- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Читайте ветку сначала. Поймете - не все потеряно. Не поймете - Вы их клон,
Читал, не понял .... по-ходу клон...
По делу: когда Вам СУЖАЮТ возможность выбора - это ПЛОХО, когда РАСШИРЯЮТ - ХОРОШО. Никто же никого ни к чему силой не принуждает. Создали сервис - будут качественно работать - все в выигрыше, будут некачественно - вылетят в трубу. Так или иначе - пользователям это только на руку. Если Вы этого не поймёте, то Вы клон САПЫ!=) (шучу)
Ребята может чуок резковаты - но при таком напоре - не вский сохранит спокойствие.=)))
Читал, не понял .... по-ходу клон...
По делу: когда Вам СУЖАЮТ возможность выбора - это ПЛОХО, когда РАСШИРЯЮТ - ХОРОШО. Никто же никого ни к чему силой не принуждает. Создали сервис - будут качественно работать - все в выигрыше, будут некачественно - вылетят в трубу. Так или иначе - пользователям это только на руку. Если Вы этого не поймёте, то Вы клон САПЫ!=) (шучу)
Ребята может чуок резковаты - но при таком напоре - не вский сохранит спокойствие.=)))
Я Вас понял.
Я попробую объяснить, чтожет быть и savitur поймет (надеюсь).
Если чел залез на фонарный столб, и начинает кричать - "идите ко мне - это ВАШ СВЕТ, а то, что на соседнем фонаре (САПА) - то он уже затухает, т.к. ЛинкФиг лучше".
То как-то сранно, после этого общаться с этим человеком, который со столба уже падает, т.к. ухватиться не за что, только за свои ЛОЗУНГИ.
Если чел залез на фонарный столб, и начинает кричать - "идите ко мне - это ВАШ СВЕТ, а то, что на соседнем фонаре (САПА) - то он уже затухает, т.к. ЛинкФиг лучше".
То как-то сранно, после этого общаться с этим человеком, который со столба уже падает, т.к. ухватиться не за что, только за свои ЛОЗУНГИ.
Но этим самым он вредит не вам(нам) а СЕБЕ!!!=) Пущай вредит, чего гневаться-то?=)
Но этим самым он вредит не вам(нам) а СЕБЕ!!!=) Пущай вредит, чего гневаться-то?=)
МЫ то знаем, а другие могут поверить:)
МЫ то знаем, а другие могут поверить
За всеми-же не уследишь!=) Кстати, продолжая тему - если поверят и налетят - УМНЕЕ станут,а не налетят - БОГАЧЕ!=)))
Я к тому, что "пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ"(с) =)
Кстати, я слышал, что у Вашей биржи были проблемы с проверкой проиндексированности ссылок - это так?
Вроде не было, наоборот на этой неделе сократим период перепроверки до 4 дней, сейчас неделя.
Не укажете источник информации?
а кто ж его укажет, коли голь на выдумки хитра
Я к тому, что "пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ"(с) =)
я вот тоже такого мнения!
да пусть будет хоть 100 бирж, постепенно с годами останутся 3-4 самых устоявших. и от того что скажем я буду продавать и покупать ссылки на разных биржах мне лишь лучше. И искать варианты по цене и качеству - больше площадок, НО И САМОЕ что мне например больше нравится - появляется некая стабильность - если вдруг одна крякнет по любым причинам (налоговая, сервер взорвался, смена политики биржи, смена строя в государстве, еще какая хрень) то мой личный облом не будет зависеть от одной какой нибудь биржи, а значит и мой смысл, если удобнее цель использования бирж будет более устойчивой.
Поэтому чем больше бирж, тем лучше и пусть они бьются и улучшаются, борясь на нас своих клиентов ...
наоборот на этой неделе сократим период перепроверки до 4 дней, сейчас неделя
За счёт каких ресурсов, если не секрет?
За счёт каких ресурсов, если не секрет?
простите, что отвечаю вопросом на вопрос, но с чего Вы взяли, что у нас есть проблемы с ресурсами? тут речь идет о запросах к ПС...