- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну чесс слово, почему мужики такие черствые?
С другой баррикады можно с юморком? На выбор интересного спектакля уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтобы не стать гадом, если ошибся) жене (которую фиг поймёшь), оценке качества спектаклей и согласованию дня недели. Дальше смотрим на цены (я смотрю на московские) и офигиваем. Дальше нужно прилично одеться и успеть вовремя. У Вас как с "вовремя"? Потом отмучаться весь спектакль, выслушать все мысли любимой о тонкостях игры актёров и высказать (о боже, зачем ты меня так проклял) своё развёрнутое мнение о спектакле. Мнение должно содержать в 30-50 раз больше слов, чем фраза "это было круто". Ну и вечер закончится тем, что любимая заснёт в мыслях о спектакле, а не о близости душ и тел. А оно всё это мужу надо? 🙄
Ой, здорово, завидую вашей жене! А то я уже устала мужу намекать ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: своди меня на выставку или в театр, сколько можно по кафешкам шляться! Ну чесс слово, почему мужики такие черствые?
Мужик всегда такой, каким делает его женщина. У мудрых женщин мужик все поймет и поведет на выставку или в театр.
А если ждать, пока мужик сам поймет, то рано или поздно появится другой, который будет на данный момент соответствовать ожиданиям. Но и он скоро окажется черствым или непонятливым.
Главное в отношениях - понимание. Нужно стараться понимать друг друга и давать понять себя. Для этого надо сначала понять самого себя.
Все вышесказанное относится к обоим полам.
Бывает, что и открытым текстом не понимает. Нужно терпение и понимание необходимости достучаться и объяснить.
Grabber добавил 06.11.2008 в 21:06
С другой баррикады можно с юморком? На выбор интересного спектакля уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтобы не стать гадом, если ошибся) жене (которую фиг поймёшь), оценке качества спектаклей и согласованию дня недели. Дальше смотрим на цены (я смотрю на московские) и офигиваем. Дальше нужно прилично одеться и успеть вовремя. У Вас как с "вовремя"? Потом отмучаться весь спектакль, выслушать все мысли любимой о тонкостях игры актёров и высказать (о боже, зачем ты меня так проклял) своё развёрнутое мнение о спектакле. Мнение должно содержать в 30-50 раз больше слов, чем фраза "это было круто". Ну и вечер закончится тем, что любимая заснёт в мыслях о спектакле, а не о близости душ и тел. А оно всё это мужу надо? 🙄
Верно подмечено.
Можно пойти на жертву и все же пригласить в театр. Но тогда жене придется в следующий раз пойти на охоту или на футбол с мужем.
6666, ну тут какбе, судя по голосованию, большинство недумающих участвуют) А творчество у вас интересное, и сайт тоже, только не портите естественное внимание к нему назойливостью))
kkk1984 добавил 06.11.2008 в 21:26
Слава Шевцов, а вам прям подавай финансовую пирамиду - вложил рубель, через полчаса забрал мильен. Я думаю, если постараться, можно найти массу выгод от подобного напряга, тем более если действительно хочешь порадовать человека. А чьто касается тематики и угаждения, то мне бы уж куда-нибудь кроме фаст-фуда бы, где уместно хотя бы коктейльное платье надеть! )) Вишь, до чего довели.
На выбор интересного спектакля уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтобы не стать гадом, если ошибся) жене (которую фиг поймёшь), оценке качества спектаклей и согласованию дня недели. Дальше смотрим на цены (я смотрю на московские) и офигиваем. Дальше нужно прилично одеться и успеть вовремя. У Вас как с "вовремя"? Потом отмучаться весь спектакль, выслушать все мысли любимой о тонкостях игры актёров и высказать (о боже, зачем ты меня так проклял) своё развёрнутое мнение о спектакле. Мнение должно содержать в 30-50 раз больше слов, чем фраза "это было круто". Ну и вечер закончится тем, что любимая заснёт в мыслях о спектакле, а не о близости душ и тел. А оно всё это мужу надо?
Бедный, бедный Слава... Как же Вы страдали... *утирает обильные слёзы*
И с "вовремя" у Вас самого бааальшие траблы, насколько я помню.
Ну и с мнениями тоже они же. Большие. Траблы.
На выбор интересного спектакля уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтобы не стать гадом, если ошибся) жене (которую фиг поймёшь), оценке качества спектаклей и согласованию дня недели. Дальше смотрим на цены (я смотрю на московские) и офигиваем. Дальше нужно прилично одеться и успеть вовремя. У Вас как с "вовремя"? Потом отмучаться весь спектакль, выслушать все мысли любимой о тонкостях игры актёров и высказать (о боже, зачем ты меня так проклял) своё развёрнутое мнение о спектакле. Мнение должно содержать в 30-50 раз больше слов, чем фраза "это было круто". Ну и вечер закончится тем, что любимая заснёт в мыслях о спектакле, а не о близости душ и тел. А оно всё это мужу надо?
Вообще конечно, особенно если муж разносторонний, удовольствие от похода в театр получают оба.
На выбор интересного спектакля уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтобы не стать гадом, если ошибся) жене (которую фиг поймёшь), оценке качества спектаклей и согласованию дня недели. Дальше смотрим на цены (я смотрю на московские) и офигиваем. Дальше нужно прилично одеться и успеть вовремя. У Вас как с "вовремя"? Потом отмучаться весь спектакль, выслушать все мысли любимой о тонкостях игры актёров и высказать (о боже, зачем ты меня так проклял) своё развёрнутое мнение о спектакле. Мнение должно содержать в 30-50 раз больше слов, чем фраза "это было круто". Ну и вечер закончится тем, что любимая заснёт в мыслях о спектакле, а не о близости душ и тел. А оно всё это мужу надо? 🙄
Семейный секс - арена смелых и веселых
На выбор интересного наряда уходит часа 4 интеллектуальнейшей работы по угаждению (чтоб не стать гатом, если ошиблась) мужу (которого фих поймешь), оценке усталости, свободного времени и согласования дня недели. Дальше смотрим на время, которое осталось, пока ребенок спит, и офигеваем. Дальше нужно прилично раздеться, хотя все равно никто не заметит тщательно подобранного костюма и прически, и успеть вовремя. У Вас как с "вовремя"? Потом отмучаться весь "спектакль", выслушать все мысли любимого о тонкостях выбранной позы и высказать (о Боже, зачем ты меня так проклял) свое развернутое мнение о "спектакле". Мнение должно содержать в 30-50 раз больше слов, чем фраза "это было круто". Ну и вечер закончится тем, что любимый заснет без единой мысли, куда уж там близости душ и тел! А оно все это жене надо? 🙄
серченжинс.ру - форум ханжей. :P
серченжинс.ру - форум ханжей. :P
Это кто такие? Синоним оптимизаторам? :)
Бедный, бедный Слава... Как же Вы страдали... *утирает обильные слёзы*
Всё Вам на личности перейти, Тигра Оксановна *подаёт батистовый платочек*
И с "вовремя" у Вас самого бааальшие траблы, насколько я помню.
Да Вы что...
Конечно. Мужчина должен быть скуп на слова. А тут от него тираду требують.
Ну-ну...
В. Шекспир. Двенадцаттая ночь. Спектакль в стиле фэнтези
Камент?
На арене москвичи и киевляне
справа в низу чиорным маркером дописано: ... и другие дикие звери.
Камент к этой... м-м-м... сделаю чуть позже