- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я музыку включаю, разную...иногда грустную, иногда весёлую, иногда про жизнь и про людей :) Воосновном RAP, Stim-a или Drago - мне нравится :) Я слушаю все, что понравилось - то и слушаю, включаю и начинаю "работать" :)
на хабре недавно увидел wallpaper: http://interfacelift.com/wallpaper/details.php?id=1223
Поставил себе, первичный эффект есть - при win+D вижу картинку, вспоминаю, зачем поставил, продолжаю работать вместо того, чтоб отвлекаться:)
Поставил себе, первичный эффект есть - при win+D вижу картинку, вспоминаю, зачем поставил, продолжаю работать вместо того, чтоб отвлекаться
тоже такая была)
но после нескольких дней перестал просто обращать внимание на нее))
Как же Вы настраиваетесь на работу?... Помогите мне советом и возможно скоро Вы будете использовать этот проект и радоваться удобству работы с ним :)
Неужели на этом форуме люди только и делают, что работают? ) Ну скажите мне, что я не один такой.... )
Я себя не настраиваю на работу. Если не хочется работать - я просто на работу не еду. На хрен она нужна, такая работа? на которую ехать не хочется.
но после нескольких дней перестал просто обращать внимание на нее))
Естественно это не панацея и не волшебная таблетка:) Но по крайней мере она напоминает о существующей проблеме, а вникать напоминанию или нет - это уже надо выбирать:)
А я когда просыпаюсь сразу за комп. Мне почему то хочется. И спать ложиться себя заставляю. На компе игры есть, раз в неделю играю в цитадель с другом по сети и всё. Остальное время выполняю поставленные самим собой задачи. Рад, что меня от этого так прет)
А мне сама постановка вопроса кажется дикой и противоестественной. Вообще не понимаю, как можно что-то заставлять себя делать? Да нафик такая работа!
Ты для работы или работа для тебя?!
P.S. Впрочем, за всю свою жизнь был в отпуске всего 2 раза, и оба раза возвращался досрочно. Люблю работу, хоть убей. Не могу без нее. Парадакс? Неа!
Я привожу себя в бодрое состояние нещааадным способом: ведром ледяной воды. Только соседка снизу меня подозрительно спрашивает, почему, мол, из квартиры доносятся непонятные междометья?
Она задает этот вопрос постоянно, видимо, не получает исчерпывающего ответа...
могу заставить себя работать, когда интересно или поджимают сроки. а так вообще могу по три-четыре дня ничего не делать.
Как же Вы настраиваетесь на работу?
Вспоминаю, сколько потрачено времени и на что. Хорошо помогает.