- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
короче не все у нас ещё по совковски
сегодня гнали автобус в казань, привал около речного порта, я сел в автобус и покатил в ново- савиновский район, думаю дай пока в столице в банки загляну может и на квартиру успею, у меня рядом.
зашел я значит в ВТБ, особой веживостью не отличились, но и не нахамили.
пшеле через дорогу в центр, там альфабанк, захожу значит и девушка навстречу, и предлагает помощь, удивилися, у нас сбербанк сами знаете какой :))))
короче так и завис там на 1,5 часа, все оформил, оплатил в банкомата (даже там помогли) и счастилвый поехал опять в порт.
порадоволо отношения к клиентам, у нас в городе такого нет и не будет.
Иногда такое отношение к клиентам радует, а инода наоборот напрягает. Как-то я искал подарки для девушки (к Рождеству и Новому году). Зашел в Детский мир, там есть разные отделы, один из которых арендует "Красный куб" (или типа того). Как только я туда зашел, ко мне подбегает консультант и спрашивает у меня, что я ищу.. Ну, то да се.. Хорошо.. Но потом он мне начинает впаривать какие-то крылья, которые прикручены у них к потолку, и так, и сяк начинает расхваливать, что уже как бы и не купить их уже неудобно.. А я стою и про себя думаю: "Долго же они тут, наверное, уже висят. Наверное, так и не могут найти лоха, который бы, наконец, их приобрел..". Естественно, их я покупать не стал, а мнение о магазине у меня ухудшилось..
dex, Если очень жалко на двд 500 рублей существуют торренты и локалки вроде Матрикса, это вы с барышней своей в магазине показательную ругачку из-за 500 рублей устроили ? Если да то мне жаль вашу возлюбленную. Я бы забил ибо 500 рублей по большому счёту 20 баксов всего.
Я не знаю, что бы подумала барышня ТС, но я бы несколько напряглась, увидев, что мой кавалер позволяет себя лошить каким-то барыгам, и спокойно сглатывает эти разводы. Мне в семью нужен мужик, умеющий тратить деньги! ☝
kkk1984, правильно. На эти деньги лучше букет купить.
Я не знаю, что бы подумала барышня ТС, но я бы несколько напряглась, увидев, что мой кавалер позволяет себя лошить каким-то барыгам, и спокойно сглатывает эти разводы. Мне в семью нужен мужик, умеющий тратить деньги! ☝
тогда вам нужен олигатор или мелецинер )
Бгг. Вы себе хорошо представляете что такое "Магазин Карусель", кто за ними стоит, и что они могут себе позволить лошить любого ;).
kkk1984, правильно. На эти деньги лучше букет купить.
Совершенно верно.
тогда вам нужен олигатор или мелецинер )
Бгг. Вы себе хорошо представляете что такое "Магазин Карусель", кто за ними стоит, и что они могут себе позволить лошить любого ;).
Глупости говорите какие-то. Если чел пришел в магазин, ему пробили не пойми чего, он это видит - и без вопросов рассчитывается, одно из двух:
1) он олигарх (что вряд ли, ибо они сами по магазинам не ходят, к тому же любая дева уже через неделю трезво оценивает финансы своего ухажера)
2) он терпила (если у меня возникает законное подозрение на счет того, что он вряд ли может себе позволить эдакие гусарские жесты).
Зачем мне связывать судьбу с вариантом №2?
kkk1984 добавил 06.11.2008 в 12:20
Конечно, если чел регулярно устраивает шкандаль за 5 рублей чаевых в кафе или до слез торгуется с бабкой на базаре за петрушку - это другой вопрос. Но в случае, описанном ТС, я бы лично тоже понегодовала! Ибо нефиг.
Ибо нефиг.
вот и я тоже так думаю
так вот вопрос - чего делать-то?
ведь если жрать это все - то с каждым днем будут скармливать все больше и наглее.
Я сделал минимум - позвонил и получил обещание штрафа отделу выкладки дисков. Врут, наверное...
(ну и тут ветку открыл:) )
Может кто сделает больше в своем случае?☝
Может кто сделает больше в своем случае?
заедьте днем в магазин с чеком и верните покупку.
Я не знаю, что бы подумала барышня ТС, но я бы несколько напряглась, увидев, что мой кавалер позволяет себя лошить каким-то барыгам, и спокойно сглатывает эти разводы. Мне в семью нужен мужик, умеющий тратить деньги!
бред какойто. ну раз такая умная - вылезла бы из теплой машинки пошла бы сама лошить магазин, если делать больше нечего. это образно. сидеть в кресле за компом и терять время в магазине - немного разные вещи.
заедьте днем в магазин с чеком и верните покупку.
Угу, самый безгеморный для всех вариант. Заодно проверите, как там с ценниками на диски.
позвонил и получил обещание штрафа отделу выкладки дисков. Врут, наверное...
Как пострадавшая сторона, требуйте бесплатный билет на церемонию публичной казни отдела выкладки.
Совершенно верно.
Глупости говорите какие-то. Если чел пришел в магазин, ему пробили не пойми чего, он это видит - и без вопросов рассчитывается, одно из двух
2) он терпила (если у меня возникает законное подозрение на счет того, что он вряд ли может себе позволить эдакие гусарские жесты).
Зачем мне связывать судьбу с вариантом №2?
Да не. Они могут просто сказать - идите нах. Сказать и всё. Спорить с ними - чоповцы там реальные чуваки, заткнут быстро (десять тыщ раз видел и даже участвовал несколько раз). Драться лезть за 500 рублей? Ну да, ну да. На словах решить не получится ничего в подобных заведениях. В суд можно пойти - и выграть. Об этом по-мойму пол нашего города знает.
Лично бы я просто забил бы или не стал бы платить прямо на кассе. Сказал бы - нету бабла.
А вообще - дело ваше с кем связывать судьбу )).
А вообще - дело ваше с кем связывать судьбу )).
что-то тему все в сторону девушки, личных отношений и т.п. уводят:)
уже почти на ККК Евген меня женил:o