Мысли о измене..

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Все-таки результаты голосования не разочаровывают! По крайней мере такого семьянина как я!:)

[Удален]

Идя на измену-подумайте, а если так обойдутся с Вами? Насколько будет приятно?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
bratka_panya:
Идя на измену-подумайте, а если так обойдутся с Вами? Насколько будет приятно?

Будет всем неприятно..Но фикус в том что нужно научиться жить в гармонии со своими поступками не ущемляя окружающих тебя людей.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
sokol_jack:
Ничего не делаю :)

Не до измен - есть семья, дети с которыми хочется побыть. Ну, а уложив детей... ;)
Романтики побольше, каких-то приятных мелочей в семейной жизни создавать - и отношения не начинают "надоедать".
Просто вдруг утром встать пораньше, приготовить всем вкусный завтрак и обьявить: сегодня едем туда-то\идем в цирк\едем на море. Вобщем, делать так, чтобы не все шло по четкому плану из дня в день и из недели в неделю. 🚬

Ой, здорово, завидую вашей жене! А то я уже устала мужу намекать ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: своди меня на выставку или в театр, сколько можно по кафешкам шляться! Ну чесс слово, почему мужики такие черствые?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
L
На сайте с 24.03.2006
121

На каком то форуме была такая тема:

Хороший левак укрепляет брак

:))))

По теме, не изменял!

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
А то я уже устала мужу намекать ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: своди меня на выставку или в театр

Так мало надо, что бы задуматься об измене? ))

Сходите на сайт www.surrealism.ru - самая лучшая выставка!!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
Так мало надо, что бы задуматься об измене? ))
Сходите на сайт www.surrealism.ru - самая лучшая выставка!!

Так, в Копирайтинге Тореро по поводу и без всех к себе на консультацию загоняет, тут 6666 спамботит)))

kkk1984 добавил 06.11.2008 в 19:51

6666, во-первых, это немало, а во-вторых, с чего вы взяли, что я думаю об измене? :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
kkk1984:
Ой, здорово, завидую вашей жене! А то я уже устала мужу намекать ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: своди меня на выставку или в театр, сколько можно по кафешкам шляться! Ну чесс слово, почему мужики такие черствые?

Надо не намекать, а показывать )

Я тут решила очень неожиданную вещь сделать: подарить мужу цветы ) Вот не знаю, насколько он обрадуется, но явно поразится.

Как оказалось, достаточно сложно подобрать букет, обычные, розы и всякие гламурненькие цветочки, не подходят, но сейчас большой выбор.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
с чего вы взяли, что я думаю об измене?

Ну как-бы из Вашего участия в топике с одноименным названием..

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
Ну как-бы из Вашего участия в топике с одноименным названием..

А вы значит тоже думаете )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий