Мысли о измене..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kkk1984:
Я думаю, если постараться, можно найти массу выгод от подобного напряга, тем более если действительно хочешь порадовать человека.

Это Вы правильно сказали. Если постараться. Увы, не все хотят напрягаться и понимают необходимость разнообразия отдыха. Я вот тоже когда-то на этом обжёгся и раскаялся. Если же хотите в театр, то подумайте, в чём основной затык. Может ему трудно выбрать спектакль ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
На выбор интересного наряда уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтоб не стать гатом, если ошиблась) мужу (которого фих поймешь)...

Дальше ниасилили, но в этом так и не понял: - Белое в чиорный горох или чиорное в белый?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Слава Шевцов:
Всё Вам на личности перейти, Тигра Оксановна *подаёт батистовый платочек*

Идите вы с вашими платочкаме.

Слава Шевцов:
Да Вы что...

Да-да.

Слава Шевцов:
Мужчина должен быть скуп на слова. А тут от него тираду требують.

Пойду пацалую моего флудера за то, что не скуп и не должен, а просто лучший мужчина на свете. ;)

Тигра добавил 06.11.2008 в 23:37

di_max:
Ну-ну...

О хто вернулся! А мы уж и не чаяли! Ы))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Слава Шевцов, ээ, я вас умоляю! Чтобы было трудно выбрать, надо хотя бы начать выбирать! :)

Тигра, сегодня день под лозунгом "Докопаемся до Славы"?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Идите вы с вашими платочкаме.

Кто теперь Вас утешит? 🙄

Тигра:
Да-да.

Какая злопамятная Тигра... Один раз и тот помнит...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
О хто вернулся! А мы уж и не чаяли! Ы))

Ишь, расслабилася...😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Дальше ниасилили, но в этом так и не понял: - Белое в чиорный горох или чиорное в белый?

Лишь бы не в полоску ☝

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Тигра, сегодня день под лозунгом "Докопаемся до Славы"?

Это не лозунг, а... эскадренное знамя у Тихры.☝

[Удален]
di_max:
Ишь, расслабилася...

Не расслабилась, а расстроилась практиццки! Но ты вовремя вернулсо, сёдня просто день сисег на СЕ.

Тигра добавил 06.11.2008 в 23:44

di_max:
Это не лозунг, а... эскадренное знамя у Тихры.

Ну шо за человек, а? Вапще тут в разных темах не я докапывалась до Славы, изменял ли он, был у него мужчина, который по всему телу, что он там где себе сублимирует и вапще. Я всего лишь про искусство и сопряженные с ним страдания.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Не расслабилась, а расстроилась практиццки! Но ты вовремя вернулсо, сёдня просто день сисег на СЕ.

А я-то думаю, чегой-та Слава вокруг одной(!) ходит котом на сметану...;) Стихами заговорил... Тиатру вспомнил... Щаз че-нить про оперу или балет завернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий