Обращение к исполнителям "за отзыв"

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

во-во. посмотрите, сейчас в каждой второй теме можно получить услугу за отзыв... дайте мне новую машину и квартуру в центре, за отзыв!

А прекратиться это всё только если сами исполнители будут на корню отсекать такие "любезности"...

http://monsterleads.pro (http://monsterleads.pro) icq: 8666009 skype: gold.jgold
N
На сайте с 08.11.2007
13

Да ладно вам, пака по этому поводу правила не ужасточат, попрошаек на халяву не уменьшится...

П
На сайте с 19.10.2008
3

Пересплю с первыми тремя девушками ( с репой не менее 10000), за отзыв!

Последующие 500$

:)

----------------------------------------

в самом деле, хоть бы чисто символическую сумму платили бы

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

Можно попробовать публично тыкать носом любителей давать/получать услуги в эту тему. Хоть какой-то толк будет...

[Удален]

лучше тыкать тех кто напрашивается, а тех кто предлогает трогать не надо.

Много кто тут начинает, и пишет: "сделаю бесплатно/за отзыв для портфолио" - за это же наказывать нельзя.

[Удален]
-= Serafim =-:
Нужно рубить эту моду на корню. Особенно раздражают те, кто сами напрашивается на работу за отзыв.

Ну так отзыв не жалко оставить, тем более что какая разница если человек "закушается" и прекратит нормально работать то тут не поможет ничего, ни тестовые работы ни 10 страниц отзывов оптовых клиентов.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

да ладно.. что нельзя чтоли бесплатно делать? Похвала тоже приятна)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
jgold
На сайте с 22.03.2008
60
Много кто тут начинает, и пишет: "сделаю бесплатно/за отзыв для портфолио" - за это же наказывать нельзя.

А наказания я и не предлагаю :) Я хочу чтобы люди задумались о том, что они пишут и что предлагают ОНИ. читай ниже.

да ладно.. что нельзя чтоли бесплатно делать? Похвала тоже приятна)

В том то и дело, что к отзывам нужно относиться как к похвале, а не как к валюте. Предоставление услуги "за отзыв" само собой подразумевает написание лестного отзыва о проделанной работе, что вводит в заблуждение потенциальных заказчиков.

Вы где-то видели негативные отзывы в темах "за отзыв"? Я не припомню таких случаев в последнее время. А услуги не редко предоставлялись на довольно низком уровне...

Вы ж не прийдете в ресторан и не заявите "я у вас тут впервые, да и вообще что-то непонятное предлагаете.. Накормите ка меня повкуснее, как можете, а я вам в книге отзывов напишу что думаю".. Так же и на заправке вам никто бензин не нальёт в бак, даже если это будет совершенно новая компания без имени, даже за 1000 лестных отзывов.

Так почему же тут вы себе такое позволяете? /обращение к соответствующим персонам/

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я нагл и мерзок, стараюсь вырвать кусок у бедных новэчков, причём не просто цапнуть, а выкусить с мяском... Поставлю пару лестных оценок "за отзыв"

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день.Я недавно на этом форуме, сразу тоже заметил систему работы "за отзыв", вначале не понимал какой такой отзыв и что он дает.Теперь, когда разъяснив немного суть дела понимаю B) Я думаю почему бы и нет, допустим человек хочет действительно зарекоммендовать себя, тем самым делает несколько работ за отзыв, появляется просто доверие.Я сам оставлял отзывы, но только за платные работы.Отзывы были все положительные B)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий