- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В ракурсе: «мне конечно тоже может достаться от кризиса, но мне все же приятно что»:
1. Риелторам сидеть на голодном пайке, а то и вовсе соску теребить в кулачке … и не поднимать мне цену на квартиру уже после внесения задатка (ох помню я эти грабительские аукционы 2006-2007 годов когда в наглую просто *имели* покупателей). А многим «верящим на слово» пора бы проснуться и понять, что все это доступное жилье и ипотека не более чем разводилово.
2. Мне не надо стоять пол года, а то и более, в очереди чтоб купить автомобиль и тем более не надо покупать *очередь* если машину хочется побыстрее (в 2007 друзья покупали рав4, очередь обошлась в 5000$). И скоро, уверен, трех годовалые машины не будут продаваться по цене новых, а то прям как тазики в совках.
3. Мне на надо стоять в магазине в очереди *из-за кредитников* чтоб купить домой кофемолку (как то пришлось постоять, понадобилась срочно новая кофемолка, так в магазе пришлось стоять в очереди с кредитниками т.к. типа одна очередь для всех)
4. Арендодатели квартир для сотрудников хрен теперь смогут … а ничего не смогут, теперь время арендатора.
5. Вчерась смотрел в некогда горящие глаза арендодателя офисного центра где у меня друг снимает офис. Таковые умоляюще выражали вопрос «ну может хотя бы вы не съезжаете, я больше не буду повышать аренду и тем более постоянно и тем более без предупреждения». Мой арендодатель войдя в офис первым произнес как лозунг – «ввожу мораторий на стоимость аренды на два года».
6. Теперь мне не надо упрашивать кого-либо из сотрудников работать за деньги. Теперь хрен кто посмеет сказать мне «повышай зарплату в два раза только потому, что вот там вроде обещают больше и на рынке жуткий кадровый дефицит, замену быстро не найдешь и процесс встанет». Я вообще крайне рад за то, что кризис таки внесет свою лепту в кадровый ужас, творящийся в 2006-2007 годах. И вообще, приятно, что появились высказывания «дай хотя бы черную зарплату», а также «переведите меня на черную зарплату, я раньше считать не умел и телевизор часто смотрел».
7. Я крайне рад, что наконец прольется тот холодный отрезвляющий душ который даст прочувствовать многим на собственной шкуре, что дутый рынок, искусственный дефицит и монополизм никогда еще не приводил к хорошему, тем более, это полностью противопоказано для нашего народа.
8. А больше всего я рад за то, что профессионально поставленный спектакль под названием «программа «патриот» таки покажет тех, кто был за кулисами, да и вообще, что это был всего лишь театр.
ЗЫ: злорадно, но зато искренне :)
А что вам позитивного несет аля кризис?
столько пива, как нонча, не пил уже года три...явный позитифф :)
Да, собственно, позитив только один: кликуш теперь всех за версту видать.
забыл, + еще: наконец слова "жить по средствам" снова появятся в ходу :)
конкуренты вымирают=очевидный плюс,правда как бы с ними за компанию не вымереть :)
а вообще минусов конечно на порядок больше чем плюсов.
Я заметил, что больше всех о кризисе говорит тот, кого этот кризис затронуть, в принципе, не может :) А курс доллара считает тот, у кого накоплений на 10000$ максимум...и это улыбает до такой степени, что начинается истерика со слезами - и это позитивно...То есть для меня в "кризисе" позитивно то, когда начинают рассуждать люди, у которых как у Латыша - ХХХ и душа...:)
А что вам позитивного несет аля кризис?
У меня количество клиентов увеличилось (занимаюсь оценкой финансового состояния). Хотя для моих клиетов кризис самое худшее, что могло быть: некоторые кредитов набирают немеренно, а некоторые просто закрывают фирмы.
О каком позитиве вообще может идти речь, если Ипотека подорожала на 48%????
Хотя я был бы только рад, если бы все эти агентства недвижимости, от которых нет никакого толку, наконец, разорятся и цены на жилую недвижимость будет реальными.
P.S. Почти уверен, что как и мне, другим молодым людям и семьям, с отсутствием собственного жилья на все остальное просто ***.
конкуренты вымирают=очевидный плюс,правда как бы с ними за компанию не вымереть
а пару примеров таких "мамонтов" можно ? )
Хотя я был бы только рад, если бы все эти агентства недвижимости, от которых нет никакого толку, наконец, разорятся и цены на жилую недвижимость будет реальными.
А теперь, СТОП! 😂 Причем тут агентства недвижимости и цены на жилье? Откройте секрет нюхательного лака...
P.S. От агентств очень много толку...кстати, не самая легкая работка...как может показаться.
Пока от кризиса только 2 приятных вещи:
1. Резко выросло число дорогих заказов
2. Опять появился в продаже качественный и дешевый бочковой коньяг.