Позитив от кризиса, т.е. что приятного несет в себе кризис лично вам?

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Кризис? :) Кто реально его ощутил?

Чем вы больше думаете о нем, тем больше шанс, что он вас захватит.

мне нравиться позиция на этом сайте http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=10544&highlight=%EA%F0%E8%E7%E8%F1

Мое мнение что сейчас происходит корректировка цен на те дутые сверхприбыли, что были. Одно огорчает что правительство пытается поддержать этот пузырь надутым, а не просто не дать ему лопнуть.

В России люди не понимают, что по чем должно стоить.

devmen.com (http://devmen.com/)
Amarula
На сайте с 09.09.2005
36

Позитив от кризиса - больше скидок на все, еду, товары, также доступнее услуги, нет очередей, нет больше такого, что платишь за сервис и к тебе же снисходят (ну или даже не снисходят, если не повезет)

У меня со всем потребительским бумом последних лет десяти нередко возникало ощущениe непричастности к общeму празднику жизни , так вот теперь я лучше себя чувствую морально.

Меньше можeт людей будет с промытыми мозгами; не будет больше всяких нелепых явлений вроде дизайнерских сумок за тысячи фунтов каждый сезон (это как пример, подставить что угодно), которые всякая уважающая себя девушка должна иметь (неважно, что зарплата не позволяeт) ибо это не только престиж, а также инвестиция

Негатива от кризиса, конечно, тоже хватает, если не больше. Не получила работу, которую хотела и давно все планировалось, но в связи с плохими условиями для бизнеса, отменили открытие нового офиса.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Позитив от кризиса? Хм, приходит на ум поговорка: "Кому война, а кому мать родна".

Разумеется можно найти направления деятельности, доходные в период потрясений. Сейчас, когда рубль скачет, обменники неплохо зарабатывают. Или, во время чумы, хорошо продаются гробы :)

Такого рода "позитив" можно всегда выковырять при определеной смекалке. Все умерли? Отлично, нету пробок на улице! Потерял работу? Великолепно, появилась масса свободного времени!

Что бы было более понятно, перфразирую заголовк: "Позитив от проблем у других людей , т.е. что приятного дают их трудности лично вам?"

[Удален]

заказов стало больше, цены могу повышать не спеша. конкуренты уже повысили.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Wolf-Auf:
заказов стало больше, цены могу повышать не спеша. конкуренты уже повысили.

Владелец службы психологической помощи или финансовый консультант? :)

В какой области заказов больше стало?

[Удален]
SEOSPIDER:
Владелец службы психологической помощи или финансовый консультант? :)
В какой области заказов больше стало?

как ни странно, продвижение и копирайтинг

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Люди, оставьте риелторов, им сейчас и так трудно, кроме них есть еще куча всего позитивного :)

yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий