Обращение к исполнителям "за отзыв"

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

На Украине уже кончились каникулы. Вздохнули с облечением.

jgold добавил 04.11.2008 в 15:57

После создание этого топика не появилось ни одного предложения о работе "за отзыв". Может, достучались?

http://monsterleads.pro (http://monsterleads.pro) icq: 8666009 skype: gold.jgold
regta
На сайте с 15.04.2006
302
InFlame:
Обещали дать человеку развёрнутый отзыв, а написали зелепупку

Так и не смог установить этимологию слова "зелепупка" ... наверно, вы постеснялись прилюдно написать слово "экскременты"...

Ждем от Вас (или от дяди Васи) перечень объективных критериев оценки копирайтерского труда. Раз уж Вы взялись так безапелляционно критиковать...

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
regta:
Так и не смог установить этимологию слова "зелепупка" ... наверно, вы постеснялись прилюдно написать слово "экскременты"...

Ждем от Вас (или от дяди Васи) перечень объективных критериев оценки копирайтерского труда. Раз уж Вы взялись так безапелляционно критиковать...

:)

Да нет :), это не экскременты. Это такое жаргонное выражение, только у нас оно употреблялось как залепуха можно ещё шняга, означает оно примерно совсем не то что на самом деле.

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

Вот еще одно интересно явление заметил :)

Как только не пишут свои номера аси, чтобы защититься от ботов...

Уважайте других, не надо писать "Стукните мне в асю 18четыреминусдваподелитьнаодин3семьплюсдва1стоминусдевяностотри7, есть работа".

Кому очень нужно будет, тот достанет Вас спамом, как ни скрывайся.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Попиарюсь 🙄

Работал раньше тоже за так называемые отзывы, когда начинал, так вот были люди которые писали "А сделайте мне баннер за отзыв, обещаю что отзыв будет супер!". Отказать было трудно и делал. В итоге отзыв был примерно таким "Баннер понравился, рекомендую" :D Уровень работ уже был хороший и на баннер уходило не менее 3 часов. Это просто заказчику было "впадлу" посидеть, подумать и написать развернутый отзыв. Бесит.

Что такое отзыв? :) Покажу примеры настоящих отзывов: вот и вот. Вот ради таких отзывов можно работать "бесплатно", т.к. оно стоит того.

Есть некоторые люди на форуме, которые считают, что есть традиция делать первые 3 работы за отзыв. Давайте лучше введем традицию чтобы первые работы, новички делали за символический 1$, а уж после цены пускай сами себе ставят. У исполнителя появится огромный стимул в работе.

Ух я помню когда после 10 работ за отзыв, мне все таки заплатили 1$. Сколько было радости то!

Заказчики и исполнители - давайте жить дружно! :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]

Да, тема очень актуальна...Я сам начинающий верстальщик, и в начале открыл тему где описал свои навыки, получил всего-лишь один заказ за 10 у.е. и два за отзыв с одним макетом не справился но заказчик хотел все же поставить отзыв(я отказался)...и всё. Я подумал "Кто мне даст исполнить верстку если я новичек." и тогда открыл еще одны тему "Верстаю для опыта" и не поверите...бесплатно и "за отзыв" сверстать свои макеты оказалось очень много!

Для себя я сделал вывод:

1. Тут "репутация" и отзывы играют большую роль для получения заказов, но эти два фактора совсем не показатеи умелости исполнителя!

2. Тут есть много "заказчиков" которые ждут пока появится очередной новичек для исполнения его закза "за отзыв"...

П.С. Ребята не судите меня сурова, а то на одной теме тоже высказал свою точку зрения и получил не совсем хороший отзыв :)

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Могу сказать, что видел ссылки на данный форум, где прямым текстом было написано примерно следущее: "Есть один замечатльный форум... Если вам нужен, скажем, дизайн сайта, смело заходите и ждите открытия новой темы, затем быстро записывайтесь за отзыв..."

Т.е. проблема-то подобная имеет место =)

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
[Удален]

а сделайте мне простенький дизайн сайта за обширный и хороший отзыв

•1
На сайте с 17.11.2007
17

ответ на выпад в мою сторону

•Kar1ss0n•, таких как вы клиентов-халявщиков я бы пинками прогонял, а не дорожил ими!!
ТС, будьте любезны, не пройдите мимо.. /ru/forum/282473

Г-н jgold "слушайте"(читайте)

И-так .......

В итоге однозначно сказать нельзя, что лучше с отзывами или без?!

(работа за отзыв, или отзыв за работу) Как ранее отмечалось, что это позволит оценить деловые качества исполнителя.

Отзывы Портфолио, конечно не заменит, но дополнят(©Lenok2+Max1muS) Согласен! ... и т.д. и т.п.

Еще, по-поводу выбора. Я не настаивал и не намекал на традиции, я написал, что? То, что Я тоже хочу получить ... дизайн(а не вёрстку!!!!) без материальных затрат. Разве я не могу так хотеть? ТС откликнулся.

Третье, Если ТС того топика согласится, то можно и выложить на всеобщее обозрение его работу с приложенным, с моей стороны, ТЗ.

Четвертое, Зачем минусовать, не разобравшись в сути ? Это же был ты, Санитар форума?

Пятое, если вы боитесь, что Ваши клиенты убегают... no comments но всё таки ...

... как это возможно, если там подкарауливают их(новичков) халявщики. Вам то чего боятся?!

Клиенты сами по себе халявщики сами, вот и всё. Кому нужно качество придёт и скажет: " мне нужно качество! Плачу!"

Шестое, пока что всё.

Спокойствие, только спокойствие ... посмотрим, что можно сделать © xHTML вёрстка (/ru/forum/272377)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Вообще не понимаю принцип работы за отзыв. Не проще ли с самого начала сделать пару-тройку работ и представить на всеобщее обозрение?

Отзыв никак не может служить критерием качества работ и профессионализма исполнителя. Здесь есть много тем, в которых автору оставляют положительные отзывы - а на работы смотреть нельзя без смеха. Ладно бы рецензии писал человек, чей авторитет в области дизайна для всех очевиден. Но такого нет и не предвидится. К тому же, всегда найдутся те, для кого этот авторитет ничего не значит.

Я лично ничего не имею против того, чтобы кто-то работал за отзыв. Смысл и полезность этого занятия пусть каждый оценивает для себя сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий