Сначала возненевидел форум и самозабанился, а потом вернулся: Пелвиссссс! Встречайте!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот, блин , ответ : пока Ярик не разрешит, ничего писать не буду.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Ну прям заинтриговал дальше некуда... Ну ладно, нет так нет, ждём.

[Удален]

Интрига-а-а... :)

Не правда ли я хитёр? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

нет, хтер, Андрей больше твоего знает, но молчит :) Валентин. ну правда, дайте время, заработаем все. :) Ярик и сейчас со мной трудится, мы уже устали, но доделать хотим. Единственный кто в курсе, это Алексей Burunduk

B
На сайте с 03.02.2005
165

На вашем сайте я узнал о том, что у вашего продукта "Мощнейшая файловая система"

Расскажите пожалуиста поподробенее, как что устроено и является ли данная файловая система действительно мощной в превосходной степени. Спасибо.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

betam, нет, я же написал.

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
betam, нет, я же написал.

А если нет, зачем же вы тогда написали да?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
А если нет, зачем же вы тогда написали да?

Всему свое время, хорошо?

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
Всему свое время, хорошо?

В филосовском смысле - скорее да, чем нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

betam, кого ежот чужое горе? Я в смысле того, что то, что мы делаем, конечно сильно, но вам то чего? Вы же не директор веб-сткдии, насколько мне известно, а мы быдеи ориенгтироваться только на тех, у кого не менее 10 проектов в год. Так что весело и великодушно разбегались в разные стороны его пальцы, погоны, карманы. Вечер подкрался, стемнело.

Я - панк, так что со мной нужно на моем языке говорить, впрочем, официальный скоро выйдет, буду и на нем говорить. Но если не терпится, то 585-70-43 это моя мобилка, рад буду завтра после 14 часов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий