LinkFeed.ru - биржа ссылок, статей и контента!

S
На сайте с 28.03.2008
41
Ufaweb:
Судя по дате Вашей регистрации, Вы немного не в курсе того, как начинала эта гбиржа

Как как, не валяемся каджую неделю по двое суток в дауне, так вначале все говорили, вот будет у вас 2млн и закроетесь от нагрузки, потом 5 млн, уже 10 и не падаем)))

переход на рубли осуществили вообще без остановки биржи!

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Savitur:
Как как, не валяемся каджую неделю по двое суток в дауне

Уже озвучивал способ повесить Ваш фронтенд (более, чем на двое суток). Так что не испытывайте судьбу...

Savitur:
вот будет у вас 2млн и закроетесь от нагрузки

2 млн чего? Юзеров? Сайтов? Страниц?

Savitur:
уже 10 и не падаем)))

Рад за Вас. Только почему всего 3 скобки?)))))))

B
На сайте с 28.07.2007
116
Savitur:
Как как, не валяемся каджую неделю по двое суток в дауне, ...

Ооо! Так это теперь Ваш главный козырь? Вспомним "Неуловимого Джо", почему он "неуловимый".

WebFX
На сайте с 28.01.2008
108
Savitur:
Как как, не валяемся каджую неделю по двое суток в дауне,

Попросить что бы для вас наделали скриншотов ошибок с датой и временем и выложить их сюда?

я не волшебник, я только учусь...
S
На сайте с 28.03.2008
41
WebFX:
Попросить что бы для вас наделали скриншотов ошибок с датой и временем и выложить их сюда?

конечно и у нас можно увидеть 503, но обычно достаточно просто повторить действие :D

Ufaweb:
2 млн чего? Юзеров? Сайтов? Страниц?

10,273,570 страниц на сегодня

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Savitur:
10,273,570 страниц на сегодня

Эквивалентно 1027 дорам по 10к страниц.

Поздравляю, Вы многого добились!!!!11 (и скобочки не забываем: ))))))))))))))))))))))))))

Вы лучше бы озвучили кол-во оптимизаторов, регулярно закупающих ссылки и пополняющих баланс. Только без балабольства, плиз.

В том, что в говнофиде туева хуча вебмастеров-школьнегов (не все, а только большинство), в этом все давно убедились...

S
На сайте с 28.03.2008
41
Ufaweb:
Эквивалентно 1027 дорам по 10к страниц.
Поздравляю, Вы многого добились!!!!11 (и скобочки не забываем: ))))))))))))))))))))))))))
Вы лучше бы озвучили кол-во оптимизаторов, регулярно закупающих ссылки и пополняющих баланс. Только без балабольства, плиз.
В том, что в говнофиде туева хуча вебмастеров-школьнегов (не все, а только большинство), в этом все давно убедились...

линкуем эти доры друга на друга, на форуме одни боты, а школьников понятное дело много, мы рекламу на дневниках пусканули с сентября :D :D :D

лана у меня, завтра диктант, не могу больше писать))))))))))))))))))

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Savitur:
лана у меня, завтра диктант, не могу больше писать))))))))))))))))))

Удачи: шоб ты двойку получил...

Savitur:
на форуме одни боты

Видимо так и есть. Хрумер оплатили за этот месяц?

Savitur:
мы рекламу на дневниках пусканули с сентября

На дневниках плохой ЦТР: лучше раздать бесплатные ранцы с логотипом "говнофид". 🙄

S
На сайте с 28.03.2008
41
Ufaweb:
Удачи: шоб ты двойку получил...

если получу двойку, то переведут в 9ый класс, а мне тут еще от армии косить и косить))) к тому же восьмиклассницы это отдельная тема))))

Ufaweb:
Видимо так и есть. Хрумер оплатили за этот месяц?

хрумер нам платит!

Ufaweb:
На дневниках плохой ЦТР: лучше раздать бесплатные ранцы с логотипом "говнофид".

Не знаю, че у тя в школе, у нас на сиськах будет большой цтр, но регаться слабо будут, а вообще сплюнь, а то что ни слово, то говно - брось ты бизнес этот, если вся жизнь на говно исходит, иди лучше к нам доры клепать, я тебе на задней парте рабочее место устрою, ноут выдам!

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Savitur:
хрумер нам платит!

Типа форум ликфригида - испытательная площадка всех бета-версий Хрумера?) Судя по постам, именно так и есть. Причем, версии испытывали совсем сырые...

Savitur:
иди лучше к нам доры клепать

Чтобы зарабатывать максимум столько? Гагагы... Спасибо, я лучше пойду капчеводом на bux.to работать 😂

Savitur:
ноут выдам!

У тебя ноут есть?! 😮 Школьнегам теперь ноуты продают? *вахуе*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий