Мысли о измене..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sokol_jack:
Я?! Это вы так думаете.

Вы это выражаете не словами. Постами.

Всё, что я хочу сказать, я выражаю исключительно словами. За Ваши интепретации и ассоциации отвечаете Вы и только Вы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Расскажу о себе...

Давно у меня была мысль изменить своей жене, но как-то не выходило. Сразу скажу, что я этого раньше не делал. И вот, она уехала в Турцию, а я после дня фирмы оказался с другой женщиной. Всё шло нормально, но когда дошло до самого важного момента, я вскочил и убежал. Хоть я и выглядел, как дурак, но я шёл, не поверите - счастливый. Я ей не изменил, себе не изменил и проявил волю. Горжусь, в своей жизнь я ни кому так и не изменил, хоть люблю или даже нет, т.к. зачастую бывает, говорят - "не люблю, значит можно". Мои друзья говорят, что мне медаль мужскую нужно дать. :D У меня был всего один раз «секс на одну ночь», мне тогда было 17 лет. После я понял, что лучше меньше, но лучше. Каждая девушка меня запомнила, и будет помнить. С плохой стороны или хорошей, разное бывало.

P.S. На момент её отъезда мы были на грани развода, т.е. мы с ней давно не занимались любовью.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Ну вот же, ради таких признаний подобные топики и создаются :)

А сейчас-то как оно все? Хэппи ор нот?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Joe Ardison, от начала вашей истории аж поперхнулась...

Давно у меня была мысль изменить своей жене, но как-то не выходило.

.

)))))))

А что на СШ налетели, я с ним во многом согласна. И что касается образа среднестатистического Сергея Юрьича Белякова - тоже. У которого встает на все, что движется в телевизоре и которому бесполезно объяснять про влечение умов.

sokol_jack, Вы давно в народ выходили, что так удивляетесь нарисованному собирательному образу?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
GeorgeWhite:
Ну вот же, ради таких признаний подобные топики и создаются

+1, интересная история получилась :)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Про отношения в смысле? Нет - мы расстались. Очень плохо, даже не приветствуем друг друга, я - "да", она делает вид, что не замечает. Знала бы она какой я хороший 🙄 Но не расскажешь же?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Если на мамбе пропалить такой запрос: "Я ищу девушку, замужем, секс на 1-2 раза" - их там оччень много есть таких ;) так что все изменяют.. и М и Ж.. всяко разно.

Меня больше интересует - кто-че делает чтоб не изменять? Ну не бром же пить на самом деле..))

ПС А смотреть на клёвых девушек и изменять - эт разные вещщи - можно восхищаться многими, а любить одну.

Меня лично останавливают мысли о последствиях измены, поэтому вроде получается не изменять))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Wild.wind:
Меня больше интересует - кто-че делает чтоб не изменять? Ну не бром же пить на самом деле..))

Давали в армии... А толку? :) Нееее медицина тут бессильна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Wild.wind:
Меня лично останавливают мысли о последствиях измены

А что, лекарство!

Wild.wind:
Меня больше интересует - кто-че делает чтоб не изменять?

Зрите, как грится, в корень. Надо изначально выбирать себе спутницу жизни, чтоб она максимально совпадала с тем самым, неоднократно упомянутым собирательным вожделенным образом, от которого, собственно, желание возникает всегда. А если дома есть максимум того, что требуется, к чему тянет, налево бегать не захочется.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
boga@voxnet.ru:
Давали в армии... А толку? :) Нееее медицина тут бессильна.

А может чёне-то другое есть нужно, чтоб хоть немного этот тестестерон снизился?))

Wild.wind добавил 06.11.2008 в 16:57

GeorgeWhite:
А что, лекарство!
Зрите, как грится, в корень. Надо изначально выбирать себе спутницу жизни, чтоб она максимально совпадала с тем самым....

Спутница как раз совпадает))) Ток вот например иногда тестестерон начинает действовать прямо в середине рабочего дня;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий