Новые тарифы от 7dns.info

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
iBBi:
и какие же?
Они одни из самых популярных, вот к примеру тема http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11218 посмотрите сколько хостеров с ними работает.

Косяки у них бывают но как правило это из-за загруженности админов, которых кстати пополнили.

Чего только стоят усилия Алексея и Владимира... Удачи Вам!

Честно говоря больше интересно сколько с ними уже не работает хостеров из-за их проколов.

А популярность... Так это как у МакДональдса, дешево и вредно...

Кстати даже там пишут о их необязательности в ответах... ;)

З.Ы.: Ни одного серьезного хостера там не увидел...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
R
На сайте с 02.03.2007
99
DLag:
Честно говоря больше интересно сколько с ними уже не работает хостеров из-за их проколов.
А популярность... Так это как у МакДональдса, дешево и вредно...

Кстати даже там пишут о их необязательности в ответах...

З.Ы.: Ни одного серьезного хостера там не увидел...

А себя серьезным считаете?

Что это бред вообще, что за привычка лезть в чужие темы и откровенно там гадить?

Извините, но ведете себя, как дворовое быдло, наезжаете по очереди на всех, быстренько приходя в чужую тему, пишите там о том, какой плохой автор и так же быстро удаляетесь. Даже нет, вы не быдло, вы просто мелкий пакостник, которому плевать кто и где и плевать прав он или нет.

Сколько Ваших сообщений не видел, все об одном, вы такой хороший, а все плохие. Ну а чего-же в соседней ветке обсуждают, что у вас что то лежит, что тоже проблемы? Тоже шарашкина контора? Сервер лежит и не связаться никак с вами, чем вы отличаетесь от других то?

Или юр. статус ЧП теперь является доказательством нешарашкиной конторы? Ну конечно очень солидно, ничего не скажешь - Частный предприниматель, да ещё и не на Вас, а на жену наверное.

Вообщем, я много с кем общаюсь вне этого форума и честно Вам, лично Вам говорю из знакомых хостеров Вас мало кто уважает.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]

Главное чтобы клиенты уважали

7dns большинство респектует

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Romanion:
А себя серьезным считаете?

Что это бред вообще, что за привычка лезть в чужие темы и откровенно там гадить?
Извините, но ведете себя, как дворовое быдло, наезжаете по очереди на всех, быстренько приходя в чужую тему, пишите там о том, какой плохой автор и так же быстро удаляетесь. Даже нет, вы не быдло, вы просто мелкий пакостник, которому плевать кто и где и плевать прав он или нет.

Сколько Ваших сообщений не видел, все об одном, вы такой хороший, а все плохие. Ну а чего-же в соседней ветке обсуждают, что у вас что то лежит, что тоже проблемы? Тоже шарашкина контора? Сервер лежит и не связаться никак с вами, чем вы отличаетесь от других то?
Или юр. статус ЧП теперь является доказательством нешарашкиной конторы? Ну конечно очень солидно, ничего не скажешь - Частный предприниматель, да ещё и не на Вас, а на жену наверное.

Вообщем, я много с кем общаюсь вне этого форума и честно Вам, лично Вам говорю из знакомых хостеров Вас мало кто уважает.

Если есть юр лицо-то уже не шарашкина контора... Вот к примеру убежит DLag, вы его найти сможете. А если убежит kxk? где вы его будете искать? В Кронштадте?

Никто не гадит, просто если мнение людей расходится с мнением большинства, это не значит, что они гадят... просто есть люди, которые хорошо знаю эту всю кухню и после пары постов на форуме уже впринципи можно сказать, фирма толковая или нет... а когда постов сотни, то уже можно сказать вплоть до того, какие трусы носит начальник этой фирмы:D

Большинство людей на форуме судит со своей стороны хостера, но только хостеры судят о том, как создан бизнес... Вот завтра сервер упадет, вы скажите что гавно, а люди нормальные уже давно говорили что это гавно, тк знаю о чем говорят.... Просто давайте не загадывать,я выразил свое мнение и обосновал все, те кто хочет понять-поймут, те кто не хочет-не надо, мне и жизни баранов хватает, еще тут объяснять.

ps Романион, если так хотите узнать по больше о 7днс, то почитайте его темы, его посты, после этого вы поймете, что 7днс-шарашкина контора и ничего другого... хотя, может и не поймете, не чувствуете вы этот рынок, тк много не знаете.

GuraSK добавил 02.12.2008 в 12:53

Leonid.Sh:
🙄😮

Леонид, не надо так :D

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
R
На сайте с 23.11.2007
218
GuraSK:
Если есть юр лицо-то уже не шарашкина контора... Вот к примеру убежит DLag, вы его найти сможете. А если убежит kxk? где вы его будете искать? В Кронштадте?

ну будет у меня ООО через 1 месяц и что?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Rishpik:

Вас уже можно будет отнести к нормальной(именно, а не отличной, самой лучшей и далее по тексту) фирме..

S
На сайте с 09.09.2008
136

ну кроме возможности начать платить налоги, открыть счет в банке, заключать офиц. договора, получать лицензии и т.п., больше особых "преимуществ" не вижу:)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
svyazist:
ну кроме возможности начать платить налоги, открыть счет в банке, заключать офиц. договора, получать лицензии и т.п., больше особых "преимуществ" не вижу:)

Еще доверие к фирме... вот сегодня вася работает, а завтра нет, а юр лицом хоть есть и будет работать, в противном случае смысла его регать не было

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
GuraSK:
Еще доверие к фирме... вот сегодня вася работает, а завтра нет, а юр лицом хоть есть и будет работать, в противном случае смысла его регать не было

Вы это расскажите ООО-однодневкам, созданным для отмывания денег или, например, для вырубки леса.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

DLag, GuraSK, вы прям как бабки какие-то. конкретно к хостингу если есть претензии, так пишите прямо и с фактами. сам некоторые свои сайты тут держу. претензий нет вообще. kxk, всегда помогает, хотя собсно это не особенно-то его обязанности в моих скриптах ковыряться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий