- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
дайте инвайт кто-нибудь :( :(
ИНВАЙТ-КОД
meraleks добавил 11.11.2008 в 22:52
Ты посмотри как оперативно работают! Сервис опять доступен:)
По поводу перспектив имел ввиду следующее: многократно более высокую скорость гонки бюджетов продвижения с одной стороны и относительное обесценивание работы seoшников с другой. Это не утверждение, а предположение.
Будь я владельцем интернет-магазина, заставил бы потратить 2-3 недели на изучение основ seo и сервиса на семинарах Евдокимова любого моего менеджера и отказался бы от услуг seoкомпании, учитывая функционал Seopultа и цену ссылок без добавленной стоимости ввиде прибыли.
Снова: это не утверждение, а следствие из "Сегодня, даже не имея глубоких познаний в SEO, любой желающий может реализовать свое стремление к совершенству. Благодаря Системе SeoPult поисковая оптимизация из тайного знания для избранных превращается в универсальный инструмент ведения успешного бизнеса в сети Интернет."
В общем КНОПКА БАБЛО наконец то попала в массы!!!
фи, не смогли удержаться? :( у кого нет мозгов, тому никакой сервис не поможет, извините...
а так, конечно, автоматизация вещь полезная.
только SEO не исчерпывается покупкой ссылок, и если продажные сайты/биржи ещё прижмут, то вся система развалится как глиняный колосс.
Сегодня, даже не имея глубоких познаний в SEO, любой желающий может реализовать свое стремление к совершенству. Благодаря Системе SeoPult поисковая оптимизация из тайного знания для избранных превращается в универсальный инструмент ведения успешного бизнеса в сети Интернет."
Хочу с вами не согласиться. То же самое можно было сделать и раньше, выбрал слово и накупил ссылок на него. Seopult лишь автоматизировал этот процесс. Сами сотрудники UnMedia признаются, что есть проблемные ресурсы где одной покупкой ссылок не обходится, приходится и ручками, тем более что эта программа не оптимизирует ваш контент под поисковые системы, не повысит конверсию ваших посетителей в покупателей найдя недоработки, не составит грамотные title, не произведет анализ юзабилити. Качественный сайт и раньше не стоило особых усилий продвинуть в поиске, а говносайт и теперь нет особого смысла продвигать, только трата денег. Тем более что если ваш клиент надолго, то помимо покупки ссылок вы применяете еще какие либо инструменты давления на ПС.
Так что профессионалам станет работать легче, а чайники всегда будут на шаг позади.
meraleks добавил 11.11.2008 в 23:22
фи, не смогли удержаться? :( у кого нет мозгов, тому никакой сервис не поможет, извините...
Ну чтож вы так категорично? Не вижу ничего плохого в том что бы разделить свою радость с друзьями коими считаю большую часть аудитории. Тем более, что ждал я релиза с июня месяца.
ENTER жми и все получится )
Спасибо! А то жал на кнопку, а нифига не происходит.
Бюджет практически по всем моим проектам определен неверно. Мой бюджет в sape выше на 30% - 100% для каждого ключевого слова.
Мой бюджет в sape выше на 30% - 100% для каждого ключевого слова.
Выше чем кде?😕
Хочу с вами не согласиться. То же самое можно было сделать и раньше, выбрал слово и накупил ссылок на него. Seopult лишь автоматизировал этот процесс.
Увы, пиаристую цитату, рассчитанную на массу, придумал не я, а создатели Seopultа, я лишь высказал следствие из сказанного.
Более того, сервис позиционируется как полноценная система для выведения сайта в TOP "от и до".
Возможности модуля:
- автоматический аудит сайта,
- определение наиболее релевантных страниц,
- рекомендации по изменению текстов;
- включение автоматического режима простановки ссылок
и тд
С вами я согласен полностью.
Выше чем где?😕
Выше чем тот, который определяется в системе
Выше чем тот, который определяется в системе
Вот! Это еще раз подтверждает, что seopult помогает сократить бюджеты.
И если нарветесь на необразованного заказчика, разницу в карман;). шучу.
Извините за глупый вопрос, но бюджет, предложенный системой, показывает цена за сутки или за месяц? 😕