Традиции магазинного хамства процветают...

[Удален]
vmegap:
Пусть кто-нибудь меня разубедит, что это все не специально так подстроено было.

Кто жил хотя бы некоторое время на Западе, знают, что неподкупность полиции - это такой же миф, как и Санта-Клаус. Все они берут, ну, разве что в более цивилизованной форме.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
spermint:
Кто жил хотя бы некоторое время на Западе, знают, что неподкупность полиции - это такой же миф, как и Санта-Клаус. Все они берут, ну, разве что в более цивилизованной форме.

DMV совсем не полиция... Не уверен, что полицейские так уж берут. И совершенно не уверен, что "все".

Тут немного другой момент, на который я слегка акцентировал внимание. Мексиканцы. Они считают Южную Калифорнию своей страной и иногда даже нарочито игнорируют американские законы и правила. Кстати, только что поймал себя на мысли, что на примере DMV это особенно заметно. Было у меня еще несколько забавных наблюдений как раз на этот счет.

С уважением,

Виктор

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
vmegap:
Эта мексиканка мне по ходу рассказала, что в этом DMV есть два стандартных маршрута. Номер один - классный, на нем невозможно завалиться. Когда принимающий хочет клиента завалить, пускают по второму маршруту - его мало кто сдает.

Так в первый раз меня как раз по второму пустили. Потом порекомендовали еще с инструктором позаниматься, даже подсказали, с каким. после чего пустили сдавать по первому, беспроигрышному маршруту.

Пусть кто-нибудь меня разубедит, что это все не специально так подстроено было. Все гаишники там были мексиканцы. У них со взаимовыручкой и помощью друг другу - все в порядке. Веселые ребята!

Схема один в один с той, что я наблюдал, когда моя супруга честно сдавала вождение. За исключением национальности - в Казани принимали и русские, и татары, а взаимовыручка была у них на всех одна, гаишная.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
kxk:
Я бы забил ибо 500 рублей по большому счёту 20 баксов всего.

Любые деньги имеют свою цену. Просто так каждому жулику дарить по 20 баксов - даже не знаю как это назвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий