- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разработка коробочной ЦМС и разработка сайта на такой (или другой) ЦМС - дела суть разные. Но оба - не сложные. Не настолько сложные, чтоб чтото заявлять о их хоть какой-то весомой сложности в целом.
Ну, всё относительно.
Вот я уже прорву времени и сил в свободное время потратил на то, чтобы выбрать себе гитару. Сделать гитару - не такая уж и сверхзадача (особенно в сравнении с коллайдером). И тем не менее, могу заверить, что хорошо сделать гитару, не кусок полена, а настоящий, качественно звучащий и удобный для исполнителя инструмент - удается мало кому (особенно в условиях конвейера). И нередко перестает удаваться ровно в тот момент, когда производство выносится в Китай. А казалось бы - чего там, несколько деревяшек склеить...
Хотя, конечно, "всё фигня по сравнению с пчёлами, а если приглядеться - то и пчёлы тоже фигня." (с) народная мудрость.
А какая разница?) Вы качество количеством измеряете?
Если бы не были делитантом, то сообразили бы, что за пару лет два десятка, разно ориентированных по бизнесу, заказчиков изменят ЦМС-ку так, как Бог чупупаху.
Но, поверьте, опыт 7-летний в разработке ЦМС присутствует ))).
Верю, ей-ей верю: - Одна ЦМС-ка для одного заказчика в лице самог себя.;)
Капель
Блогодать
Пелвисру
Оксана, ты мало знаешь нашу историю, да и не нужна она тебе.
Капель стартанула бы, не побоись некоторые товарищи вложений, Блогодать я честно просрал, но на download.webzavod.org все доступно и по сей день
pelvis.ru уже работает на благо пары хороших покупателей
betam, если Вы юзаете CMS и являетесь потенциальным покупателем, то Вам будет интересна ветка обсуждения, надеюсь. При тех ценах, которые мы заявим очень скоро, система просто обязана стать популярной. Но это лирика, а вот прагматика:
Евгений, Jackyk, гитара - инструмент, изготавливаемый вручную. Всегда. Дека, гриф - все делается на станке, но склейка - дело мастера. И ровно поэтому тяжко выбрать тот инструмент, который подходит только тебе. И это лирика. А вот факт: микрофоны делаются автоматически, однако Шуры и ЭрСиЭй никто не переборол до сих пор. А дело все в том, что сам подход другой. И стоят они на 2 порядка выше, но в магазинах не найти - слишком мало производится.
Тут все дело в ИМХО, все складывается только так, как вы вертите гаечки. Мы же работаем по 20 часов в день ради того, чтобы у других были деньги.
Ну и полторы минуты классики, приоткрывая завесу (ой и достанется же за это мне)
жаль на локале, так бы сцылко дал :)
Хотя, конечно, "всё фигня по сравнению с пчёлами, а если приглядеться - то и пчёлы тоже фигня." (с) народная мудрость.
Типа того.. Заявления просто громкие очень.
pelvis, ты на вопрос про Донецк не ответил.
Если бы не были делитантом, то сообразили бы, что за пару лет два десятка, разно ориентированных по бизнесу, заказчиков изменят ЦМС-ку так, как Бог чупупаху.
Ну у меня концепция немножко другая. Ближе к опен-сорс концепции, нежели к коробочной концепции. Некое подобие CMF, масштабируемое от визитки до б2б площадки (и реально воплощённое в жизнь, в успешных комерческих компаниях Москвы и Петербурга). Но конечно, до гениальности далеко ).
Верю, ей-ей верю: - Одна ЦМС-ка для одного заказчика в лице самог себя.;)
Я не торгую ЦМС. Я торгую решениями. Да и вообще не я, а наша команда, где я ведущий разработчик. И самое главное, все наши заказчики были полностью удовлетворены нашей работой, в том числе и моей. У нас клиенто-ориентированая политика, а не цмсо-ориентированая. Каждому своё.
Денис, по приглашению Артема Gekos мы с братом выступили с докладом "Как сэкономить денег в период кризиса" за счет связки CRM,ERP,сайта и системы управления финансами. Доклад длился 45 минут, а с ответами на вопросы более часа. Люди остались довольны, вроде как. Хотя об этом нужно Артема спрашивать.
betam, если Вы юзаете CMS и являетесь потенциальным покупателем, то Вам будет интересна ветка обсуждения, надеюсь. При тех ценах, которые мы заявим очень скоро, система просто обязана стать популярной.
ЦМС юзаю, покупателем потенциальным - врядли. И конкурентом тоже врядли.
Мне в любом случае эта ветка будет интересна.
betam добавил 07.11.2008 в 13:23
Денис, по приглашению Артема Gekos мы с братом выступили с докладом "Как сэкономить денег в период кризиса" за счет связки CRM,ERP,сайта и системы управления финансами.
Скажите, а вы реально хотите внедрить подобные системы массово? Не раз сталкивался с подобными проблемами (а именно с интеграцией и связкой). В каждом случае всё бывло очень индивидуально, мне даже близко не ясно, каким образом "коробка" может както быть применена в данной ситуации...
Есть ли у вас примеры такой интеграции? Есть ли КП? Какая средняя стоимость, если такое понятие существует? Мне реально интересно, и есть кому предложить к рассмотрению такие решения (кому ранее делали предложения, но не прошли по цене и по сей день интеграция ждёт своего дня).
А вот факт: микрофоны делаются автоматически, однако Шуры и ЭрСиЭй никто не переборол до сих пор. А дело все в том, что сам подход другой. И стоят они на 2 порядка выше, но в магазинах не найти - слишком мало производится.
Олег, Shure купить - никаких проблем. Говорю как счастливый обладатель Shure Beta 87A и еще одного Shure попроще. Были бы деньги на качественные вещи, а дальше - в ATtrade прямая дорога, и ноу проблем. А вот с гитарами реально засада. Кризис этот долбанный, что ли... Инструментов взрослых за приемлемые деньги по Москве просто единицы, прайсы ломятся - а магазины пустые. И это при том, что я допустимый ценник уже в 2 раза поднял.
Скажите, а вы реально хотите внедрить подобные системы массово? Не раз сталкивался с подобными проблемами (а именно с интеграцией и связкой). В каждом случае всё бывло очень индивидуально, мне даже близко не ясно, каким образом "коробка" может както быть применена в данной ситуации...
не совсем для курилки.. Но отвечу. Вчера я взял заказ на портал типа авто ру, раньше бы не рискнул. Наследования и прочее, а так же интеграция новых блоков позволяет делать чудеса. Я 2 месяца ругался на брата, что тянет, потом он мне дал немного поправить в ZEND того, чего есть, я сначала даже не понял куда я попал. 2,5 месяца по 18 часов работы это много, много резалтов. То, что продается на рынке - ну как бы хорошо, но мы заглянули чуть дальше. Так уж получилось. Не то, что бы говорим, что у других плохо, нет, у них все хорошо. Просто мы сделали по своему. И даже будучи разработчиком, Вам понравится та бизнес-модель, которую мы предложим. Вы сможете дописывать, переписывать, владеть пачками проджектов, то есть быть на своем месте и зарабатывать свои деньги. Мы всегда были такими, и сейчас от правил не отступили.
Jackyk, а вот RCA ты не купишь, как это не прискорбно. Их просто перестали поставлять в Россию. Остатки есть, но ленточки не те. Равно как и с хорошим Стратакастером - не найдешь, только через вторые руки. Хотя, как вариант очень даже рабочий. Не ищи в магазинах , спрашивай у людей - полгода не срок для хорошего звука.