$1000 в месяц c помощью сателлитов.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Приболел немного. Поэтому на блоге мало писал. :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Кто-то там говорил что публичное обещание помогает достичь цели? Правда! Сам в своем блоге устраивал подобные эксперименты. А то что тема полезна только для ТС,- чистой воды бредотина! Лично я заинтересовался темой САТЕЛЛИТОВ. Попробую заработать немножечко $

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

ТС, откуда контент берёте?

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29

Пробую саттелиты на нуленном дле делать

Кстати помимо сапы буду пользоваться Xap. mainlink, sehtlink, elitelink возможно еще контект от бегуна

Кстати скажите, а если делать саттелиты на поддоменах (чтоб съэкономить на доменах), может ли Яша забанить основной поддомен, чтоб полетела вся система?

Мне бы например былобы удобно на 1 домен 10 поддоменов :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
edelstar:
Кстати скажите, а если делать саттелиты на поддоменах

Сейчас поддомены не берут в Сапу, только там если тИЦ вроде от 50 или ЯКе основной. ВРоде так мне написали :)

Только если в другие биржи, но там незнаю, работаю только с доменами 2-го уровня :)

edelstar
На сайте с 05.05.2008
29
zuziken:
Сейчас поддомены не берут в Сапу, только там если тИЦ вроде от 50 или ЯКе основной. ВРоде так мне написали :)

Только если в другие биржи, но там незнаю, работаю только с доменами 2-го уровня :)

Ясненько, спасибо :)

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

ТС, я вот не знаю, а если так случится что сателлиты будут попадать в бан (тьфу, тьфу, тьфу конечно) но все же. Что вы будете делать?

Столько сил потрачено.

У меня например улетело в бан 10 сателлитов и желание пропало их делать.

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
X-Master:
ТС, я вот не знаю, а если так случится что сателлиты будут попадать в бан (тьфу, тьфу, тьфу конечно) но все же. Что вы будете делать?
Столько сил потрачено.

А если бы не было таких (сори) тупых тем, то желания бы изначально не появлялось. Скажите таким как ТС спасибо за ваше веселое времяпрепровождение:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Доход 1000$ в мес., очень даже актуально для СНГ.

Искренне желаю вам удачи ТС!!!

P.S. Если бы написали подробнее обо всех ваших временных, финансовых затратах хотя бы в конце, было бы намного интереснее для многих.

[Удален]
X-Master:
Столько сил потрачено.

Вы их что между собой перелинковали?:D

Покажите те сателиты☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий