- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Временные затраты это слишком индивидуально. Я например сателлит на WP делаю за день - это при наличии контента под рукой, подгонка темы, конфиг плагинов, рисование шапки и наполнение контентом, подборка иллюстраций и проч., а другие за то же время успевают по 5-10 сделать. Для меня такая скорость недостижима, а может я просто лодырь :).
другие за то же время успевают по 5-10 сделать. Для меня такая скорость недостижима, а может я просто лодырь .
А может лучше сделать не 7-70 за неделю, а один но действительно качественный? :)
А может лучше сделать не 7-70 за неделю, а один но действительно качественный? :)
Полностью согласен, зачем давить на количество, когда можно брать качеством.
другие за то же время успевают по 5-10 сделать
можно и 50 делать в неделю, но как потом смотреть на то Г - что получится?!
может лучше сделать не 7-70 за неделю, а один но действительно качественный?
полностью поддерживаю, в прошлом месяце занимался изготовлением сети сайтов под себя, так вот за месяц 30 сайтов вышло, приличные сайты, а не стопицот ГС.
Это холивар выйдет :). Просто 2 разных подхода - поток - авось какие-то проскочат и останутся в индексе. По сути сателлиты шлепают как доры :).
И второй - более тщательная работа. Вот только второй путь не гарантирует того, что сайт не уйдет в бан. Единственно но - тематика некоммерческая и не очень конкурентная, ну что-нибудь про бездомных кошек например.
Есть правда и третья категория - делают вполне приличные сайты грамотно распределяя задачи другим людям при этом получается все быстро.
Я своим постом никого не агитировал ни за что, просто заметил, что дать временные оценки очень сложно, так как у всех разная скорость работы над одним и тем же заданием. Я например не очень быстро рисую, профи сделают это быстрее и т.д. Например,если бы я заказывал шапки другим людям - у меня дело пошло бы быстрее, но каждый сайт обходился бы мне немного дороже.
Опять же можно потратить время один раз и собрать несколько приличных шаблонов по тематике с прицелом на будущее, но мне опять таки лень :). Если останусь без работы думаю лень пройдет, так как голод все таки сильнее. А так у меня это скорее для души и как спасательный круг на крайний случай - если останусь без работы, то не останусь без куска хлеба.
stakh,
а меня вот больше интересует как сохранить заработанное. то есть не стать резидентом рф.. если ты им являешься,
не получать аттестат - потому что морока лишняя и как мне стало понятно обязывает уплату налогов..
потом бегут перестал давать возможность без него выводить средства..
\
вот хотелось бы эти все хитрости знать .. именно на практике.. а не по правилам которые расписываются..
если есть тут знающие - можете в личку...
stakh,
потом бегут перестал давать возможность без него выводить средства..
Вам кто-то мешает выводить через ЦОПы?
stakhСколько уже заработали/потратили на новых сайтах/ревералах?
stakhСколько уже заработали/потратили на новых сайтах/ревералах?
У ТС в блоге смотрите финансовый отчет!
Требую продолжения банкета! :)