Сначала возненевидел форум и самозабанился, а потом вернулся: Пелвиссссс! Встречайте!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Не ищи в магазинах , спрашивай у людей - полгода не срок для хорошего звука.

С рук - стремно. Если предыдущий хозяин хранил инструмент без герметичного утепленного кофра с увлажнителем, то велика вероятность появления дефектов. Да я, в-общем-то, присмотрел 2 варианта - американский Washburn и канадский Seagull. Сейчас выбираю, один домой взял...

Сорри за оффтоп, впрочем, эта тема - вся сплошной оффтоп, так что, надеюсь, никто не огорчится.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Сорри за оффтоп, впрочем, эта тема - вся сплошной оффтоп, так что, надеюсь, никто не огорчится.

Я вернулся, разве это офтоп? Чертовски рад тебя видеть, дружище. С кем я могу еще про мой любимый М7 поговорить или про Washburn, который я разбил об голову одного черта за то, что он меня просил сыграть на нем песню из репертуара Сташневского? Жень, это форум, здесь априори люди общаются.

Караются: маты

изменение принципов построения государства

террор.

Остальное в нашем с тобой ведении :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
не совсем для курилки.. Но отвечу. Вчера я взял заказ на портал типа авто ру, раньше бы не рискнул. Наследования и прочее, а так же интеграция новых блоков позволяет делать чудеса.
...
Вам понравится та бизнес-модель, которую мы предложим. Вы сможете дописывать, переписывать, владеть пачками проджектов, то есть быть на своем месте и зарабатывать свои деньги. Мы всегда были такими, и сейчас от правил не отступили.

Ну автору не сложный по сути проект, но высоконагруженый. Но это совсем не наша сфера - нас b2b сегмент в основном интересует, потому как опыта вагон и связей тоже.. Авто.ру нам продать некому )..

Ладно, с нетерпением жду релиза, обязательно ознакомлюсь )

betam добавил 07.11.2008 в 13:51

pelvis:
поговорить или про Washburn, который я разбил об голову одного черта за то, что он меня просил сыграть на нем песню из репертуара Сташневского?

Что с тобой сделал Русский Рок, парень - такой молодой а уже Сергей Галанин ))

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Релиза как такового не будет, будет презентация перед московскими студиями в определенный, удобный для них день. Далее - работа. А релиз... Наговорить можно чего угодно, я уже боюсь брать микрофон лет эдак 9, потому, как могу п*****ть по часу о банальной мухе, упавшей в пиво к соседу (сам же туда ее и подкину)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
могу п*****ть по часу о банальной мухе, упавшей в пиво к соседу (сам же туда ее и подкину)

Точно! 10 cmOS!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Точно! 10 cmOS!

а главное как умно, а? Незнайка, пора учиться уже, Знайкин и тот новый вид ромашек выводит.

betam:
Что с тобой сделал Русский Рок, парень - такой молодой а уже Сергей Галанин ))

спасибо за комплимент, мне уже 38, а деку поломал в 95-м.

[Удален]
pelvis:
Washburn, который я разбил об голову одного черта за то, что он меня просил сыграть на нем песню из репертуара Сташневского?

Да уж)) да ты опасный тип!

Чтож так сурового то из-за просто Сташевского?)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
или про Washburn, который я разбил об голову одного черта

Олег, а у тебя какой был? Акустический, D10S? Собран в Китае или более родной (updated: хотя в 95 какой китай...)? Тот, на который я заглядываюсь, это делюксовый вариант D10S из палисандра (то есть - D10SDL), отличается от обычного звуком (из-за палисандра - очень светлый и яркий) и презентабельным внешним видом (блестит, как котовые яйца). Сделан, к большому сожалению, в Китае, но собран очень зачотно, придраться просто не к чему, звучит замечательно... Так что не исключено, что ситуация как со сборкой Тойоты в России, которая от этого совершенно не перестает быть Тойотой.

А Seagull, как говорят, сделан таки именно в Канаде, звук мне понравился меньше, но на нем лично мне значительно удобнее играть из-за толщины грифа (на вашбурне узкий и тонкий, а у меня лапа не такая уж и маленькая).

Вот и парюсь.

Как у тебя от Вашбурна впечатления?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SEO2000, он сильно приставал, денег сувал 500 рублей... Блин, на рок-н-рольном то концерте. Я всего лишь деку поломал, парни получше поработали. Тедди и Скандал.

Jackyk, корейский, за 400 долларов брал

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Jackyk, корейский, за 400 долларов брал

Хорошо тебе. Этот подороже вытягивает. Ну а как тебе гитара эта - нравилась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий