Новые тарифы от 7dns.info

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Romanion:

Пример с ДЦ крайне некорректен, т.к. идет речь скорее всего о выделенных серверах и уж тут нужна оперативность, как ни где. Т.к. большенство запросов, не о том, что не работает скрипт, а о том, что нужно перезагрузить сервер.

Для перезагрузки нужна панель, если ее нету, то должен быть быстрый саппорт, в 7днс его быть не может по определению.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
T
На сайте с 23.06.2006
257
VipRaskrutka:
Названия данных тарифов похожи друг на друга, запомнить сложно, а понять какой тариф больше/меньше другого вообще не реально.

Да, тарифы имеют не удачные названия.

Мне нравится к примеру тарифы типа: 100, 300, 500, 1000. Так понятнее.

Или: №1, №2, №3.

Про ДЦ Воля. Мне рассказывали, что не плохой.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

GuraSK, DLag, ну чисто по-человечески не противно? Если Вы все такие умные, что же Вы тогда к этими "админами лопухам" обращаетесь? И добрая половина хостеров... Или это так зависть выражается? На такой зависти далеко не уедите..

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Как мне представляется, нехорошо пинать кого-то, в частности, Mirhosting.com так, походя

Я понимаю, если бы они открыли тему с анонсом своих услуг - то описание опыта работы с ними было бы к месту (опять же опыта, а не навешивания ярлыков)

Или, если есть желание поделиться опытом, не дожидаясь, пока они откроют тему, можно самим открыть тему с обсуждением

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
MIRhosting.com:
GuraSK, DLag, ну чисто по-человечески не противно? Если Вы все такие умные, что же Вы тогда к этими "админами лопухам" обращаетесь? И добрая половина хостеров... Или это так зависть выражается? На такой зависти далеко не уедите..

Я лично не обращаюсь, тк уже обратились, хватило на всю жизнь... обращается 7днс, но не я, не путайте, Андрей.

Было бы чему завидовать...

GuraSK добавил 02.12.2008 в 00:35

kod_ssilki_ru:
Как мне представляется, нехорошо пинать кого-то, в частности, Mirhosting.com так, походя

Я понимаю, если бы они открыли тему с анонсом своих услуг - то описание опыта работы с ними было бы к месту (опять же опыта, а не навешивания ярлыков)

Или, если есть желание поделиться опытом, не дожидаясь, пока они откроют тему, можно самим открыть тему с обсуждением

Антон, мы просто пишим о тех, кто причастен к услугам 7dns и не более.

[Удален]
GuraSK:

А смысл? Поболтать захотелось чтоли? Есть претензии так и конкретно пиши их а что кашу то разводить? Вот радость докопатся до человека как старый дед блин.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
GuraSK:

Вот и складывается впечатление, что как раз этот факт является поводом для нападок на Мирхостинг

Хотя, опять же, субъективные оценки - дело темное - особенно, когда речь идет о хостерах

Зачем далеко ходить - возьмем недавнюю историю с хостингом, который открывали Ришат и Шайда - после того, как клиенты были переведены к другому хостеру, Ришат неоднократно отписывался в темах, где eserver предлагал сервера, с резко негативным отзывом. После этого Шайда, при заказе сервера, обращается опять именно к тому же eserver-у - причем берет дороже в полтора раза, чем ему предлагают в другом месте и тут же на форуме отписывается, что типа мне не главное цена, мне главное, что там качественно

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Leonid.Sh:
А смысл? Поболтать захотелось чтоли? Есть претензии так и конкретно пиши их а что кашу то разводить? Вот радость докопатся до человека как старый дед блин.

Да поболтать есть с кем, просто тенденция есть такая:

Купить у шарашкиной конторы аккаунт и потом плакать на форумах о том, что это шарашкина контора.

GuraSK добавил 02.12.2008 в 01:05

kod_ssilki_ru:
Вот и складывается впечатление, что как раз этот факт является поводом для нападок на Мирхостинг

Хотя, опять же, субъективные оценки - дело темное - особенно, когда речь идет о хостерах

Я не говорил, что мирхостинг гавно, я высказал, что услуга администрирование у них отвратная и не более.

[Удален]
GuraSK:
Да поболтать есть с кем, просто тенденция есть такая:
Купить у шарашкиной конторы аккаунт и потом плакать на форумах о том, что это шарашкина контора.

GuraSK добавил 02.12.2008 в 01:05

мирхостинг гавно

🙄😮

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Да про админов мирхостинга уже по моему легенды ходят.

и какие же?

Они одни из самых популярных, вот к примеру тема http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11218 посмотрите сколько хостеров с ними работает.

Косяки у них бывают но как правило это из-за загруженности админов, которых кстати пополнили.

Чего только стоят усилия Алексея и Владимира... Удачи Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий