- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы стабильно получаете деньги, исходя из указанной вами цены за ссылки, в указанной вами валюте, а у оптимизатора цена меняется, если он в другой валюте.
прикольно. и оптимизатор каждый раз ее подтверждает или его никто не спрашивает?
прикольно. и оптимизатор каждый раз ее подтверждает или его никто не спрашивает?
Любопытный момент. Чисто условно: Я продавец, цены стоят в $, О. покупает в руб. Бакс за месяц подорожал... Что-то я не догоняю, как происходит конвертация валют внутри системы? Если по курсу ЦБ, то свистопляска ежедневная с ценами, у О. светофор ежедневных повышений/понижений, чего на практике нет.
О купил у меня ссылку месяц назад за 27 р., что было = 1 баксу, прошёл месяц, я цену не повышал, она такая-же, т.е. 1 бакс, но в рублях это уже 28. Так откуда 1 р. берётся?
Так с какой периодичностью, по чьему курсу и как всё это происходит.
Проясните моментик этот, а?
* Цифры курса и сроки условны.
не намного прикольнее, чем не спрашивать вебмастера при выводе средств)))
О купил у меня ссылку месяц назад за 27 р., что было = 1 баксу, прошёл месяц, я цену не повышал, она такая-же, т.е. 1 бакс, но в рублях это уже 28. Так откуда 1 р. берётся?
Так с какой периодичностью, по чьему курсу и как всё это происходит.
Проясните моментик этот, а?
Курсы берутся с биржи обмена титульных знаков Webmoney (среднее значение реальной торговой сессии, обновляется раз в несколько часов), курсовое изменение цен Оптимизатор не видит, только общую финансовую статистику проектов.
не намного прикольнее, чем не спрашивать вебмастера при выводе средств)))
это шутко юмора? просто не смешно, хотя и смайлики в конце.
но в общем ответ я так понял - оптимизатора никто не спрашивает.
Насчет "плавающих" цен явно перегнули разработчики линкфида. У меня там куплено единоразово несколько тысяч копеечных ссылок. Изначально, месяца два назад, капало чуть менее $5 ежедневно. Ничего не докупалось и ничего не подверждалось при изменении цены. Ушло в никуда порядка 20% ссылок, но капает уже чуть более $5 в день.
Совершенно понятно, что куплены ссылки у ВМ-ров, которые продают за евро, но совершенно не понятно, как это можно проверить или хотя бы знать, на этапе покупки, в какой валюте я буду платить за ссылки.
Совершенно понятно, что куплены ссылки у ВМ-ров, которые продают за евро, но совершенно не понятно, как это можно проверить или хотя бы знать, на этапе покупки, в какой валюте я буду платить за ссылки.
Всё для спокойствия пользователя.
Счастье в неведении. (с) Матрица.
База страниц биржи LinkFeed.ru достигла 10,000,000! С чем и поздравляю всех пользователей биржи :D :D
База страниц биржи LinkFeed.ru достигла 10,000,000!
а доход как был в жопе, так и остался.
Кол-во страниц не показатель. Показатель - кол-во реклов.
Вы стабильно получаете деньги, исходя из указанной вами цены за ссылки, в указанной вами валюте, а у оптимизатора цена меняется, если он в другой валюте.
Не знаю, какие вебмастера будут получать и в какой валюте. Но я встаю в длинную очередь оптимизаторов, посылающих вебмастеров линкфида покупать ссылки друг у друга за wmz для накрутки тица. Моих же денег биржа больше не увидит.
Не знаю, какие вебмастера будут получать и в какой валюте. Но я встаю в длинную очередь оптимизаторов, посылающих вебмастеров линкфида покупать ссылки друг у друга за wmz для накрутки тица. Моих же денег биржа больше не увидит.
Вы можете сконвертировать свои рублевые средства в доллары и работать в долларах, как оптимизатор и будете выигрывать на курсовой разнице.