Как вы настраиваетесь на работу?

1 234
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А я музыку включаю, разную...иногда грустную, иногда весёлую, иногда про жизнь и про людей :) Воосновном RAP, Stim-a или Drago - мне нравится :) Я слушаю все, что понравилось - то и слушаю, включаю и начинаю "работать" :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

на хабре недавно увидел wallpaper: http://interfacelift.com/wallpaper/details.php?id=1223

Поставил себе, первичный эффект есть - при win+D вижу картинку, вспоминаю, зачем поставил, продолжаю работать вместо того, чтоб отвлекаться:)

jpg wp.jpg
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
DenIT:
Поставил себе, первичный эффект есть - при win+D вижу картинку, вспоминаю, зачем поставил, продолжаю работать вместо того, чтоб отвлекаться

тоже такая была)

но после нескольких дней перестал просто обращать внимание на нее))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
So1:
Как же Вы настраиваетесь на работу?... Помогите мне советом и возможно скоро Вы будете использовать этот проект и радоваться удобству работы с ним :)

Неужели на этом форуме люди только и делают, что работают? ) Ну скажите мне, что я не один такой.... )

Я себя не настраиваю на работу. Если не хочется работать - я просто на работу не еду. На хрен она нужна, такая работа? на которую ехать не хочется.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
h-i-t-m-a-n:
но после нескольких дней перестал просто обращать внимание на нее))

Естественно это не панацея и не волшебная таблетка:) Но по крайней мере она напоминает о существующей проблеме, а вникать напоминанию или нет - это уже надо выбирать:)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А я когда просыпаюсь сразу за комп. Мне почему то хочется. И спать ложиться себя заставляю. На компе игры есть, раз в неделю играю в цитадель с другом по сети и всё. Остальное время выполняю поставленные самим собой задачи. Рад, что меня от этого так прет)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А мне сама постановка вопроса кажется дикой и противоестественной. Вообще не понимаю, как можно что-то заставлять себя делать? Да нафик такая работа!

Ты для работы или работа для тебя?!

P.S. Впрочем, за всю свою жизнь был в отпуске всего 2 раза, и оба раза возвращался досрочно. Люблю работу, хоть убей. Не могу без нее. Парадакс? Неа!

Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6

Я привожу себя в бодрое состояние нещааадным способом: ведром ледяной воды. Только соседка снизу меня подозрительно спрашивает, почему, мол, из квартиры доносятся непонятные междометья?

Она задает этот вопрос постоянно, видимо, не получает исчерпывающего ответа...

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)
[Удален]

могу заставить себя работать, когда интересно или поджимают сроки. а так вообще могу по три-четыре дня ничего не делать.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
So1:
Как же Вы настраиваетесь на работу?

Вспоминаю, сколько потрачено времени и на что. Хорошо помогает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий