Как вы настраиваетесь на работу?

123 4
[Удален]
h-i-t-m-a-n:
удалите это зло :D

я в Heroes of Might and Magic III буду играть, - а это займет гораздо больше времени, чем час в CS ))

Dweep:
это сделать, что б срубить побольше денег пока есть возможность (через годик - второй - третий может придут в интернет в 10 раз больше желающих и умеющих зарабатывать, и уже не получится у меня получать то, что имею сейчас). Ну вобщем помагает немного.

отличный заряд! Сейчас УЖЕ существуют аналоги моему проекту, - точно! Надо побыстрей делать, пока не "наплодилось" таких проектов... И делать надо качественней, чем у других, - хотя на это изначально была мушка нацелена...

motoman:
так может производительность будет на 1000% процентов, тогда оправданно :)

ну тут я согласен - когда работать хочется - производительность бешенная, как сказал Маяковский "Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри."

Может быть Маяковский и не очень-то в тему, - извините - люблю я его поэзию ))

Настроение работать (как и общее настроение) меняется постепенно с минуса на плюса... ☝

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

У меня была подобная проблемка. Сажусь за комп - и не могу писать, только в аське общаюсь да по форуму бесцельно слоняюсь в поисках свежих постов:). Потом понял, что мне мешает - напрягаюсь сильно, хочется расслабиться. Тогда стал расслабляться - и дело пошло!

З.Ы. А ругать (тем паче — проклинать) себя не надо. Надо под себя подстраиваться. ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
E
На сайте с 02.05.2008
97

Удалите вообще все компьютерные игры с компа. В работе они только отвлекают, если нет самоконтроля.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ага. Включая форум и аську ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Effecty:
Удалите вообще все компьютерные игры с компа.

в корне не верно.

Если есть зависимость от игр - рука дрогнет, чтоб удалить, а нет зависимости - пусть висят.

Я вот в шахматы играю каждый день на ноуте, недолго, минут 15-20 - очень помогает сосредоточится.

А на раз в неделю в две, расслабиться, установлен Project IGI 2 - Covert Strike, старушка-игрушка-бродилка - помогает взбодриться :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Effecty, где обещанное фото?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
Effecty, где обещанное фото?

6666, ну тебеж в лс прислали небось, не томи, выкладывай! :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Jefa:
Project IGI 2 - Covert Strike, старушка-игрушка-бродилка

это раритет :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Jefa, дак ведь одно дело, когда раз в неделю, для расслабления, а совсем другое когда каждый день, да еще и затягивает так, что остановиться не можешь. Тут уж выбирать: работа или игры. Если человек способен себя контролировать, тогда удалять не стоит. Сама играю в WoW, раз в месяц, правда сразу часов на 5-7.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я уже такой топик недельку назад поднимал :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий