как вы правы...

Главное жить, а не существовать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sarmis:
Птичку жалко.. но..

для примера - дети дерутся во дворе изза какой-то мелочи. сколько взрослых пройдет мимо? и сколько остановится, чтоб хотябы сделать замечание, если не разнять? а ведь в пылу драки могут толкнуть друг друга неудачно, споткнуться и удариться головой об асфальт, причем не просто покалечиться, а насмерть..
кто об этом задумывается из мимо проходяших и равнодушно разглядывающих детскую свару?

Вот-вот, как сказал moldu, руки не доходят до радиуса одного метра вокруг себя. Но о проблемах человечества и Земли мы готовы рассуждать (именно рассуждать) бесконечно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Все равно мы все умрем :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Jefa:
Все равно мы все умрем :)

...но перед этим - хорошенько насвинячим вокруг себя.

Даже если все вокруг идеально, свинья создаст себе уют. ;)

Вон, даж медики признали, что у свиньи большее сходство внутренних органов с человеком, чем у мартышек разных.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
di_max:
...но перед этим - хорошенько насвинячим вокруг себя.
Даже если все вокруг идеально, свинья создаст себе уют.
Вон, даж медики признали, что у свиньи большее сходство внутренних органов с человеком, чем у мартышек разных.

Зря на хрюшек наехали, они, между прочим, любят чистоту, а в грязь лезут потому, что там тепло, а тепло они любят больше всего. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
REM_REM:
Уверена: если бы каждый, повторю, КАЖДЫЙ, сделал что-то ради спасения природы и животных, проблемы бы не существовало.

Что, собственно, я и хотел сказать этой темой. Если каждый из трех миллиардов людей на планете сделает одно движение в сторону экологии, таких птичек станет на несколько порядков меньше.

А шаги у каждого человека в этом плане разной длины - дворник может привнести в дело защиты природы малую толику, а гендир нефтяного концерна одним росчерком пера - огромный вклад и спасти тысячи животных. Да и людей, прямо и косвенно.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
moldu:
Зря на хрюшек наехали

Я - наехал?

Да параси нам.. Друг, приятель и... еда.;)

moldu:
а тепло они любят больше всего. ;)

...девачки тошь.;)

di_max добавил 15.11.2008 в 11:54

spermint:
... а гендир нефтяного концерна одним росчерком пера - огромный вклад и спасти тысячи животных.

Техногенная сфера, которой себя окружило человечество, априори противоестественна по сути Природе. А значит "росчерк пера"- это всего лишь красивый жест и профанация. Имхо, естественно.

three
На сайте с 10.12.2007
39
kkk1984:

Второй бзик - это целлофановые пакеты. Я с одним могу в магазин сходить раз 40 :) Но он прям с ума сходит, если я ему подкладываю в портфель пакетик, чтоб новый не покупать.

Че серьезно? Вам жалко денег на пакеты? :D

Кстати, они не целлофановые, они полиэтиленовые.

Целлофановые это те, которые из-под молока)))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Если каждый из трех миллиардов людей на планете сделает одно движение в сторону экологии, таких птичек станет на несколько порядков меньше

Ну где-то так все и происходит, только есть еще другие три миллиарда, так вот они как раз и гадят, причем не только природе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий