- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас проверил сайт с помощью сервиса диагностики Google (http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://mysite.net/) и вот что получил:
This site is not currently listed as suspicious.
What happened when Google visited this site?
Of the 10 pages we tested on the site over the past 90 days, 0 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2008-11-03, and suspicious content was never found on this site within the past 90 days.
Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?
Over the past 90 days, manyclips.net did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.
Has this site hosted malware?
No, this site has not hosted malicious software over the past 90 days.
То есть так понимаю, что ни под какие фильтры не попал, вирусов нет и не было. Последний раз робот заходил 3 числа..
Пока оптимистично.
Что ж, будем следить за ситуацией.
Сейчас проверил сайт с помощью сервиса диагностики Google (http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://mysite.net/) и вот что получил:
То есть так понимаю, что ни под какие фильтры не попал, вирусов нет и не было. Последний раз робот заходил 3 числа..
Пока оптимистично.
Что ж, будем следить за ситуацией.
Не правильно поняли. Проверка только на вредоносные программы и занесение в список сайтов с вирусами.
аналогичная ситуация, совсем недавно сайт весь пропал из индекса (хотя иногда там появляется) такое впечатление что смотря на какой сервер попадаю... (если на первый то меня вообще нет, если на другой.. то на прежних позициях) вообщем может google dance.
P.S. ссылки не покую и не продаю, контент уникальный (хотя недавно меня злостно покопировали), сайту почти год (явно не бонус новичка)
Не правильно поняли. Проверка только на вредоносные программы и занесение в список сайтов с вирусами.
>и занесение в список сайтов с вирусами.
не совсем понял Вас
>и занесение в список сайтов с вирусами.
не совсем понял Вас
Безопасный просмотр
Страница диагностики для manyclips.net
Занесен ли сайт manyclips.net в список подозрительных веб-сайтов?
В данный момент этот сайт не занесен в список подозрительных веб-сайтов.
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (10) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 0. Последний раз сайт просматривался Google 2008-11-03, и подозрительное содержание ни разу не было обнаружено на этом сайте за прошедшие 90 дней.
Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт manyclips.net не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.
Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.
С вечера воскресенья 2, ноября, и на протяжении понедельника, 3 ноября наблюдал резкое падение трафа с гугла: с 3-4к до 100 хостов...
Подтверждаю!!! У меня даже страницы из выдачи исчезать начали. Пока потихоньку возвращаются на место. Траф все также не растет!
RIU, благодарю!
r00tix, собрат по несчастью, надеюсь, скоро всё разрешится!
Не знаю что произошло, т.к. пока не рассматривал детально, но имею потерю трафика с Google так же. При этом, никаких резких действий с сайтом мной не производилось, добавил на днях лишь немного контента и совсем чуть-чуть внешних ссылок.
...я бы мог предположить что это связано как то с праздничными днями, но вижу с Яндекса - наоборот небольшой рост трафика.
Так-с..Прошла неделя - ничего не изменилось...Трафа так и нет почти..Ждем-с...
а у меня так ваще сайт в топ3 а трафик ну просто нулевой...(