Мысли о измене..

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Kuloresov:
Я лично думаю что нужно поступать так, как тебе бы хотелось что бы поступали по отношению к тебе.

И Maximus325 так же думает, но, вот парадокс!, результат-то разный. В одном случае обоюдный поход налево, в другом - моральные принципы.

GeorgeWhite добавил 06.11.2008 в 15:38

Михaил:
но наверное, самое главное - не делать близким людям - больно

А если это первая брачная ночь, а супруга до сего момента - ни-ни?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAFIA:
мы про нормальных говорим мужчинах, а не извините за слово голубых, кстати с ваших начинает попахивать голубизной

Чем у Вас там попахивает не знаю. Осмотритесь в комнате - это что-то рядом с монитором пахнет. Больше неоткуда.

Если же речь идёт про нормального мужчину (нормальный = норма для страны = средний для страны), то есть получающего около 15000 р. в месяц, пьющего море дешёвой водки или пива, женатого на задрипаной глупой жене его лет, как правило бывшей однокласснице или однокурснице, с двумя детьми, жалующимся на жизнь (от того и пьёт), живущего в городе с населением от 100 тыс. до миллиона, возраста около 35-40 лет, одеколоном никогда не пользовался, моется раз в неделю - вот о таком мужчине в целом согласен. Хотя они тоже все разные.

Кто из голосовавших входит в понятие среднего для России мужчины - прошу выйти из тени.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
MAFIA:
Слава Шевцов, я говорил про двух нормальных, среднячков, а не про Абдулова и свингеров

😂 Вы даже не представляете скока кругом "извращенцев" )))

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
GeorgeWhite:
А если это первая брачная ночь, а супруга до сего момента - ни-ни?

Ну, я имел ввиду, то..что ввиду 😆 , про моральные дела...а физ.боли у многих кстати и нет впервые разы... :)..или я такой аккуратный..))

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Слава Шевцов:
Если же речь идёт про нормального мужчину (нормальный = норма для страны = средний для страны), то есть получающего около 15000 р. в месяц, пьющего море дешёвой водки, женатого на задрипаной глупой жене его лет, как правило бывшей однокласснице или однокурстнице, с двумя детьми, жалующимся на жизнь (от того и пьёт), живущего в городе с населением от 100 тыс. до миллиона, возраста около 35-40 лет, одеколоном никогда не пользовался, моется раз в неделю - вот о таком мужчине в целом согласен. Хотя они тоже все разные

Это сугубо ваше мнение о нормальном мужчине, по вашим меркам вы нормальный или не нормальный?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Troya:
Вы даже не представляете скока кругом "извращенцев" )))

А Вы представляете? 😮

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если же речь идёт про нормального мужчину (нормальный = норма для страны = средний для страны), то есть получающего около 15000 р. в месяц, пьющего море дешёвой водки или пива, женатого на задрипаной глупой жене его лет, как правило бывшей однокласснице или однокурснице, с двумя детьми, жалующимся на жизнь (от того и пьёт), живущего в городе с населением от 100 тыс. до миллиона, возраста около 35-40 лет, одеколоном никогда не пользовался, моется раз в неделю - вот о таком мужчине в целом согласен. Хотя они тоже все разные.

Утрирование по моему скромному мнению чуть ли не самое глупейшее качество собеседника, разве что после хамства :)

Говоря о нормальном мужчине в контексте данной темы имеется в виду его мужское здоровье.

Там чу-де-са! )
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Слава Шевцов:
это что-то рядом с монитором пахнет

странно, а возле моего не пахнет, может вам следует в душ сходить, а не сидеть и потеть за монитором думая чтобы еще такого остроумного отписать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAFIA:
Это сугубо ваше мнение о нормальном мужчине

Это среднестатистическое описание для России "среднего" потребителя.

MAFIA:
по вашим меркам вы нормальный или не нормальный?

Не комментирую.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Ceres, не трогайте в его уже, а то еще и вам скажет что вы думать не умеете, Слава Шевцов у нас самый умный, пуп земли, пример для всех и чуть не президент форума!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий