- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подозреваю, что выглядит мелочно и заезженно, но - думаю - есть люди которым может показаться заслуживающим винмания...
Приехал в Карусель сегодня - купил все, что хотел (ужасаясь вони, убогостью выбора и ценниками - в Питере, сравниваю с Лентой, Метро и т.п.)
Есть такая коробочка-Корзинка - ДВД по 69 рю - ну думаю, вечером посмотрим кино...
Лежит стопка (именно не диск случайный) - да, думаю - врядли целую-то стопку левую притащат, но все одно - надо на чекере ценник проверить...
Пока искал всякий сок, мяс и т.п. прошел мимо 2-х мест, где ранее были чекалки прайсов (месяц на Самуи зависал) - уже нету...
Ладно - на кассе погляжу...
На кассе диск положил последним, ну и не успел заглянуть - соответственно в чеке, не отойдя увидал ценник в 500 рю... - говорю - перебивай-возвращай
Неее - говорит - иди на информацию. Ладно, думаю - и то вено - чего людям в очереди мешать - пошел. На информации рассказывают, что до 20 часов возврат работает, а мои бредни про неснятые кассы, прошедшие 5 сек, разложенные со злым умыслом:) товары незамечают...
Теперь вопрос - звонок на горячую линию, повторная попытка вразумить кассиршу (на слова о звонке в дирекцию и ссылки на нее реагировала, но была запрограммированна на невозможность реализации моих желаний)
- это все, что я могу сделать в большом магазине, столкнувшись с мошенничеством?
(кроме обзвона родни и друзей с просьбой не ездить в эту карусель, тем паче, что там цены... :) )
Вобще-то это не мошенничество, а приём "товарная мина", если у товара нет ценника никогда не покупайте
- это все, что я могу сделать в большом магазине, столкнувшись с мошенничеством?
Вы можете вызвать наряд милиции и запротоколировать нарушение. А заодно посмотреть маски-шоу и убедиться, что когда "палочка" железная, то милиция всегда приезжает быстро 🙄
Я таких случаях сразу иду к менеджеру по работе с клиентами(или как то так), там обычно все быстро решается, а если нет, то книжка для стихов и поздравлений вам в руки.
Я из принципа стараюсь бороться с таким продавцами, т.к. таким образом они столько людей разводят, просто жуть.
З.Ы. а впредь нужно быть внимательней, и не покупать товары без ценников... так как этим тугоумам потом ниче не докажешь!!!
ребят, это все верно, но ключевое - что я на кассе обнаружил.... и уж такого КОНКРЕТНОГО развода - типа иди на информацию, откуда уже просто так не вернуть бабла - не ожидал...
ведь беспредел? не опускаться же до этого уровня?
dex добавил 04.11.2008 в 23:29
Вобще-то это не мошенничество, а приём "товарная мина", если у товара нет ценника никогда не покупайте
эммм... уже близко к мошенничеству, с учетом, что диск был не один и не имел возможности сразу отказаться... где я неправ?
dex добавил 04.11.2008 в 23:29
Вы можете вызвать наряд милиции и запротоколировать нарушение. А заодно посмотреть маски-шоу и убедиться, что когда "палочка" железная, то милиция всегда приезжает быстро 🙄
не понял, особенно по палочку из железа:)
dex добавил 04.11.2008 в 23:32
Я таких случаях сразу иду к менеджеру по работе с клиентами(или как то так), там обычно все быстро решается, а если нет, то книжка для стихов и поздравлений вам в руки.
отдел инфо - это и был у них САМЫЙ менеджер единственный - уж такая сеть и час...🙅
вместо книжки воспользовался горячей линией по мобильнику - думаю - это технологичней (с учетом, что они должны записывать разговоры.... но уже не уверен, учитывая бепредел:) )
dex, Если очень жалко на двд 500 рублей существуют торренты и локалки вроде Матрикса, это вы с барышней своей в магазине показательную ругачку из-за 500 рублей устроили ? Если да то мне жаль вашу возлюбленную. Я бы забил ибо 500 рублей по большому счёту 20 баксов всего.
kxk, тут деньги не всегда показатель.
захожу я каждый день в один и тот же супермаркет, покупаю каждый день на 200-300 руб еды.
и каждый раз почти надо мной стоит охраница (девушка лет 20-25) и через раз умудряется хамить мне из-за шуток :)))))
спрашивается, с чего это такое отношение? Я не платежеспособен? Илм у меня рожа специфическая?
Rishpik добавил 04.11.2008 в 23:43
а вообще да, если с девушкой и 500 рэ это жестоко, я бы на месте девушки обзвал жлобом.
dex, Если очень жалко на двд 500 рублей существуют торренты и локалки вроде Матрикса, это вы с барышней своей в магазине показательную ругачку из-за 500 рублей устроили ? Если да то мне жаль вашу возлюбленную. Я бы забил ибо 500 рублей по большому счёту 20 баксов всего.
ктоб говорил...
она в машине сидела. Единственное участие - попросила сходить на кассу и утрясти по-человечески - вдруг я чего не понял
деньги - бумага. Мне, лично - не знаю как Вам - обидно, когда меня обманывают, нечестно разводят и т.п.
но цель данной ветки и услышать такие мнения тоже... очень полезны для моей практики в коммерческом и тоже нечестном смысле;) (скорее шутка)
Всегда надо класть сомнительный товар не последним, а первым. Тогда можно посмотреть его цену и попросить аннулировать продажу сразу же. Делается это просто - кассирша, не отрывая жопы от стула, звонит старшей кассирше, та подгребает и чиркает своей карточкой, разрешая отмену. Ну, или на старых кассах ключиком.
Я бы забил ибо 500 рублей по большому счёту 20 баксов всего.
Вы не правы. Нельзя торгашам давать карт-бланш. Лучше настоять на своем, иначе барыги совсем распоясаются.
Rishpik, Ришат ну может ты реально ей не нравишся, чужая душа потёмки. А обижаться на тех кому ты не нравишься - глупо. Я тоже много кому ненравлюсь и дальше то что, так же и мне, просто надо меньше внимания этому удилять и понимать мы живём в Совке и иначе тут не будет никогда.
А если очень не нравиться переезжай в Швецию или ещё куда, но там ты будешь не нравиться тк ты приехал из совка в европу. Имхо.