- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если серьезно - то идея оч хорошая, посмотрим что из этого получится. Удачи разработчикам
:) Ну низнаю. У них(анмедиа) с ее помощью, один человек ведет 600 проектов и достаточно успешно. По мне так это система не имеющая аналогов. Если говорить о косяках, то у кого их нет? У Реактора вобще система сама по себе живет, пример: было на счету 9400р за месяц куплено 25 ссылок с фильтром "не дороже 50рэ" на счету осталось ~1200. Вопрос.. где мои денги? Сапорт молчит уже месяц. Успешных проектов "сразу" мало, у нас в России сначала делают, а потом "дорабатывают напильником". :) Жили без сео-пульта и еще недельку продержимся. Ожидание 9\10 удовольствия.:)
meraleks добавил 14.11.2008 в 12:30
Охаять любую идею можно. Пока кто то делает, сидеть на лавке осуждать и семечки лузгать, а самим сделать что то для людей кишка тонка. Ответ один. Если система так уж плоха- не пользуйтесь. Сделайте лучше, а мы посмотрим и обсудим.
:)
meraleks добавил 14.11.2008 в 12:30
Охаять любую идею можно. Пока кто то делает, сидеть на лавке осуждать и семечки лузгать, а самим сделать что то для людей кишка тонка. Ответ один. Если система так уж плоха- не пользуйтесь. Сделайте лучше, а мы посмотрим и обсудим.
Никто не осуждает и на лавке не сидит, я тоже своими проектами занимаюсь, тоже косяков по работе проектов достаточно, просто констатирую факт что пока система не считает реальной стоимости. А уж как разработчикам к этому относиться - обижаться или дорабатывать решать им.
Никто не осуждает и на лавке не сидит, я тоже своими проектами занимаюсь, тоже косяков по работе проектов достаточно, просто констатирую факт что пока система не считает реальной стоимости. А уж как разработчикам к этому относиться - обижаться или дорабатывать решать им.
Да не, просто вымораживает когда объясняешь что дорабатывают и в течении следующей недели все заработает, так нет же только на этой странице раз 10 сказали о том, что не правильно считает. Знают и дорабатывают. От того что еще 10 человек скажет одно и то же думаю быстрее дело не пойдет. Быстро сказка сказывается, долго дело делается.;)
meraleks, а у меня такой вопрос. Может, я, конечно, туплю. Тож для пробы завела проект по инвайту со 100 рублями, нажала "простановка" по 1 слову с бюджетом 100 рублей. А дальше что? Ждать списания средств? А купленные программой-автоматом ссылки никак нельзя посмотреть и как-то их проверить? Или это предполагается в отчете?
Присоединяюсь к Евгении. Как можно посмотреть купленные по "ручным фильтрам" ссылки? И когда они вообще купятся? А то днем сделал, а щас вроде и списаний никаких нет...
А вообще в целом система представляется очень гибкой и удобной. Если ребята будут активно править баги, кои есть всегда, модернизировать - сеопульту не избежать большой популярности.
Глядишь, искали операторов sape, а будут на пульт сео сажать )
meraleks А дальше что? Ждать списания средств? А купленные программой-автоматом ссылки никак нельзя посмотреть и как-то их проверить? Или это предполагается в отчете?
Купленные ссылки можно посмотерть в отчетах ссылки начинают проставляться в течение суток с момента запуска проекта, а списание денег с баланса происходит на следующий день(!) — то есть, к примеру, деньги, потраченные СЕГОДНЯ на ссылки, спишутся только завтра.
Есть вопросы задавайте.
Купленные ссылки можно посмотерть в отчетах
В каких отчетах? Вижу только отчеты по позициям.
Два дня назад запустил проект в авторежиме, пока со счета ничего не списалось и вообще не понятно поставились какие-то ссылки уже или нет.
Два дня назад запустил проект в авторежиме, пока со счета ничего не списалось и вообще не понятно поставились какие-то ссылки уже или нет.
Если два дня назад то перезапустите проекты. Подтверждаете заново каждое слово после этого запустится простановка.
Хотелось бы расширения функционала сервиса в плане повышения текстовой ралевантности.
Читайте коменты! Все заработает корректно в пн-чт. Сейчас в расчете участвует только половина базы, поэтому данные недостоверны.
Ерунда!!! Уже утро воскресенья, а сервис не работает! Как оттуда деньги вывести???