- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не ищи в магазинах , спрашивай у людей - полгода не срок для хорошего звука.
С рук - стремно. Если предыдущий хозяин хранил инструмент без герметичного утепленного кофра с увлажнителем, то велика вероятность появления дефектов. Да я, в-общем-то, присмотрел 2 варианта - американский Washburn и канадский Seagull. Сейчас выбираю, один домой взял...
Сорри за оффтоп, впрочем, эта тема - вся сплошной оффтоп, так что, надеюсь, никто не огорчится.
Сорри за оффтоп, впрочем, эта тема - вся сплошной оффтоп, так что, надеюсь, никто не огорчится.
Я вернулся, разве это офтоп? Чертовски рад тебя видеть, дружище. С кем я могу еще про мой любимый М7 поговорить или про Washburn, который я разбил об голову одного черта за то, что он меня просил сыграть на нем песню из репертуара Сташневского? Жень, это форум, здесь априори люди общаются.
Караются: маты
изменение принципов построения государства
террор.
Остальное в нашем с тобой ведении :)
не совсем для курилки.. Но отвечу. Вчера я взял заказ на портал типа авто ру, раньше бы не рискнул. Наследования и прочее, а так же интеграция новых блоков позволяет делать чудеса.
...
Вам понравится та бизнес-модель, которую мы предложим. Вы сможете дописывать, переписывать, владеть пачками проджектов, то есть быть на своем месте и зарабатывать свои деньги. Мы всегда были такими, и сейчас от правил не отступили.
Ну автору не сложный по сути проект, но высоконагруженый. Но это совсем не наша сфера - нас b2b сегмент в основном интересует, потому как опыта вагон и связей тоже.. Авто.ру нам продать некому )..
Ладно, с нетерпением жду релиза, обязательно ознакомлюсь )
betam добавил 07.11.2008 в 13:51
поговорить или про Washburn, который я разбил об голову одного черта за то, что он меня просил сыграть на нем песню из репертуара Сташневского?
Что с тобой сделал Русский Рок, парень - такой молодой а уже Сергей Галанин ))
Релиза как такового не будет, будет презентация перед московскими студиями в определенный, удобный для них день. Далее - работа. А релиз... Наговорить можно чего угодно, я уже боюсь брать микрофон лет эдак 9, потому, как могу п*****ть по часу о банальной мухе, упавшей в пиво к соседу (сам же туда ее и подкину)
могу п*****ть по часу о банальной мухе, упавшей в пиво к соседу (сам же туда ее и подкину)
Точно! 10 cmOS!
Точно! 10 cmOS!
а главное как умно, а? Незнайка, пора учиться уже, Знайкин и тот новый вид ромашек выводит.
Что с тобой сделал Русский Рок, парень - такой молодой а уже Сергей Галанин ))
спасибо за комплимент, мне уже 38, а деку поломал в 95-м.
Washburn, который я разбил об голову одного черта за то, что он меня просил сыграть на нем песню из репертуара Сташневского?
Да уж)) да ты опасный тип!
Чтож так сурового то из-за просто Сташевского?)
или про Washburn, который я разбил об голову одного черта
Олег, а у тебя какой был? Акустический, D10S? Собран в Китае или более родной (updated: хотя в 95 какой китай...)? Тот, на который я заглядываюсь, это делюксовый вариант D10S из палисандра (то есть - D10SDL), отличается от обычного звуком (из-за палисандра - очень светлый и яркий) и презентабельным внешним видом (блестит, как котовые яйца). Сделан, к большому сожалению, в Китае, но собран очень зачотно, придраться просто не к чему, звучит замечательно... Так что не исключено, что ситуация как со сборкой Тойоты в России, которая от этого совершенно не перестает быть Тойотой.
А Seagull, как говорят, сделан таки именно в Канаде, звук мне понравился меньше, но на нем лично мне значительно удобнее играть из-за толщины грифа (на вашбурне узкий и тонкий, а у меня лапа не такая уж и маленькая).
Вот и парюсь.
Как у тебя от Вашбурна впечатления?
SEO2000, он сильно приставал, денег сувал 500 рублей... Блин, на рок-н-рольном то концерте. Я всего лишь деку поломал, парни получше поработали. Тедди и Скандал.
Jackyk, корейский, за 400 долларов брал
Jackyk, корейский, за 400 долларов брал
Хорошо тебе. Этот подороже вытягивает. Ну а как тебе гитара эта - нравилась?