- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
во-во. посмотрите, сейчас в каждой второй теме можно получить услугу за отзыв... дайте мне новую машину и квартуру в центре, за отзыв!
А прекратиться это всё только если сами исполнители будут на корню отсекать такие "любезности"...
Да ладно вам, пака по этому поводу правила не ужасточат, попрошаек на халяву не уменьшится...
Пересплю с первыми тремя девушками ( с репой не менее 10000), за отзыв!
Последующие 500$
:)
----------------------------------------
в самом деле, хоть бы чисто символическую сумму платили бы
Можно попробовать публично тыкать носом любителей давать/получать услуги в эту тему. Хоть какой-то толк будет...
лучше тыкать тех кто напрашивается, а тех кто предлогает трогать не надо.
Много кто тут начинает, и пишет: "сделаю бесплатно/за отзыв для портфолио" - за это же наказывать нельзя.
Нужно рубить эту моду на корню. Особенно раздражают те, кто сами напрашивается на работу за отзыв.
Ну так отзыв не жалко оставить, тем более что какая разница если человек "закушается" и прекратит нормально работать то тут не поможет ничего, ни тестовые работы ни 10 страниц отзывов оптовых клиентов.
да ладно.. что нельзя чтоли бесплатно делать? Похвала тоже приятна)
А наказания я и не предлагаю :) Я хочу чтобы люди задумались о том, что они пишут и что предлагают ОНИ. читай ниже.
В том то и дело, что к отзывам нужно относиться как к похвале, а не как к валюте. Предоставление услуги "за отзыв" само собой подразумевает написание лестного отзыва о проделанной работе, что вводит в заблуждение потенциальных заказчиков.
Вы где-то видели негативные отзывы в темах "за отзыв"? Я не припомню таких случаев в последнее время. А услуги не редко предоставлялись на довольно низком уровне...
Вы ж не прийдете в ресторан и не заявите "я у вас тут впервые, да и вообще что-то непонятное предлагаете.. Накормите ка меня повкуснее, как можете, а я вам в книге отзывов напишу что думаю".. Так же и на заправке вам никто бензин не нальёт в бак, даже если это будет совершенно новая компания без имени, даже за 1000 лестных отзывов.
Так почему же тут вы себе такое позволяете? /обращение к соответствующим персонам/
Я нагл и мерзок, стараюсь вырвать кусок у бедных новэчков, причём не просто цапнуть, а выкусить с мяском... Поставлю пару лестных оценок "за отзыв"
Добрый день.Я недавно на этом форуме, сразу тоже заметил систему работы "за отзыв", вначале не понимал какой такой отзыв и что он дает.Теперь, когда разъяснив немного суть дела понимаю B) Я думаю почему бы и нет, допустим человек хочет действительно зарекоммендовать себя, тем самым делает несколько работ за отзыв, появляется просто доверие.Я сам оставлял отзывы, но только за платные работы.Отзывы были все положительные B)