Сначала возненевидел форум и самозабанился, а потом вернулся: Пелвиссссс! Встречайте!

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
betam, кого ежот чужое горе? Я в смысле того, что то, что мы делаем, конечно сильно, но вам то чего? Вы же не директор веб-сткдии, насколько мне известно, а мы быдеи ориенгтироваться только на тех, у кого не менее 10 проектов в год. Так что весело и великодушно разбегались в разные стороны его пальцы, погоны, карманы. Вечер подкрался, стемнело.

Да-да, я лох чилийский. Пелвись, а что вы так горячитесь? Вас это задевает? А чего вы употребляете?

Я - панк, так что со мной нужно на моем языке говорить, впрочем, официальный скоро выйдет, буду и на нем говорить.

Вы панк? Ну ё-маё, как же так.. А у вас в кармане транк?. Всем падать ниц! Сам ПАНК пришол! Ну ёмаё, амынизнали!

Но если не терпится, то 585-70-43 это моя мобилка, рад буду завтра после 14 часов :)

Нет-нет, извольте. У меня с панками не особо получаецо. А о чом поговорить хотели? О мощнейшей файловой системе в ЦМС? Но в любом случае - я пас, я пас..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Уже была одна бомба от пелвиса, только никакого фурора она не произвела, хотя обещалось. Тут будет то же самое. Ещё одна УГCMS

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Я пошел спать. И я смотрю сериал "Солдаты".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SeoMotion, шли бы вы своей SEO дорогой, дорогой. Меня уже начинает прикалывать SEO-гульба/беспомощность/ от тех, кто даже document.write("Отсосите") не осиливает. В отличие от вас, Андрей, кстати, в курсе способностей. Только вот он молчит, а вы орете не зная о чем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Андрей больше твоего знает, но молчит

Честно? И фиг с ним, собс-но. Просто очень оригинально "скрытничать" при наличии ссылки в статусе. Скажем так, по-пелвисовски.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
pelvis:
SeoMotion, шли бы вы своей SEO дорогой, дорогой. Меня уже начинает прикалывать SEO-гульба/беспомощность/ от тех, кто даже document.write("Отсосите") не осиливает. В отличие от вас, Андрей, кстати, в курсе способностей. Только вот он молчит, а вы орете не зная о чем.

А давай я сам решу куда мне ходить/где писать? У тебя передоз бахвальства, тебе вечно кажется, что ты изобрёл что-то выдающееся. На деле же получается всё совсем не так. Вы бы с Leonid.ws обязательно бы нашли общий язык:) (не принимать это как намёк на ориентацию):)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Валентин, ну хоть ты будь другом, ну помолчи немного. Эта ЦМС станет сильной приналичие друзей, она другая, мы просто пока молчим. Пару проектов надо сделать, иначе не то. Если у твоей студии есть проекты, то у тебя персональная скидка в 25%, если нет - проходи мимо. Это говою я - Олег, который отвечает за сложные системы. Битрикс в этот раз делает всасывающе-выталкивающие движения с помощью неба и губ, мы убедились на конференции в Донецке, где не на один наш вопрос их представитель (босс) не ответил. Так что мы улыбаемся, а я лично надеюсь на то, что ты заработаешь кучу бабла на нашей программе.

Искренне, Олег (телефон помнишь)

SeoMotion:
А давай я сам решу куда мне ходить/где писать? У тебя передоз бахвальства, тебе вечно кажется, что ты изобрёл что-то выдающееся. На деле же получается всё совсем не так. Вы бы с Leonid.ws обязательно бы нашли общий язык

;Кто сказал, что не нашел???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
мы убедились на конференции в Донецке,

А ты был на конференции в Донецке?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
pelvis:
то говою я - Олег, который отвечает за сложные системы.

Капель

Блогодать

Пелвисру

Новая бомбачка на падходе

И это только то, что я сама знаю... А знаю я мало.

B
На сайте с 03.02.2005
165

коробояная цмс априори не может считаться сложной системой. да и лбая цмс в принципе, чего же там сложного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий