Традиции магазинного хамства процветают...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rishpik:
а вообще да, если с девушкой и 500 рэ это жестоко, я бы на месте девушки обзвал жлобом.

Причём тут девушка? Есть нарушение - несоблюдения ценника с ценой.

Hi!
R
На сайте с 23.11.2007
218

короче не все у нас ещё по совковски

сегодня гнали автобус в казань, привал около речного порта, я сел в автобус и покатил в ново- савиновский район, думаю дай пока в столице в банки загляну может и на квартиру успею, у меня рядом.

зашел я значит в ВТБ, особой веживостью не отличились, но и не нахамили.

пшеле через дорогу в центр, там альфабанк, захожу значит и девушка навстречу, и предлагает помощь, удивилися, у нас сбербанк сами знаете какой :))))

короче так и завис там на 1,5 часа, все оформил, оплатил в банкомата (даже там помогли) и счастилвый поехал опять в порт.

порадоволо отношения к клиентам, у нас в городе такого нет и не будет.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Rishpik:
короче не все у нас ещё по совковски

А кто ж спорит, что не все... Есть просто великолепное обслуживание!

К слову, именно ВТБ меня единственный раз довело до повышения голоса за последние 5 лет в точке обслуживания (на 5-м посещении офиса для закрытия депозита в октябре с.г. :) )

Кстати - с горячей линии позвонили с утра очень вежливо, обещали оштрафовать отдел выкладки и т.п.

На мой вопрос о том, что меня больше волнует то, что не вернули деньги тут же на кассе - сказали, что у них нет такой технической возможности... бред?

(тут же представил, что забыл деньги и карты, получил на руки чек, который нет технической возможности вернуть, представил лица секьюрити Карусели, которые видел вчера, поежился и решил, что такой возможности не дам Каруселе☝ )

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я когда не помогает слово устраиваю шкандаль - помогает знаете ли ))

[Удален]
dex:
сказали, что у них нет такой технической возможности... бред?

Не бред. Если до пробития чека товар не сторнировали (манипуляции старшего продавца с ключом, карточкой и т.п.), то оформляется акт возврата, а круг лиц, имеющих право его подписать, ограничен и их присутствие в магазине в течении всего времени его работы не всегда возможно. А вот то, что цена на товар не была четко обозначена - серьезное нарушение.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
nutsa:
Не бред. Если до пробития чека товар не сторнировали (манипуляции старшего продавца с ключом, карточкой и т.п.), то оформляется акт возврата, а круг лиц, имеющих право его подписать, ограничен и их присутствие в магазине в течении всего времени его работы не всегда возможно. А вот то, что цена на товар не была четко обозначена - серьезное нарушение.

Именно так мне и разъяснили:)

Раз Вы так разбираетесь в теме - ответьте, что бы было в описанной мной ситуации? 😮 (когда забыл деньги)

[Удален]
dex:
Раз Вы так разбираетесь в теме

Да не особо, мои зания года на три-четыре устарели, но там вряд ли сильно что-то изменилось.

dex:
ответьте, что бы было в описанной мной ситуации? (когда забыл деньги)
Сорри, бегло просмотрел топик - не нашел. Если вы пробили товар и обнаружили, что забыли кошелек, то либо акт возврата, либо товар откладывается, а в кассу добавляется наличка из кармана кого-либо из персонала, а позже оформляется опять же акт возврата.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
nutsa:
Если вы пробили товар и обнаружили, что забыли кошелек, то либо акт возврата, либо товар откладывается, а в кассу добавляется наличка из кармана кого-либо из персонала, а позже оформляется опять же акт возврата.

Вот именно этого я просил (наверное слишком мягко???)

С какой стати для меня должна быть разница - забыл я кошелек, либо меня обманули ценниками?

Как нормальный человек - даже считаю, что во втором случае имею прово на БОЛЬШУЮ отзывчивость? Что я упустил?:)

ps - ахтунг - Тимошенко-то мужик:) шутка:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, по пути на работу сегодня утром в супермаркете купил продуктов. Всё так небрежно завёрнуто... Сказал об этом, продавщица в ответ - не нравится тут, ехай в Америку. :)

А я вот думаю, так ли в Америке, как она представляет? Можно подумать - хамов там нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

фик знает. за пару лет в лентах, океях и прочих каруселях не сталкивался с таким. один раз пришлось сделать возврат - гдето минут 10 заняло.

Традиции магазинного хамства процветают...

тут речь не о хамстве, а о неудобстве для покупателя, что сразу не вернули товар.

думаю если заехать завтра днем то все будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий