- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я лично думаю что нужно поступать так, как тебе бы хотелось что бы поступали по отношению к тебе.
И Maximus325 так же думает, но, вот парадокс!, результат-то разный. В одном случае обоюдный поход налево, в другом - моральные принципы.
GeorgeWhite добавил 06.11.2008 в 15:38
но наверное, самое главное - не делать близким людям - больно
А если это первая брачная ночь, а супруга до сего момента - ни-ни?
мы про нормальных говорим мужчинах, а не извините за слово голубых, кстати с ваших начинает попахивать голубизной
Чем у Вас там попахивает не знаю. Осмотритесь в комнате - это что-то рядом с монитором пахнет. Больше неоткуда.
Если же речь идёт про нормального мужчину (нормальный = норма для страны = средний для страны), то есть получающего около 15000 р. в месяц, пьющего море дешёвой водки или пива, женатого на задрипаной глупой жене его лет, как правило бывшей однокласснице или однокурснице, с двумя детьми, жалующимся на жизнь (от того и пьёт), живущего в городе с населением от 100 тыс. до миллиона, возраста около 35-40 лет, одеколоном никогда не пользовался, моется раз в неделю - вот о таком мужчине в целом согласен. Хотя они тоже все разные.
Кто из голосовавших входит в понятие среднего для России мужчины - прошу выйти из тени.
Слава Шевцов, я говорил про двух нормальных, среднячков, а не про Абдулова и свингеров
😂 Вы даже не представляете скока кругом "извращенцев" )))
А если это первая брачная ночь, а супруга до сего момента - ни-ни?
Ну, я имел ввиду, то..что ввиду 😆 , про моральные дела...а физ.боли у многих кстати и нет впервые разы... :)..или я такой аккуратный..))
Если же речь идёт про нормального мужчину (нормальный = норма для страны = средний для страны), то есть получающего около 15000 р. в месяц, пьющего море дешёвой водки, женатого на задрипаной глупой жене его лет, как правило бывшей однокласснице или однокурстнице, с двумя детьми, жалующимся на жизнь (от того и пьёт), живущего в городе с населением от 100 тыс. до миллиона, возраста около 35-40 лет, одеколоном никогда не пользовался, моется раз в неделю - вот о таком мужчине в целом согласен. Хотя они тоже все разные
Это сугубо ваше мнение о нормальном мужчине, по вашим меркам вы нормальный или не нормальный?
Вы даже не представляете скока кругом "извращенцев" )))
А Вы представляете? 😮
Утрирование по моему скромному мнению чуть ли не самое глупейшее качество собеседника, разве что после хамства :)
Говоря о нормальном мужчине в контексте данной темы имеется в виду его мужское здоровье.
это что-то рядом с монитором пахнет
странно, а возле моего не пахнет, может вам следует в душ сходить, а не сидеть и потеть за монитором думая чтобы еще такого остроумного отписать?
Это сугубо ваше мнение о нормальном мужчине
Это среднестатистическое описание для России "среднего" потребителя.
по вашим меркам вы нормальный или не нормальный?
Не комментирую.
Ceres, не трогайте в его уже, а то еще и вам скажет что вы думать не умеете, Слава Шевцов у нас самый умный, пуп земли, пример для всех и чуть не президент форума!