Генерал КГБ Н. Леонов: "В нашей стране умеют только пилить бабки"

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Интересно, откуда у вас такая исчерпывающая информация, что было и чего не было у генералов КГБ?

Я тут задумался немного... Интересная картинка получается.

Свой пенсионер, давший старт бизнесмену в большие дела был и у Артема Тарасова (первый советский официальный миллионер, если кто не помнит), и у Бориса Березовского (он не уехал в Лондон, так и продолжает жить в Москве), и у Юрия Лужкова (живет в Сан-Диего), и у Виктора Ваксельберга (продолжает работать в компании)... Случайность это, или закономерность для любого крупного бизнесмена с серьезным подходом к делу?

С уважением,

Виктор

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
vmegap:
Интересная картинка получается

Связи у пенсионеров - Энергия и желание у бизнесменов.

Вполне рабочая связка.

А сами по себе пенсионеры ничего не могут :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
NikBatman:
Связи у пенсионеров - Энергия и желание у бизнесменов

Думаю, дело совершенно в другом.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
NikBatman:
Связи у пенсионеров - Энергия и желание у бизнесменов.
Вполне рабочая связка.
А сами по себе пенсионеры ничего не могут :(

вы походу путаете обычных пенсионеров и не совсем обычных... ладно там политики могут стать не удел, но люди занимавшие верхние эшалоны в кгб, тем более разведка... опять таки многое ещё зависит и лично от человека...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Damirovich:
но люди занимавшие верхние эшалоны в кгб, тем более разведка...

Да нет, это у них имидж такой.

На самом деле они не такие уж и супер героины.

ПЫСЫ Джемс Бонд не всчет. Он из ми 7

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Independence:
В 90-х закладывался фундамент новой России. Если он был заложен криво, то потом также и все остальное надстроилось наперекосяк.

Дык и надо было фундамент ремонтировать, а так 8 лет сменой крыши занимались

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vmegap:
Случайность это, или закономерность для любого крупного бизнесмена с серьезным подходом к делу?

Виктор, в стартапах США таже история. Кого не копни - везде есть прошлое семьи, базис. Я не говорю про финансирование, как у Безоса. Но либо чиновник, либо бизнесмен, либо заслуженный деятель какой-нибудь индустрии. У Брина отец-профессор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я о том же. Что это не случайность, это система, закономерность. Без которой большие бизнесы просто не возникают. Будь ты хоть трижды Потанин, но без Ковалева так бы и остался никому не известным предпринимателем средней руки.

[Удален]
Слава Шевцов:
У Брина отец-профессор.

И что он дал Брину, кроме несогласия ухода Сергея из науки в бизнес? :)

В постсоветском бизнесе было совершенно иначе - активы партии выводились в коммерческие фирмы, и в каждой такой фирме трудился консультант - смотрящий.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
vmegap:
Я о том же. Что это не случайность, это система, закономерность. Без которой большие бизнесы просто не возникают. Будь ты хоть трижды Потанин, но без Ковалева так бы и остался никому не известным предпринимателем средней руки.

если господь в лобик поцелует, то из грязи в князи можно без проблем вылезти... и не только в олигархи но и в эмпэраторы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий