- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Извините за прямоту, но хостинг - гавно. В прочем как и сам kxk. Несколько месяцев назад решил попробовать, и заказал хостинг. Оказалось, что хостинг после оплаты автоматом не включается, и баклан kxk ответил только через сутки, когда мне его хостинг уже был нафиг не нужен.
Базару нет, если считаете каждую копейку - можете хоститься у неудачника.
Я предпочитаю платить больше, но быть уверенным в качестве и вменяемом саппорте.
Извините за прямоту, но хостинг - гавно. В прочем как и сам kxk. Несколько месяцев назад решил попробовать, и заказал хостинг. Оказалось, что хостинг после оплаты автоматом не включается, и баклан kxk ответил только через сутки, когда мне его хостинг уже был нафиг не нужен.
Базару нет, если считаете каждую копейку - можете хоститься у неудачника.
Я предпочитаю платить больше, но быть уверенным в качестве и вменяемом саппорте.
А если платить больше, то можно смотреть, например, на Караван - заказывается хостинг, первый платеж только через Сбербанк, потом прислать отсканированную платежку. потом уточнить, что все в порядке, платеж зачислен и аккаунт активирован - естественно, все это только в рабочее время по рабочим дням
Честно говоря, лично меня все это немного напрягло, в том смысле, что почувствовал себя левым (типа я не их клиент), и я воздержался от оплаты - но мне бы и в голову не пришло по такому случаю ругать Караван или лично Канаева нехорошими словами, и позицировать это ругательство, как отзыв
SeoMotion, Так, а зачем вы не считающий каждую копейку то заказывали дешёвый хостинг ? Чей заказ выполняли, а ? Всё больше начинаем опасаться пользователей с серча с страной Russia в профиле ибо хамов и недовольных, качественной работой, а не свалкой из порнухи дорвеев и вареза много. Вам нужен говнохост без проверок данных с мгновенной активацией, давайте я вам список урлов дам, там и поспамить можно и порнуху детскую разместить пока админ Небаклан не заметит.
Вы не поверите эталон на который мы равняемся, а именно Mirhosting.com - 2-3 суток активирует любые аккаунты у них клиентов во много раз больше чем у шарашек которые мгновенно активируют аккаунты.
SeoMotion, Так, а зачем вы не считающий каждую копейку то заказывали дешёвый хостинг ? Чей заказ выполняли, а ? Всё больше начинаем опасаться пользователей с серча с страной Russia в профиле ибо хамов и недовольных, качественной работой, а не свалкой из порнухи дорвеев и вареза много. Вам нужен говнохост без проверок данных с мгновенной активацией, давайте я вам список урлов дам, там и поспамить можно и порнуху детскую разместить пока админ Небаклан не заметит.
Вы не поверите эталон на который мы равняемся, а именно Mirhosting.com - 2-3 суток активирует любые аккаунты у них клиентов во много раз больше чем у шарашек которые мгновенно активируют аккаунты.
Тогда вопрос стоял в размещении одного сателлита, поэтому я решил попробовать ваши услуги, поверив хвалебным отзывам. Мне не нужен говнохост, мне нужен качественный сервис. К слову, мажордомо, hc, мастерхост я тоже не считаю хорошими хостинг-провайдерами.
Какие нафиг проверки? Я плачу деньги, и хочу получить услугу моментально после оплаты. Каким образом вы проверяете намерения клиентов?
Мне кажется странным, что люди доверяют свои сайты человеку, у которого как у ребёнка забрали ноутбук, и он это съел, который чуть не умер от сломавшегося холодильника, и который создаёт посты о том, как всё плохо и т.д.
SeoMotion, .... У всех людей есть свой скелет в шкафу ....
Как мы проверяем это уже наше дело .....
Хм, SeoMotion частично прав.... ладно ручная активация, но активация в один день... хотя, впринципи тоже норма,но, если хостер активирует в течении 24часов аккаунты, то и получите вы ответ от саппорта не думаю что раньше... Некоторые скажут, мол биллинг и саппортинг не зависим. Да, вы абсолютно правы, но он не зависим только в нормальных фирмах, в говнохостах эти две функции выполняет один человек, а мы все прекрасно знаем, что такое 7днс.
Владимир, если вы представитель своего говнохоста на форуме, то хотя бы создали другой ник или удалили бы этот... просто общение про холодильники это конечно хорошо, но если клиент читает такие темы, то у него пропадает желание быть клиентом... Личное и говнохост давайте отделять, мы в цивилизованном мире живем... ладно бы темы были нормальные, но такие веселые навивают мысли о (сами закончите).
GuraSK - я бы с радостью, но клоноводство в любых его проявлениях запрещено
GuraSK - я бы с радостью, но клоноводство в любых его проявлениях запрещено
Нет, я не про клонов, упаси боже... Я имею в виду, что попросить удалить все темы созданные или к примеру просто удалить профиль и вы регнете новый... короче тут только фантазия.... просто хостер и /ru/forum/206600 не очень сходится...
просто хостер и ... не очень сходится...
Он сам решит, что делать. Верно?
Он сам решит, что делать. Верно?
torg, вы в своем репертуаре, как всегда не в тему... я не приказываю, а даю совет и как решит, пусть так делает...