хочу в Америку !!!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

basterr, нет, на сей раз речь идет о городе Ярославле. Сразу выдам энциклопедическую справку))) Это областной центр с населением 630 тысяч человек, порядка 300 км к северо-востоку от Москвы.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

kkk1984, а там одна такая школа была или как? просто очень ведь сильно от руководства зависит. есть идиоты, не умеющие управлять, есть нормальные люди. тоже самое ведь что у нас в стране творится - в некоторых республиках разруха полная, а кто-то процветает. где разруха все валят на президента рф, а не на своего идиота-вора.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Да, сразу скажу, школа находилась в частном секторе города, обслуживала поселок населением прим.10 тысяч человек, ок. 500 учащихся. Чтобы выпросить интернет на этот единственный компьютер, пришлось в роно едва ли не ноги целовать, сама лично ездила.

Так что не знаю, что у вас за "обычные школы" были, я училась в продвинутом частном колледже города в 1998, вот там да, были "пентиумы" и даже кое-какой зачаточный инет того времени в комп.классе. Так обучение было платным. А в государственных школах просто компкласс считался верхом крутости, о том, чтобы просто туда прийти и позаниматься, речи не шло.

kkk1984 добавил 08.11.2008 в 17:14

basterr, нет, такая школа была не одна. Я просто занималась именно проталкиванием компьютеризации в роно, поэтому проблему хорошо знаю. Даже статистику на память помню. В районе 17 школ, из них оборудованы комп.классами 2. (состояние 2000 г. )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ладно. толку-то частные случаи разбирать. статистику бы глянуть общую что там да как.

B
На сайте с 03.02.2005
165

у нас гдето в 96 году так немчура (школа у нас была с углублением в немецкий) пригнала с завода какогото сервант на базе 8 процессоров 486. К нему подключалось 25 EGA мониторов и на нём был бейсик. Занятия (и школа) была беслатной.. А потом, через пару лет местный депутат презентовал шуоле 20 новеньких п1-233ММХ... Но там уже не было бейсика, там был квейк ), Такто.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

1998 год. Школьный учитель показывает фотографию цельнодеревянного ПК Корвет. На вопрос "что это?" рассказывает о том, как делал эту штуку, дабы ученики сельской школы увидели хоть какое-то подобие компа.

2000 год. ВУЗ. Лекция по информатике. Преподаватель: "зарисуйте в конспекте клавишу Enter - у нее характерная форма". Практически весь поток послушно зарисовал. Чтобы не забыть.

2003 год. Белорусская деревня не из последних.

Приезжает агроном-практикант (не я). Городской. С компьютерами дружит. Выясняет, есть ли таковые. Таковые есть: в конце восьмидесятых было приобретено две машины. Одна - у директора совхоза - сломалась. Вторая стоит на складе нераспакованной.

Молодой агроном по доброте душевной предлагает: давайте я вам запущу второй комп, хоть на "лексиконе" бумаги набирать будете. Ответ едва не превратил его душевную доброту в душевную болезнь - "...не трэба трогать новый компьюцер, яшчэ зламаеш..."

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

mumur, да, мне муж рассказывал что-то подобное о своей практике инженера-экономиста в 2000 году, когда его в Гродно на заводе в экономическом отделе посадили за кипу бумаг с огромным калькулятором сводить годовой отчет))) И долго удивлялись, как это в Экселе можно сделать за час то, что весь отдел делает месяц, регулярно пересчитывая, перепроверяя друг друга и все равно где-то ошибаясь)))

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

А мама то отпустит? :D

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
atmarozak:
а если нет то просить убежище

Папа взялся за ремень?

codriter
На сайте с 08.11.2008
1

А действительно, нахрена уезжать для того, чтобы быть нелегалом? Вот я например тоже хочу уехать (только не в Америку), но сразу для себя рещил, что мысли типа "там хорошо где нас нет..." это не то, что мне нужно. Для отъезда должна быть более высокая цель, чем просто заработать бабла. Я считаю, что если человек не способен заработать "у себя", то "там" тоже ничего особенного он достичь не сможет.

А бежать от чего-то эфемерного... ну не знаю.

Но это всего лишь мое мнение ;)

facta sunt potentiora verbis...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий