Новые тарифы от 7dns.info

T
На сайте с 23.06.2006
257
GuraSK:
torg, вы в своем репертуаре, как всегда не в тему... я не приказываю, а даю совет и как решит, пусть так делает...

А вы за всех не решайте что всем делать. Вам заняться нечем? сидите тут на форуме прикапываетесь к мелочам. Не устраивает вас сабж, что писать везде про него ерунду?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Я не понял почему так полудружно напали на kxk. Захотел, назвал планы так как назвал. Это его дело. При том, по всему видно что именно благодаря этим названиям тема апается. То есть, реклама даром и гарантированная 🚬

По поводу активации - я тоже отключил все автоматические активации, хотя они возможны и на хостинге и на впс. Ни кто не умрёт, если акаунт будет активирован скажем даже в течении 24 часов. Так как практика показывает, что те клиенты которые моментально заказали, оплатили и даже успели написать тикет, чаще всего наделывают проблем. А те которые ходят кругом обдумывая и всё таки оседают, то на долго.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 07.03.2008
101

Вчера зарегистрировал себе хостинг по тарифу ST, так вот не успел я еще разобраться что да как на хостинге, как мне в аську уже постучал kxk, и сразу поинтересовался не нужна ли мне помощь....На каком из платных хостингов вы ведели такое??? И вообще на каком из хостингов найдешь поддержку с аськой??? Что-то я нигде не встречал, везде пиши на мыло, получишь тикет и потом только в общаешься по мылу. А здесь просто в аську стукнул тебе ответили подсказали и помогли.

Да и цены на хостинг оооооочень хорошие !!!

В общем вывод такой, лично мне пока все очень нравится,

спасибо.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
SHmelev:
Вчера зарегистрировал себе хостинг по тарифу ST, так вот не успел я еще разобраться что да как на хостинге, как мне в аську уже постучал kxk, и сразу поинтересовался не нужна ли мне помощь....На каком из платных хостингов вы ведели такое??? И вообще на каком из хостингов найдешь поддержку с аськой??? Что-то я нигде не встречал, везде пиши на мыло, получишь тикет и потом только в общаешься по мылу. А здесь просто в аську стукнул тебе ответили подсказали и помогли.
Да и цены на хостинг оооооочень хорошие !!!

В общем вывод такой, лично мне пока все очень нравится,
спасибо.

А если бы Вы указали номер телефона, то он бы ещё и позвонил! Вот такой вот сервис!!!

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Ладно бы в аську. Но когда звонят терпеть такое не могу. Да что там говорить мне из Циско и других фирм названивали впустую. Это телефонный спам. Надо будет клиенту позвонит сам или сам напишет. Регился на ispserver там бестолковая телефонная система активации с роботом, нельзя было сделать как везде что ли. не зачем тут изобретать велосипед.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

torg, Мы не звоним, только смс если уж очень подозрительный клиент при активации аккаунта или сильной просрочке платежа.

У Isp system действительно очень навязчивый сервис ((

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
torg:
Ладно бы в аську. Но когда звонят терпеть такое не могу. Да что там говорить мне из Циско и других фирм названивали впустую. Это телефонный спам. Надо будет клиенту позвонит сам или сам напишет. Регился на ispserver там бестолковая телефонная система активации с роботом, нельзя было сделать как везде что ли. не зачем тут изобретать велосипед.

+1, особенно у нас в городе появился провайдер, который спалил номера клиентов другого инет-провайдера и звонят, мол мы знаем что вы там сидите, переходите к нам, мы лучше... всем советую их посылать на х... :D

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий