Сначала возненевидел форум и самозабанился, а потом вернулся: Пелвиссссс! Встречайте!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Разработка коробочной ЦМС и разработка сайта на такой (или другой) ЦМС - дела суть разные. Но оба - не сложные. Не настолько сложные, чтоб чтото заявлять о их хоть какой-то весомой сложности в целом.

Ну, всё относительно.

Вот я уже прорву времени и сил в свободное время потратил на то, чтобы выбрать себе гитару. Сделать гитару - не такая уж и сверхзадача (особенно в сравнении с коллайдером). И тем не менее, могу заверить, что хорошо сделать гитару, не кусок полена, а настоящий, качественно звучащий и удобный для исполнителя инструмент - удается мало кому (особенно в условиях конвейера). И нередко перестает удаваться ровно в тот момент, когда производство выносится в Китай. А казалось бы - чего там, несколько деревяшек склеить...

Хотя, конечно, "всё фигня по сравнению с пчёлами, а если приглядеться - то и пчёлы тоже фигня." (с) народная мудрость.

С уважением, Евгений.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
betam:
А какая разница?) Вы качество количеством измеряете?

Если бы не были делитантом, то сообразили бы, что за пару лет два десятка, разно ориентированных по бизнесу, заказчиков изменят ЦМС-ку так, как Бог чупупаху.

betam:
Но, поверьте, опыт 7-летний в разработке ЦМС присутствует ))).

Верю, ей-ей верю: - Одна ЦМС-ка для одного заказчика в лице самог себя.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
Капель
Блогодать
Пелвисру

Оксана, ты мало знаешь нашу историю, да и не нужна она тебе.

Капель стартанула бы, не побоись некоторые товарищи вложений, Блогодать я честно просрал, но на download.webzavod.org все доступно и по сей день

pelvis.ru уже работает на благо пары хороших покупателей

betam, если Вы юзаете CMS и являетесь потенциальным покупателем, то Вам будет интересна ветка обсуждения, надеюсь. При тех ценах, которые мы заявим очень скоро, система просто обязана стать популярной. Но это лирика, а вот прагматика:

Евгений, Jackyk, гитара - инструмент, изготавливаемый вручную. Всегда. Дека, гриф - все делается на станке, но склейка - дело мастера. И ровно поэтому тяжко выбрать тот инструмент, который подходит только тебе. И это лирика. А вот факт: микрофоны делаются автоматически, однако Шуры и ЭрСиЭй никто не переборол до сих пор. А дело все в том, что сам подход другой. И стоят они на 2 порядка выше, но в магазинах не найти - слишком мало производится.

Тут все дело в ИМХО, все складывается только так, как вы вертите гаечки. Мы же работаем по 20 часов в день ради того, чтобы у других были деньги.

Ну и полторы минуты классики, приоткрывая завесу (ой и достанется же за это мне)

жаль на локале, так бы сцылко дал :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:

Хотя, конечно, "всё фигня по сравнению с пчёлами, а если приглядеться - то и пчёлы тоже фигня." (с) народная мудрость.

Типа того.. Заявления просто громкие очень.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, ты на вопрос про Донецк не ответил.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
B
На сайте с 03.02.2005
165
di_max:
Если бы не были делитантом, то сообразили бы, что за пару лет два десятка, разно ориентированных по бизнесу, заказчиков изменят ЦМС-ку так, как Бог чупупаху.

Ну у меня концепция немножко другая. Ближе к опен-сорс концепции, нежели к коробочной концепции. Некое подобие CMF, масштабируемое от визитки до б2б площадки (и реально воплощённое в жизнь, в успешных комерческих компаниях Москвы и Петербурга). Но конечно, до гениальности далеко ).

di_max:

Верю, ей-ей верю: - Одна ЦМС-ка для одного заказчика в лице самог себя.;)

Я не торгую ЦМС. Я торгую решениями. Да и вообще не я, а наша команда, где я ведущий разработчик. И самое главное, все наши заказчики были полностью удовлетворены нашей работой, в том числе и моей. У нас клиенто-ориентированая политика, а не цмсо-ориентированая. Каждому своё.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, по приглашению Артема Gekos мы с братом выступили с докладом "Как сэкономить денег в период кризиса" за счет связки CRM,ERP,сайта и системы управления финансами. Доклад длился 45 минут, а с ответами на вопросы более часа. Люди остались довольны, вроде как. Хотя об этом нужно Артема спрашивать.

Небодрая фотка

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:

betam, если Вы юзаете CMS и являетесь потенциальным покупателем, то Вам будет интересна ветка обсуждения, надеюсь. При тех ценах, которые мы заявим очень скоро, система просто обязана стать популярной.

ЦМС юзаю, покупателем потенциальным - врядли. И конкурентом тоже врядли.

Мне в любом случае эта ветка будет интересна.

betam добавил 07.11.2008 в 13:23

pelvis:
Денис, по приглашению Артема Gekos мы с братом выступили с докладом "Как сэкономить денег в период кризиса" за счет связки CRM,ERP,сайта и системы управления финансами.

Скажите, а вы реально хотите внедрить подобные системы массово? Не раз сталкивался с подобными проблемами (а именно с интеграцией и связкой). В каждом случае всё бывло очень индивидуально, мне даже близко не ясно, каким образом "коробка" может както быть применена в данной ситуации...

Есть ли у вас примеры такой интеграции? Есть ли КП? Какая средняя стоимость, если такое понятие существует? Мне реально интересно, и есть кому предложить к рассмотрению такие решения (кому ранее делали предложения, но не прошли по цене и по сей день интеграция ждёт своего дня).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
А вот факт: микрофоны делаются автоматически, однако Шуры и ЭрСиЭй никто не переборол до сих пор. А дело все в том, что сам подход другой. И стоят они на 2 порядка выше, но в магазинах не найти - слишком мало производится.

Олег, Shure купить - никаких проблем. Говорю как счастливый обладатель Shure Beta 87A и еще одного Shure попроще. Были бы деньги на качественные вещи, а дальше - в ATtrade прямая дорога, и ноу проблем. А вот с гитарами реально засада. Кризис этот долбанный, что ли... Инструментов взрослых за приемлемые деньги по Москве просто единицы, прайсы ломятся - а магазины пустые. И это при том, что я допустимый ценник уже в 2 раза поднял.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
Скажите, а вы реально хотите внедрить подобные системы массово? Не раз сталкивался с подобными проблемами (а именно с интеграцией и связкой). В каждом случае всё бывло очень индивидуально, мне даже близко не ясно, каким образом "коробка" может както быть применена в данной ситуации...

не совсем для курилки.. Но отвечу. Вчера я взял заказ на портал типа авто ру, раньше бы не рискнул. Наследования и прочее, а так же интеграция новых блоков позволяет делать чудеса. Я 2 месяца ругался на брата, что тянет, потом он мне дал немного поправить в ZEND того, чего есть, я сначала даже не понял куда я попал. 2,5 месяца по 18 часов работы это много, много резалтов. То, что продается на рынке - ну как бы хорошо, но мы заглянули чуть дальше. Так уж получилось. Не то, что бы говорим, что у других плохо, нет, у них все хорошо. Просто мы сделали по своему. И даже будучи разработчиком, Вам понравится та бизнес-модель, которую мы предложим. Вы сможете дописывать, переписывать, владеть пачками проджектов, то есть быть на своем месте и зарабатывать свои деньги. Мы всегда были такими, и сейчас от правил не отступили.

Jackyk, а вот RCA ты не купишь, как это не прискорбно. Их просто перестали поставлять в Россию. Остатки есть, но ленточки не те. Равно как и с хорошим Стратакастером - не найдешь, только через вторые руки. Хотя, как вариант очень даже рабочий. Не ищи в магазинах , спрашивай у людей - полгода не срок для хорошего звука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий