- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару месяцев назад сайт по нужному кею вылез на 2 позицию и там висел , новые ссылки на него перестал ставить , три недели назад , опять стал добавлять на ненго новые ссылки .
гугле вебмастер показывал кол-во входящих ссылок :
15 мая - 195 links
29 мая - 440 links
2 июня - 811 links
и сегодня он ушел за 600 позицию , это и есть фильтр на слишком большое кол-во добавляемых ссылок ? или что ? или просто подождать ?
Рано паниковать - подождите сутки, такой же полет и у моего был - траф упал раз в 5ть с гугла, выровнялось на след. день, сейчас ещё и в плюс пошло, под 1,5к. Да и у народа подобное творилось - перетряхивает чегото гугля.
ок. жду , в принципе других то вариантов и нет , хотя другие сайты все вроде на своих местах.
Это новый favicon Google так влияет :)
P/S Дня 2 назад, 5 ВЧ улетели за 200+, сегодня вернулись обратно на первые позиции...
Это новый favicon Google так влияет :)
P/S Дня 2 назад, 5 ВЧ улетели за 200+, сегодня вернулись обратно на первые позиции...
у меня тож такая мысль была , не доведет до добра этот ре-брендинг :D
123av добавил 03.06.2008 в 05:24
ну все , крындец , терь меня нету в топ1000 поэтому запросу , хотя по запросу site:mysite.com еще есть ))) что же будет дальше.
Один проект выпадал из топ 10 на полторы недели, потом опять вернулся как ни в чем не бывало. Причина выпадения так и осталась загадкой.
Во время выпадения с проектом ничего не делал.
и так , прошли почти сутки , буду тут палить статсы )))
IP Address--------Postion
64.233.179.104----602
66.249.93.104-----N/A
т.е. на одном ДС он так и висит на 600 поз , на другом даже в топ1000 нет.
А теперь паникуйте ☝
Шо тут сказать - селяви...
А теперь паникуйте ☝
Шо тут сказать - селяви...
тут я так понял , день-два еще не повод для паники , до 2х недель может такое быть.
тут я так понял , день-два еще не повод для паники , до 2х недель может такое быть.
По сути да :o
Я уже пол года жду :), а сайт зараза не появляется, не пойму что такое (страницы проиндексированы, робот вроде бы каждый раз на сайт заглядывает, но выходить из далеких мест не хочет (а, хотелось бы... даже очень). Каждый день проверяю позиции в надежде увидеть его поближе к топу.
Кстати сайт, белый пушистый, один минус, как только запустил сайт купил очень много ссылок (~200)
P.S У знакомого точно такая же ситуация была, купил довольно много ссылок и сайт уполз очень далеко, но прошло 3-4 месяца и он вернулся обратно, притом на хорошие позиции.