Новые тарифы от 7dns.info

T
На сайте с 23.06.2006
257

У целителей шарлатанов есть лицензии и что? Они как на*******т народ так и делают и по закону на*********т народ. Государству пофиг, платили бы налоги. А, есть целители от Бога кто может правду лечить без всяких там лицензий.

[Удален]
torg:
У целителей шарлатанов есть лицензии и что? Они как на*******т народ так и делают и по закону на*********т народ. Государству пофиг, платили бы налоги. А, есть целители от Бога кто может правду лечить без всяких там лицензий.

И тут Остапа понесло...

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Boris A Dolgov:
Вы это расскажите ООО-однодневкам, созданным для отмывания денег или, например, для вырубки леса.

Бориска, у вас паранойя...

В школьник вася будет не лучше... сегодня он есть, а завтра его нету...

GuraSK добавил 02.12.2008 в 16:03

basterr:
DLag, GuraSK, вы прям как бабки какие-то. конкретно к хостингу если есть претензии, так пишите прямо и с фактами. сам некоторые свои сайты тут держу. претензий нет вообще. kxk, всегда помогает, хотя собсно это не особенно-то его обязанности в моих скриптах ковыряться.

Время все покажет, но когда это произойдет, итог будет плачевен...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

Вот когда произойдёт тогда и будите плакать)

а пока 7днс рулит)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
torg:

Пойдете к таким целителям? гы, я лично нет.

Давайте здоровье у целителей лечить, проходить медкомиссию тоже, они ведь от бога, а в клиниках так, чисто бабло срубить...

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
GuraSK:
Бориска, у вас паранойя...
В школьник вася будет не лучше... сегодня он есть, а завтра его нету...

Сирешко, не стоит преклоняться перед ООО :)

Паспорта с доверенностями продают пачками, и если очень хочется, зарегистрировать ООО на какого-то бомжа или деревенского пенсионера, которому дали 500 рублей за скан паспорта и подпись на бумашке, не большая и проблема.

Почти то же самое, что и WM-аттестатция, только уже вроде бы все перестали перед ней преклоняться.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Boris A Dolgov:
Сирешко, не стоит преклоняться перед ООО :)
Паспорта с доверенностями продают пачками, и если очень хочется, зарегистрировать ООО на какого-то бомжа или деревенского пенсионера, которому дали 500 рублей за скан паспорта и подпись на бумашке, не большая и проблема.
Почти то же самое, что и WM-аттестатция, только уже вроде бы все перестали перед ней преклоняться.

Бариско, понимаешь, это как минимум + компании, да и в хостинг индустрии мало таких примеров, чтобы врали с регистрацией юр лица своим клиентам... примеры есть, но это исключение, которое подчеркивает правило.

За налоги мы получаем медицину(фиговую, ну да ладно), бесплатное(тоже под вопросом) образование, мирное небо над головой и много другое... верите или нет, но эти копейки которые мы платим равны тем услугам, которые мы получаем и никак иначе...

T
На сайте с 23.06.2006
257
GuraSK:
Пойдете к таким целителям? гы, я лично нет.

Давайте здоровье у целителей лечить, проходить медкомиссию тоже, они ведь от бога, а в клиниках так, чисто бабло срубить...

Вы думаете вообще? Если смысла не поняли. Жаль. Вы видете перед собой только то, что хотите увидеть. Эффект плацебо.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Не смог удержаться, извеняюсь за off. Не знаю как в РФ, но в Украине оформить ООО довольно проблематичная затея, а закрыть его еще большая и стоит это гораздо больше чем его оформить. Поэтому, я бы не относился так к юридически оформленным организациям. Другая проблема в том, что те кто уже в состоянии оформиться и оформили его уже переросли размер скул-хостов и поставили хостинг на конвеер.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Мне кажется, что дядя Вова придёт и всех отшлёпает.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий