- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я тоже благодарю государство за их контроль за банковской системой и их произвольной деятельностью! Я взял квартиру по ипотеке, уже три года по 16 тысяч рублей откладываю и еще придется откладывать 17 лет. А вот совсем недавно пришло письмо из банка, что теперь надо платить 22 тысячи рублей и их совсем не интересует смогу, я столько платить или нет!С этой ипотекой точно научишься копить. А недавно ко всему этому прочитал статью на ГдеЭтотДом, что цена недвижимости на 50% упала , теперь получается, что, я купил 1 квартиру, а заплачу еще 3-х квартир!!!
До еще ко всему дочка родилась и сыну 2 года, так что придется устраиваться чуствую на 2 — ю работу.
И во всём этом, включая дочку, виновато не Ваше неумение планировать жизнь, а государство. Вот уроды, да?
как кончится кризис, так и рассудим кто самый сильный
Ну да, ну да. Знаете почему цены на нефть вниз поползли? Потому что в стране, основном потребителе (25% мировой добычи) просто стали меньше этой нефти расходовать.
Видите ли. Если в семейном бюджете появились свободные деньги ("сверхдоходы"), то глупо их все откладывать "на черный день" (стабфонд), когда и крыша протекает и в окна дует.
Типичная логика обывателя, заработал больше ожиданий - просри и пропей.
Нерисковых и консервативных, что означает низкую доходность
Деньги всех стабфондов мира вкладывают только в консервативные бумаги, государство не может, как некоторые представители его народа, бегать по игорным заведениям в надежде сорвать мифический куш.
Ну да, ну да. Знаете почему цены на нефть вниз поползли? Потому что в стране, основном потребителе (25% мировой добычи) просто стали меньше этой нефти расходовать.
и чего? ...
и чего? ...
И ничего.
Мда... Сочувствую я Вам. Но с другой стороны, Вы за кого голосовали, а? Небось за "медвЭдева", да?
Если да, то Вы получаете то, чего "хотели"... Если нет, то сочувствую Вам и прекрасно понимаю... В любом случае советую Вам позаботиться о благоустройстве жизни Вашей мамы...
Вы, разумеется, проголосовали за другого. А потом надеетесь, что вам за полчаса непыльной работы (дойти до урны, опустить листочек) потом рай на земле построят? Хотите, что бы было хорошо - не нойте, а делайте.
Secret добавил 03.11.2008 в 11:19
жаль нас немцы не победили в 45, а то каждый год эти немцы приезжают на своих микроавтобусах за 100к баксов -пенсионеры и смотрят на город и людей, наверное у них пенсия не 60 баксов как у наших...
Godrasta добавил 02.11.2008 в 22:22
а то бы у нас сейчас была большая германия :-)
Да, есть в этом минус, что они проиграли. Если бы победили, построили ли бы газовые камеры (как строили везде, где побеждали), убили бы большую часть населения. Под раздачу бы попали и ваши родители и вы бы не родились и не писали бы такую херь. Было бы действительно замечательно.
Secret добавил 03.11.2008 в 11:25
Ты сам то веришь в то, что говоришь?
Как она могла, на любом этапе, как-то влиять на ситуацию?
Ты можешь как-то влиять на ситуацию, которая творится сейчас?
Или тебя всё устраивает?
Вот из-за таких нытиков у нас всё далеко не так, как могло быть.
А что я могу, ка как, а ничего не сделаешь.
Ты - не сделаешь. Ибо ты лузер. За тебя всё решают другие, тебе же остаётся просто жаловаться на жизнь. Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую. Так действительно тяжело жить, но ведь ничего не сделаешь. Ибо всё плохо. Не поддерживают. Не помогают. Делают плохо. И ничего не сделаешь и изменить нельзя. Как же я тебя понимаю, тебе так плохо, бедненький. Такая плохая ситуация и люди вокруг, на которых нельзя повлиять.
Щевцов же изначально подразумевает, что мать ТС таковой не является.
Secret, "бы" в вашем последнем посту встречается 7 раз. Не многовато ли?
Давайте смотреть на то, что есть. Немцы сумели набраться мужества и отречься от фашизма. Мы - до сих пор остаемся большевиками-ленинцами, оправдывая людоедские преступления коммунистов.
Немцы сумели построить гуманное и человечное общество, мы - до сих пор ищем внешних и внутренних врагов.
Какие еще нужны аргументы?
мы - до сих пор ищем внешних и внутренних врагов
Да ладно! Друзей мы тоже ищем. Хуссейн, Каддафи...
Хорошее у нас государство, заботящееся о своих гражданах.
Вот только в IIu3Dy такую заботу государства хочется послать..
печально все, печально...
я в своей жизни не голосовал и не вижу смысла...
Ну а что пенять-то на кого-то ...
Народ России - удевителен.
Он терпит все, что предалагет ему "судьба". Недовльство копится в душе из поколения в поколение, а потом вся эта масса людей меняет государственный стой в корне. Так из века в век происходит, и 21, скорее всего, не будет исключением.
Да ладно! Друзей мы тоже ищем. Хуссейн, Каддафи...
6666, это они сегодня друзья. Советский народ - как капризная женщина. Любовь переходит в ненависть сразу по окончании совместного изучения всех поз "Камасутры".
P.S. А потом возникает когнитивный диссонанс :D