- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Rishpik, Ришат ну может ты реально ей не нравишся, чужая душа потёмки. А обижаться на тех кому ты не нравишься - глупо. Я тоже много кому ненравлюсь и дальше то что, так же и мне, просто надо меньше внимания этому удилять и понимать мы живём в Совке и иначе тут не будет никогда.
А если очень не нравиться переезжай в Швецию или ещё куда, но там ты будешь не нравиться тк ты приехал из совка в европу. Имхо.
да какой тут нравишься.... я же не в постель её тащу, тупо проявлять вежливость или полный игнор ведь можно?
есть ведь стервы :)
Rishpik, Тупо проявлять игнор в совке люди не умеют, не обучены этому живое доказательство, та деревня где я счас живу под питером. Чтож бывает, в самом питере тише, но есть свои тараканы. Ко всему привыкаешь, нужно лишь время.
За отсутствие ценника, вроде бы, полагается штраф.
это введение в заблуждение, наверняка за это статья есть
А вообще карусель - кал.
Равно как и большинство сетевых магазов. Хамство под релакс музыку - факт, тыщу раз замечал.
Есть магазин Народный, там дёшево, там можно получить по роже если нахальничать, можно посылать всех накуй, в том числе администраторов и касиров, там всем на всё насрать, если что поменяют что угодно на что угодно без проблем. У них наверно траффик, как у всех лент и океев вместе взятых ). Мой любмимый магаз. Хотя поговаривают, там крысы тусят, но я думаю что они везде есть, а я сырого мяса не ем. А карусель кал. И Касторама кал. Если в кастораме чото не так, то бравые чоповцы быстро тебя убедят что ты не прав, и ничего им за это нет, на них даже в суд подавали, но всё стоит на месте.
ОКей-экспресс крутая сеть, кстати. Там не особо дорого, есть многое и не просрочено, судя по этикеткам, относительно веждивый персонал..
А вообще карусель - кал.
QUOTE]
ктож спорит - вопрос - как заставить себя уважать за свои же деньги
вот выше - меня уже и обвинили в неважении девушки моей... (а я сегодян только завел машуну прикуривая - в Тае был больше месяца - по этой причине не стал глушить и оставил подругу в салоне)
к чему это я? а к тому, что я ОЧЕНЬ хорошо знаю, чем мне может грозить разбора с этим хамством, когда даже не имеющие к нему заинтересованности прямой начинают меня пытатьбся поддеть...
а завтра мне в рабочее время попытаются разъяснить, что нарушения (без ценников и т.п.) это фигня, я- жлоб, я должен ответить за выбор их сети посещением офиссов с паспорт ом в руках в рабочее время и т.п.
я бы предпочел, чтобы кто-то был заинтересован в продажах в магазинге или сети... кто-то имеющий имя и телефон... желание...не-кашерное?:)
dex добавил 05.11.2008 в 00:46
Rishpik, Тупо проявлять игнор в совке люди не умеют, не обучены этому живое доказательство, та деревня где я счас живу под питером. Чтож бывает, в самом питере тише, но есть свои тараканы. Ко всему привыкаешь, нужно лишь время.
хммм... не лучшая позиция????? привыкать-то?? в серверах Вас встречал - поэтому уточняю - я что-то упустил??
dex, Инет одно, реал другое, давайте не путать
надо мной стоит охраница (девушка лет 20-25) и через раз умудряется хамить мне из-за шуток :)))))
"надо мной" - это плохо. Надо, чтобы "подо мной". Ты ей понравился, думаю. Опять же, если продуктов на 300 руб - значит одинок)
Блин, во что превращается серч
магазины-двд-жлобы, хамящие-девки-охранницы-любящие-bsdm-c-плеткой.
Темы лучше палите давайте :)
ссылку там где в магазине с пр5 поставиь или статью разместить.
_mihey, Превращается в портал обо всём
Иногда заезжаю ночью в Седьмой континент за продуктами, т.к. Стокманн и глобус гурмэ не работают по ночам, а азбука вкуса от меня далековато. За последнюю неделю 2 раза наблюдал ситуацию:
1) Передо мной женщина, покупает продукты. Её пробивают постепенно, тут кассирша пробивает маленьку корзиночку с 2-мя чесночинами, потом говорит женщине - "Вы знаете, что эти 2 чесночины стоят 750 рублей?", женщина делает изумлённые глаза, говорит что не знала. Кассирша отменяет чеснок, и продолжает пробивать оставшиеся товары.
2) Передо мной девушка с парнем, пробивают бутылку вина. Кассирша (уже другая) говорит - "вы знаете, что бутылка стоит 2800 рублей?". Парень говорит "Нет не знаю, там ценника не было, отмените пожалуйста". Кассирша без всяких препираний отменила покупку.
Фиг знает конечно, но я бы просто не стал оплачивать покупку, которая меня не устраивает, даже не смотря на то, что она уже пробита в чеке.
Да и 500 рублей за диск - это по-моему не так страшно, ведь он действительно столько стоит. Ну а работников магазина однозначно уволнять.
не понял, особенно по палочку из железа
Случай, улучшающий статистику отделения милиции. Обратный по отношению к "глухарю".