- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каким образом я могу положить эти 1000 рублей на баланс сапы без потерь?
безналом. А потери будут всегда - банкам тоже жить хочется.
Поправил название темы, убрав информацию об закончившейся акции.
Уважаемые форумчане, обсуждение репутации на форуме запрещено.
Оскорбление участников форума тоже.
Устное предупреждение.
Спасибо,Миш!А то народ ведется,а реклама уже не работает!
Я тут отвечу "102",а то могут подумать,что не увидел сообщение.
Господин умник! У меня есть 1000 рублей (или WMR, комиссией вебмани можно пренебречь). Каким образом я могу положить эти 1000 рублей на баланс сапы без потерь?
Я надеюсь, что мой вопрос вы заметите. ;)
В сапе конечно придется менять на WMZ.Можно воспользоваться bestchange.ru.
WMR принимают в mainlink,а за WMZ еще 6% дадут. А насчет потерь: потеря и то что вы назвали "имеют" - разные вещи.
Тут гражданин лиингфиид заявил,что "бизнесом занимаетесь для извлечения нулевой прибыли" не нужно.Согласен.
Но количество и качество площадок в Первых двух биржах не сродни другой бирже.
Все тема закрыта! Название топика изменено - это самое главное.Всем спасибо!
В сапе конечно придется менять на WMZ.
Слив засчитан. В следующий раз меньше гонора, сначала сами разберитесь в вопросе. Ну а "Если не хватает соображалки обратитесь к юристам." ;)
Слив засчитан. В следующий раз меньше гонора, сначала сами разберитесь в вопросе. Ну а "Если не хватает соображалки обратитесь к юристам." ;)
Читать дальше:"WMR принимают в mainlink,а за WMZ еще 6% дадут. А насчет потерь: потеря и то что вы назвали "имеют" - разные вещи."
Пользуюсь и сапой и мейнлинком уже 2 года (последним больше,ибо старые🚬),но если захочу воспользоваться сапой2(ЛФ), то только в самую последнюю очередь,когда все площадки закончатся.Но.. если они закончаться в сапе,чтоб ж делать сапе2?откуда брать функционал?откуда брать идеи?где же взять новые площадки?АААААА!ведь экспорт скриптов уже не будет работать 🤣D:D Я смотрю г-н Savitur так мои вопросы и не увидал! Ну за то за него активно борются клоны!
TopRise, меня мэйнлинк не интересует. Я спрашивал про сапу.
Вопрос такого плана: можно ли в Линкфид добавить сайты которые в бане яндекса, но есть в гугле? Я видела и вроде даже в этом топике, что можно, но в техподдержке в аккаунте ЛФ, мне ответили, на мой вопрос что заявок нет несколько дней с самого начала потому что сайты не в Я. Сорри, если вопрос уже был.
TopRise, меня мэйнлинк не интересует. Я спрашивал про сапу.
Тут еще никто не озвучил +5% к платежу по безналу, которые сапа выставила всем. То есть Вы должны заплатить на 5% больше!
на мой вопрос что заявок нет несколько дней с самого начала потому что сайты не в Я.
Если сайт не в индексе Яши, и не в дмозе, и нет на нем пиаристых страниц, кто его покупать будет? Если только не в индексе Яши, то это не смертельно.
Что за шняга при выводе - "внутренний курс"? Почему я вижу свой баланс как 177.83$, а при выводе оказывается, что это 162WMZ? Пишите тогда "у.е.", а не вводите в заблуждение значком "$".
Что за шняга при выводе - "внутренний курс"? Почему я вижу свой баланс как 177.83$, а при выводе оказывается, что это 162WMZ? Пишите тогда "у.е.", а не вводите в заблуждение значком "$".
При выводе средств Вы видите свой баланс в рублях и курс для отображения, а также курс ЦБ на день вывода и сумму которую Вы получите на WM-кошелек.
А у вас в лф $$$? интересно😎 вроде в рублях все 😕