Сначала возненевидел форум и самозабанился, а потом вернулся: Пелвиссссс! Встречайте!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
А знаю я мало.

... но не прамолчу. Вот=шь девчонки, вечно так.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
но не прамолу. Вот=шь девчонки, вечно так.

di_max, дарагой, переведи, чо сказал. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
априори не может считаться сложной системой. да и лбая цмс в принципе, чего же там сложного

Рекомендую к ознакомлению для расширения кругозора:

http://ez.no/

http://typo3.org/

С уважением, Евгений.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
betam:
коробояная цмс априори не может считаться сложной системой. да и лбая цмс в принципе, чего же там сложного

И скока заплечами разработаных ЦМС-ок? И скока, мах, срок ее эксплуатации заказчиком?

di_max добавил 07.11.2008 в 03:56

Тигра:
di_max, дарагой, переведи, чо сказал. :)

Ты многоточки бушь читатать?

Перевожу: К твоей фразе справа пририсуй мою и прочитай...

(Ну... пропали там пара букав, но смысла не изменилась же, правда? ;) )

[Удален]
di_max:
Перевожу: К твоей фразе справа пририсуй мою и прочитай...

Не помогло. Мне после бодрых фотге Свипера и Ктулхи теперь, боюсь, ничо не паможед. :(

Даже новая ЦМС.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Не помогло. Мне после бодрых фотге Свипера и Ктулхи теперь, боюсь, ничо не паможед. :(

Да лихко! Юниверсал рецепта: - Противогас. Принимать перед, после и между едой.

[Удален]
di_max:
Да лихко! Юниверсал рецепта: - Противогас. Принимать перед, после и между едой.

Спасиба, дохтур! Шоб мы без вас? ой, да пропали бы!

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
Рекомендую к ознакомлению для расширения кругозора:
http://ez.no/
http://typo3.org/

Это по вашему сложно? Ну а тогда БАК - это как?

betam добавил 07.11.2008 в 10:37

di_max:
И скока заплечами разработаных ЦМС-ок? И скока, мах, срок ее эксплуатации заказчиком?

А какая разница?) Вы качество количеством измеряете?

Но, поверьте, опыт 7-летний в разработке ЦМС присутствует ))).

betam добавил 07.11.2008 в 10:38

Тигра:
ничо не паможед. :(
Даже новая ЦМС.

Не-не-не. Там мощнейшая файловая система. поможет всем.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Это по вашему сложно?

И не только по-моему. А простым всё выглядит лишь со стороны (причем чаще - со стороны дилетанта, который об этих системах знает лишь понаслышке от тех, кто об этих системах знает лишь понаслышке), и ровно до того момента, как человек начинает делать более-менее серьезный проект на Ez Publish или Typo3.

betam:
Ну а тогда БАК - это как?

Ну как... Андронно... Коллайдерно... Или Вы про другой БАК? Тогда я не в курсе. Как, впрочем, и про этот - тоже не особо много знаю.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
И не только по-моему. А простым всё выглядит лишь со стороны (да и то не для всех), и ровно до того момента, как человек начинает делать более-менее серьезный сайт на Ez Publish или Typo3.

Ну не путай теплое с мягким. Разработка коробочной ЦМС и разработка сайта на такой (или другой) ЦМС - дела суть разные. Но оба - не сложные. Не настолько сложные, чтоб чтото заявлять о их хоть какой-то весомой сложности в целом.

Jackyk:

Ну как... Андронно... Коллайдерно... Или Вы про другой БАК? Тогда я не в курсе. Как, впрочем, и про этот - тоже не особо много знаю.

Да нет, не про другой, я про именно этот. Вот БАК - это цуко сложно. А ЦМС - это так... По сравнению с БАК - вообще никак. Вот еслиб разработчик-конструктор-реализатор БАКа (еслиб он был действительно один) пришёл и начал бы чтото заявлять что-то, как разрабочтчик сложных проектов - я б заткунулся.. А так нет. Так мне необходимо знать все подробности, чтоб оценить всю сложность разработаного проекта, чтоб почувствавать кожей свою ущербность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий