- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+%ED%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%F3&sa=%CF%EE%E8%F1%EA#1269
ничего внятного я не нашел, посему извините за может-быть "баян"...
если есть заказ по верстке - я ее сделаю только потому что мне нравится эта работа, за это заплатят, есть сроки, есть моя репутация хорошего верстальщика и ни одного плохого отзыва я бы не хотел...
Сейчас я хочу сделать один проектик... изучил уже тонну информации, которая мне поможет, но мне постоянно кажется, что я двигаюсь к цели миллиметрами. Например я смотрю сколько я кода уже написал для реализации проекта - плакать хочется - 2 файлика с 2 классами PHP... при том оба класса недоделаны до конца, т.е. с их помощью сейчас ничего нельзя сделать, зато перечитал кучу инфы на английском, - вроде бы умнее стал... Но всё, что я делаю последний 4 часа - сижу на форме, играю в CS и все время думаю - сейчас почитаю форум и буду работать, сейчас поиграю и буду работать... Мне и проект хочется сделать и ничего не делать :) Хотя тема мне интересна, да и проект сам должен быть прибыльным (но тут дело даже не в прибыли - изначально просто хотелось его сделать, далее, как неплохой шахматист, я конечно продумывал разные варианты возможности выжать прибыль из проекта)
Как же Вы настраиваетесь на работу?... Помогите мне советом и возможно скоро Вы будете использовать этот проект и радоваться удобству работы с ним :)
Совет Роберта Кийосаки - применить жадность - почему то не прокатывает... Хотя иногда бывает что ко мне приходит Бог Работы и говорит "Чувак, займись делом - ведь будет круто, если ты доделаешь то, что запланировал" и я в воодушевленном состоянии работаю... часа 2 - не больше... потом мне опять надо посмотреть телек, покурить, съесть бутерброд, поиграться в CS...
Самое страшное - ЗА ЭТО Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ лютой ненавистью... Неужели не все такие как я? Неужели на этом форуме люди только и делают, что работают? ) Ну скажите мне, что я не один такой.... )
А ведь этот проект - капля в море от того, что я задумал сделать... ((( Если так пойдет дальше... не пойдет - встанет :(
потом мне опять надо посмотреть телек, покурить, съесть бутерброд, поиграться в CS...
У меня такая хрень, когда пытаюсь работать днем при разных отвлекающих факторах. Зато глубокой ночью, под музыку вроде пятой симфонии или полета валькирий производительность и интерес к работе возрастают многократно.
So1, мотивация нужна :)
Вот я легко себя заставляю работать по 10-12 часов в день. Причем заказчиков у меня нету, отвечаю только сам перед сабой. Просто говорю себе - "Работа сама не выполниться", "Если сейчас не поработаю, завтра придеться искать работу "на дядю" "
Но это когда дела идут не так как надо.
Когда же дела идут отлично, не зависимо от того, работаю я или нет - я бросаю работать, и могу себе позволить пару дней отдохнуть, иногда неделю, тут действует принцип - "Не навреди. Работает - не лезь" :)
Очень комфортно работаеться ночью! Могу просидеть до 4-5 утра.
ЗА ЭТО Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ
Себя надо любить... причём в любом случае... ну а работа... я, когда просыпаюсь, сразу за комп и если есть настроение работать, то работаю, если нет, то не работаю... А заставлять себя работать бред... ничего хорошего из этого не получится
У меня такая хрень, когда пытаюсь работать днем при разных отвлекающих факторах. Зато глубокой ночью, под музыку вроде пятой симфонии или полета валькирий производительность и интерес к работе возрастают многократно.
Елки! Чай мы с вами не родственники случайно? ))) Я тоже только ночью могу работать....
Только я когда работаю включаю просто радио... какое-нибудь - создается что-то вроде атмосферы офиса... Вот как бы так постоянно сделать - раз и работаешь и так еще, чтобы с интересом, а не пересиливать себя... Я могу к себе применить что то вроде "работай, скотина! Хватит фигней заниматься!!!", но как правило такая работа утомляет неимоверно и после часа такой работы кажется, что устал как будто вагон разгружал (к стати, я разгружал когда то - не вагон, а камаз со щебенкой, но все же...)
So1 добавил 08.11.2008 в 10:49
So1, мотивация нужна :)
Вот я легко себя заставляю работать по 10-12 часов в день. Причем заказчиков у меня нету, отвечаю только сам перед сабой. Просто говорю себе - "Работа сама не выполниться", "Если сейчас не поработаю, завтра придеться искать работу "на дядю" "
Напечатаю на листике - повешаю напротив ноута и на балконе (курилка).
So1 добавил 08.11.2008 в 10:52
Себя надо любить... причём в любом случае... ну а работа... я, когда просыпаюсь, сразу за комп и если есть настроение работать, то работаю, если нет, то не работаю... А заставлять себя работать бред... ничего хорошего из этого не получится
Согласен. Если мне дать волю жить таким образом - "когда хочу работаю, когда не хочу - не работаю", я буду работать 10% моего время, когда я не сплю :) А это 11 часов в неделю... че-та ка-та так вариантик )))) 😒
А ведь этот проект - капля в море от того, что я задумал сделать... ((( Если так пойдет дальше... не пойдет - встанет :(
А много ли уже сделано? Может это переутомляемость пришла?
Надо покушать сметаны или выпить кефира с малосольными огурчиками, сразу прилив желания работать прийдёт. :)
А много ли уже сделано? Может это переутомляемость пришла?
Да я бы не сказал, сильно прям много работал - врядли переутомление - люди и побольше меня работают. До этого делал то, что сейчас есть на forfon.ru (сейчас конечно сделано побольше - просто не заливал еще), после того, как заказчик отказался платить запрошенную сумму, я работу прекратил (сейчас хочу из этого сайта сделать городской портал по недвижимости и выбить из него минимум 60к рублей, - это была конечная стоимость ВСЕГО проекта, - т.е. не того, что сейчас есть на сайте)... работал достаточно много потому что заказчик попался такой, что менял ТЗ прям чуть ли не каждый день, после того, как я ему сказал что то, что сейчас сделано стоит уже 24к, - он почему то удивился "за что".... типа куча переделок не входят в стоимость наверное думал :) Ну так вот я сейчас хочу те деньги, которые я не получил вернуть - как я и говорил сделать городской портал по недвижимости... К стати, изза этого проекта поругался с дизайнером...
Сначала доделывал именно его, потом резко схватился за еще один проект, который я хотел сделать уже давно... Вот собственно, сейчас все еще делаю... Сделал вроде как дизайн уже (как я и сказал - поссорился с дизайнером, - решил сам опробовать себя - не прошли ли видеоуроки фотошопа даром - вроде нет), написал структуру, сделал базу, написал хранимые процедуры и триггеры, продумал юзабилити, - чтобы людям было легко и приятно находиться на сайте, продумал AJAX функционал, который для этого потребуется, пишу движок сайта... Пришлось сейчас изучить XPath, XSLT, DOMDocument, SimpleXML, XMLParser - вобщем-то всё уже знаю для продолжения работы, но не идет работа )))
играю в CS
удалите это зло :D
Когда денег хватает заставить себя работать трудно(я про себя). Я обычно вспоминаю что есть люди, которые работают в офисе, и получают в разы меньше меня. А у меня при этом есть возможность увеличить свой доход в два раза, поэтому нужно это сделать, что б срубить побольше денег пока есть возможность (через годик - второй - третий может придут в интернет в 10 раз больше желающих и умеющих зарабатывать, и уже не получится у меня получать то, что имею сейчас). Ну вобщем помагает немного.
я буду работать 10% моего время
так может производительность будет на 1000% процентов, тогда оправданно :)