- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все из недостоверных источников. Но других то нет.
Если нет достоверных, то это совсем не означает, что недостоверные от этого становятся достоверными ;)
Если нет достоверных, то это совсем не означает, что недостоверные от этого становятся достоверными ;)
Ну не там мы это обсуждаем.. не там.
То что Вы мне рассказали я тоже принял на веру, потому как не сумлеваюсь в вашей компетенции по вопросам оптимизации и продвижения. Там аналогичная ситуация.
То что Вы мне рассказали я тоже принял на веру
Опасно так слепо верить :)
Опасно так слепо верить :)
Чеж сразу слепо? Я основываюсь на своем жизненном опыте, каждый человек решает во что ему верить. Если бы мне это сказал "Вася"-сталевар я бы еще подумал верить или нет. А вот обоснованное заявление не вызывающее сомнений, у меня принимается на веру.
ЗЫ: че пристали😕
Если бы мне это сказал "Вася"-сталевар я бы еще подумал верить или нет.
если бы сказал "Вася"-сталевар вы бы думали верить или нет??? .. неееет.. здесь не о чем думать.. верить!!! Ибо "Вася"-сталевар явно законспирированный яндексоид.. а иначе откуда он вообще знает что есть такой яндекс?
Сапу объявляли по всем федеральным каналам и транслировали новости ежедневно и всё-таки вы там, не так ли?
я там, знаете ли, уже давно.. но, боюсь, теперь уже не долго :)
откуда он вообще знает что есть такой яндекс?
В наш век высоких технологий, где 70летние бабульки с мобилами в стразах, даже "Вася сталевар" знает что такое Яндекс. PS: тем более если он подрабатывает фриланс seoшником.:)
Я имел ввиду уровень доверия к источнику информации. У Васи он заведомо ниже.
Помимо облегчающей роли, в плане экономии времени сеопульт должен вызвать не только борьбу бюджетов, но и альтернативных методов. Т.к. даже при оценке сеопультом бюджетов в топ 10, там разброс цен большой, а некоторые показываются 0 рублей, хотя он стоит в топ 3.
а некоторые показываются 0 рублей, хотя он стоит в топ 3.
Система-дурак. Что видит то и показывает. Если сайт продвигается не ссылками из вышеуказанных бирж, то сеопульт и бюджет для такого сайта подсчитать не сможет. Вся прелесть в том, что в выдаче всегда есть сайты, продвигаемые именно данными биржами(ссылками купленными на этих биржах), и можно увидеть порядок цен на которые можно ориентироваться, а по поводу разброса, то в реале это так и есть, первую и вторую позицию, могут порой разделять килобаксы.
2. В любом случае только на НЧ\СЧ(и то не во всех темах) сгодится. ВЧ никакой подобный сервис асилить не сможет.
Виктор, ну в этом ты ошибаешься ;) Подобные сервис закрытого пользования осиливают и пластиковые окна и кондиционеры и двери и т.д. и т.п. :) Да и за прототип СеоПульта именно такой сервис и взят :) Другой вопрос насколько реализация близка к реальности - это покажет время ;)
если бы сказал "Вася"-сталевар вы бы думали верить или нет??? .. неееет.. здесь не о чем думать.. верить!!! Ибо "Вася"-сталевар явно законспирированный яндексоид.. а иначе откуда он вообще знает что есть такой яндекс?
паника-паника-паника, ага.))
Система-дурак. Что видит то и показывает. Если сайт продвигается не ссылками из вышеуказанных бирж, то сеопульт и бюджет для такого сайта подсчитать не сможет. Вся прелесть в том, что в выдаче всегда есть сайты, продвигаемые именно данными биржами(ссылками купленными на этих биржах), и можно увидеть порядок цен на которые можно ориентироваться, а по поводу разброса, то в реале это так и есть, первую и вторую позицию, могут порой разделять килобаксы.
Воооот, вооот он - концептуальный момент! Тут уже неоднократно высказывали дельную мысль, что система даёт "точку опоры", и что при "наличии отсутствия" мозгов - SeoPult - не панацея.
Это даже не кнопка бабло - это возможность (имхо) юзать неплохие инструменты, разработанные специалистами, чтобы облегчить жизнь самим себе.