LinkFeed.ru - биржа ссылок, статей и контента!

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Savitur:
Вы можете сконвертировать свои рублевые средства в доллары и работать в долларах, как оптимизатор и будете выигрывать на курсовой разнице.

Линкфригид - единственная, ****, линкобиржа со встроенным Форексом. Смешно, блин...

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Savitur:
Вы можете сконвертировать свои рублевые средства в доллары и работать в долларах, как оптимизатор и будете выигрывать на курсовой разнице.

Каким это образом я буду выигрывать?

Получил я, например, 10 000 руб по безналу от заказчика.

1. заплатил налог -6%

2. обналичил по чековой книжке -1%

3. купил wmr за рубли в обменнике -0,8%

4. обменял wmr на wmz на wm.exchanger -6%

или

3. купил доллары в обменнике -3%

4 купил wmz за доллары в обменнике -0,8%

или

3. купил wmz за рубли в обменнике -5%

И наконец то внес wmz на долларовый счет, потеряв по дороге 10% привлеченной суммы. И теперь я как Оптимизатор могу выигрывать на курсовой разнице, покупая ссылки у Вебмастеров, валюта счета которых рубли.

Но почему то мне кажется, что таких Вебмастеров на Вашей бирже все меньше и меньше. Скоро их совсем не будет.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
_Ivan_:
Каким это образом я буду выигрывать?

ВЫИГРАТЬ!!!

Чувствуете, как для русского уха ласково звучит :) Очередной лохотрон и развод от г..фида. Вот и все.

Ваши бабки за вас пилят и конвертят - а выигрываете ВЫ 😂 🚬 Скоро видать псевдобиржа буром пойдет на форекс 😂😂

"Г..фид - прямой конкурент Forex!!! Только до конца 2009 года возможность выиграть 2 полцарства и ссылку с г.морды в подарок"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mustafa:
"Г..фид - прямой конкурент Forex!!! Только до конца 2009 года возможность выиграть 2 полцарства и ссылку с морды в подарок"

на форексе ты хоть видишь какую валюту покупаешь, а тут все покрыто мраком ;) так что выиграть в любом случае не получится.

ps Forex вздохнул с облегчением - итак кризис на дворе, а тут еще лингфид подпирает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

ТС, если ввести в говнобиржу юани со свободной конвертацией, то будет шанс нагнуть сапу и ксапу разом - поиметь весь китайский рынок!!!!1

Это полмиллиарда опов и полмиллиарда вмов =) Грамотная реферальская программа в течение 18 лет позволит увеличить популяцию в 1.5 раза ☝

ЗЫ мне, как аффтару идеи, откаты в виде 20% китайской территории. 🚬

Ufaweb добавил 16.01.2009 в 15:44

yuryN, публично скажу, что Вы - идиот.

yuryN:
Хорошо бы всем жополизам (не важно у кого они лижут) ставить метку на лбу, чтобы каждый мог распознать его и дать пинка, правда?

Думаю, что количество подхалимов сократилось бы раз в сто - кому хочется вечно запинанным ходить?

А так у нас, чем подлее человек, тем ему больше почета, да, Уфавеб?
S
На сайте с 28.03.2008
41
_Ivan_:
И наконец то внес wmz на долларовый счет, потеряв по дороге 10% привлеченной суммы. И теперь я как Оптимизатор могу выигрывать на курсовой разнице, покупая ссылки у Вебмастеров, валюта счета которых рубли.

Переход биржи на рублевые расчеты :

Уважаемые пользователи, сегодня ночью мы начинаем переход на рублевые расчеты внутри биржи.

Это означает, что все цены будут зафиксированы в рублях и оплата услуг на бирже будет производиться только в рублях. Выводить денежные средства можно будет, как и раньше, в выбранной Вами валюте при регистрации. Конвертация при выводе будет осуществляться по курсу ЦБ РФ на день вывода.

До понедельника, 19го января, ввод и вывод средств будет частично ограничен.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Savitur:
Переход биржи на рублевые расчеты :

Уважаемые пользователи, сегодня ночью мы начинаем переход на рублевые расчеты внутри биржи.

Это означает, что все цены будут зафиксированы в рублях и оплата услуг на бирже будет производиться только в рублях. Выводить денежные средства можно будет, как и раньше, в выбранной Вами валюте при регистрации. Конвертация при выводе будет осуществляться по курсу ЦБ РФ на день вывода.

До понедельника, 19го января, ввод и вывод средств будет частично ограничен.

Это было бы смешно, если б не было грустно... :)

На Вас немного надавили, погнобили, и вот, Вы уже играете по чужим правилам. Это не плюс Вам.

Вы перешли на рубли. Чем теперь Ваша гбиржа отличается от Сапы в плане расчетной системы? К Вам отчасти шли из-за wmz-расчетов, а теперь Вы потеряли эту фишку. Сейчас от Вас будут сливать вебмастера, а за ними и опы. Enjoy! :D

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130

Ufaweb, а помнишь, сколько было понта от того что "А у нас WMZ!" и сколько было вылито грязи на сейп за переход на рубли?

я не волшебник, я только учусь...
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
WebFX:
а помнишь, сколько было понта от того что "А у нас WMZ!" и сколько было вылито грязи на сейп за переход на рубли?

Я о чем и говорю. ТС сам не знает чего хочет.

Теперь, небось, сам себя уважать перестанет: он - КОНКУРЕНТ САПЫ, а так лоханулся - сделал как у них. Щас сам себе в репу минусанет

/Savitur/ Savitur, ты школьнег
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Ufaweb, WebFX и тому подобные - Вы, как клоуны ведёте себя, продолжайте в том же духе. :D

Нормально всё, давно пора было переходить на рубли, как основную валюту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий