- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и какие же?
Они одни из самых популярных, вот к примеру тема http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11218 посмотрите сколько хостеров с ними работает.
Косяки у них бывают но как правило это из-за загруженности админов, которых кстати пополнили.
Чего только стоят усилия Алексея и Владимира... Удачи Вам!
Честно говоря больше интересно сколько с ними уже не работает хостеров из-за их проколов.
А популярность... Так это как у МакДональдса, дешево и вредно...
Кстати даже там пишут о их необязательности в ответах... ;)
З.Ы.: Ни одного серьезного хостера там не увидел...
Честно говоря больше интересно сколько с ними уже не работает хостеров из-за их проколов.
А популярность... Так это как у МакДональдса, дешево и вредно...
Кстати даже там пишут о их необязательности в ответах...
З.Ы.: Ни одного серьезного хостера там не увидел...
А себя серьезным считаете?
Что это бред вообще, что за привычка лезть в чужие темы и откровенно там гадить?
Извините, но ведете себя, как дворовое быдло, наезжаете по очереди на всех, быстренько приходя в чужую тему, пишите там о том, какой плохой автор и так же быстро удаляетесь. Даже нет, вы не быдло, вы просто мелкий пакостник, которому плевать кто и где и плевать прав он или нет.
Сколько Ваших сообщений не видел, все об одном, вы такой хороший, а все плохие. Ну а чего-же в соседней ветке обсуждают, что у вас что то лежит, что тоже проблемы? Тоже шарашкина контора? Сервер лежит и не связаться никак с вами, чем вы отличаетесь от других то?
Или юр. статус ЧП теперь является доказательством нешарашкиной конторы? Ну конечно очень солидно, ничего не скажешь - Частный предприниматель, да ещё и не на Вас, а на жену наверное.
Вообщем, я много с кем общаюсь вне этого форума и честно Вам, лично Вам говорю из знакомых хостеров Вас мало кто уважает.
Главное чтобы клиенты уважали
7dns большинство респектует
А себя серьезным считаете?
Что это бред вообще, что за привычка лезть в чужие темы и откровенно там гадить?
Извините, но ведете себя, как дворовое быдло, наезжаете по очереди на всех, быстренько приходя в чужую тему, пишите там о том, какой плохой автор и так же быстро удаляетесь. Даже нет, вы не быдло, вы просто мелкий пакостник, которому плевать кто и где и плевать прав он или нет.
Сколько Ваших сообщений не видел, все об одном, вы такой хороший, а все плохие. Ну а чего-же в соседней ветке обсуждают, что у вас что то лежит, что тоже проблемы? Тоже шарашкина контора? Сервер лежит и не связаться никак с вами, чем вы отличаетесь от других то?
Или юр. статус ЧП теперь является доказательством нешарашкиной конторы? Ну конечно очень солидно, ничего не скажешь - Частный предприниматель, да ещё и не на Вас, а на жену наверное.
Вообщем, я много с кем общаюсь вне этого форума и честно Вам, лично Вам говорю из знакомых хостеров Вас мало кто уважает.
Если есть юр лицо-то уже не шарашкина контора... Вот к примеру убежит DLag, вы его найти сможете. А если убежит kxk? где вы его будете искать? В Кронштадте?
Никто не гадит, просто если мнение людей расходится с мнением большинства, это не значит, что они гадят... просто есть люди, которые хорошо знаю эту всю кухню и после пары постов на форуме уже впринципи можно сказать, фирма толковая или нет... а когда постов сотни, то уже можно сказать вплоть до того, какие трусы носит начальник этой фирмы:D
Большинство людей на форуме судит со своей стороны хостера, но только хостеры судят о том, как создан бизнес... Вот завтра сервер упадет, вы скажите что гавно, а люди нормальные уже давно говорили что это гавно, тк знаю о чем говорят.... Просто давайте не загадывать,я выразил свое мнение и обосновал все, те кто хочет понять-поймут, те кто не хочет-не надо, мне и жизни баранов хватает, еще тут объяснять.
ps Романион, если так хотите узнать по больше о 7днс, то почитайте его темы, его посты, после этого вы поймете, что 7днс-шарашкина контора и ничего другого... хотя, может и не поймете, не чувствуете вы этот рынок, тк много не знаете.
GuraSK добавил 02.12.2008 в 12:53
🙄😮
Леонид, не надо так :D
Если есть юр лицо-то уже не шарашкина контора... Вот к примеру убежит DLag, вы его найти сможете. А если убежит kxk? где вы его будете искать? В Кронштадте?
ну будет у меня ООО через 1 месяц и что?
ну будет у меня ООО через 1 месяц и что?
Вас уже можно будет отнести к нормальной(именно, а не отличной, самой лучшей и далее по тексту) фирме..
ну кроме возможности начать платить налоги, открыть счет в банке, заключать офиц. договора, получать лицензии и т.п., больше особых "преимуществ" не вижу:)
ну кроме возможности начать платить налоги, открыть счет в банке, заключать офиц. договора, получать лицензии и т.п., больше особых "преимуществ" не вижу:)
Еще доверие к фирме... вот сегодня вася работает, а завтра нет, а юр лицом хоть есть и будет работать, в противном случае смысла его регать не было
Еще доверие к фирме... вот сегодня вася работает, а завтра нет, а юр лицом хоть есть и будет работать, в противном случае смысла его регать не было
Вы это расскажите ООО-однодневкам, созданным для отмывания денег или, например, для вырубки леса.
DLag, GuraSK, вы прям как бабки какие-то. конкретно к хостингу если есть претензии, так пишите прямо и с фактами. сам некоторые свои сайты тут держу. претензий нет вообще. kxk, всегда помогает, хотя собсно это не особенно-то его обязанности в моих скриптах ковыряться.